Пицца по-японски - окономияки

The-unhealthy

Алексей

42 года
Пермь
Шикарно!!! good Просто шикарно, Танюш! Огроменное спасибо!
Ты полностью описала процесс того видео, которое я увидел и заразился повторить именно так, как делают.
Рыл интернет, но кроме как жалких подделок не нашёл. Опять же авторитетный и мой любимый say7 выручил (почему-то я не удивился этому).

Итак.. мои мысли, когда я сперва глядел видео. Завораживало то, что как они это делают. Куча ингридиентов и всё слаженно. Большинство ингридиентов я узнал, то есть тесто, капусту, бекон, вермишель, яйцо..
А вот в некоторых моментах я сидел с открытым ртом и в голове только были вопросы "что за хернёй они поливают/посыпают".. В общем, Тань, спасибо ещё раз! Теперь я очень хорошо представляю полную картину этого блюда (мне даже сейчас не совсем важно, что за яйцеобразное мясное они под конец в стороне жарили, так как думаю, что можно обойтись, но кто знает, не откажусь от подсказки) . Скоро порадую себя, так как люблю сложные кулинарности.

А теперь смертельный номер!! То видео, про которое я говорил! (Перед просмотром ещё раз рекомендую перечитать, что написала Таня, что бы хорошо понимать, что они туда кладут)
http://www.youtube.com/watch?v=QyYlACBVKeU&feature=related

 
24 Сен 2012 5:30

Страница 1 из 1