Блины «Творожные»заварные

natalj

Наталья

44 года
Курган
natalj писал(а):
Муки необходимо столько,
что бы все продукты довести до густой консистенции!

...правильно тесто должно получиться как на оладьи,а за тем его нужно развести до "сравнительно" жидкой консистенции,
таким образом тесто хорошо раскатываются по сковороде,
а блины получаются тоненькие! Wink
Daw писал(а):
Я сначала сделала тесто довольно густым - чуть гуще, чем на оладушки, а потом разбавила как на блины. Но, наверное, надо было муки побольше класть?

Все правильно,можно кипятком развести не сильно жидко и
попробовать испеч блин,а там по ситуации смотреть,
нужно еще разбавлять или нет кипятком Congratulate

 
24 Сен 2012 8:34

Страница 2 из 3