Сообщение |
Автор |
20 Июн 2012 13:46
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Таня Позитив писал(а): | Только если творог не пастообразный - крупинки не попадаются? |
Попадаются ,но думаю ни чего в этом страшного нет! на вкусе не отражается!
Таня попробую с пастообразным творогом
Таня Позитив писал(а): | Спасибо за идею)))) |
Спасибо за отзыв!
|
21 Сен 2012 16:11
|
Daw
Гелла
Питер
|
Наташа,
а если блинки не с магазинным творогом делать, а с фермерским - жирненьким... Пропорции так же соблюдать?
Завтра хочу попробовать.
|
22 Сен 2012 9:58
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Daw писал(а): | Наташа,
а если блинки не с магазинным творогом делать, а с фермерским - жирненьким... Пропорции так же соблюдать?
Завтра хочу попробовать.
|
Гелла творог деревенский жирный,по этому масла убавь в двое,
я бы вообще попробовала пару ложек положить! а там посмотреть,
как будут получаться!
|
24 Сен 2012 0:18
|
Daw
Гелла
Питер
|
Наташа, спасибо за рецепт
Сфоткать не успела, всё слопали в момент. Даже ребенок пару блинков изничтожил. А то нам сырники и творог в чистом виде уже надоели...
Делала с фермерским творожком. Протерла через сито. Крупинок не чувствовалось. Вкус очень приятный. Масла положила ложек восемь.
Я еще хотела про муку уточнить. Какой густоты должно быть тесто? Сколько примерно муки уходит?
Я сначала сделала тесто довольно густым - чуть гуще, чем на оладушки, а потом разбавила как на блины. Но, наверное, надо было муки побольше класть?
|
24 Сен 2012 8:34
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
natalj писал(а): | Муки необходимо столько,
что бы все продукты довести до густой консистенции!
|
...правильно тесто должно получиться как на оладьи,а за тем его нужно развести до "сравнительно" жидкой консистенции,
таким образом тесто хорошо раскатываются по сковороде,
а блины получаются тоненькие!
Daw писал(а): | Я сначала сделала тесто довольно густым - чуть гуще, чем на оладушки, а потом разбавила как на блины. Но, наверное, надо было муки побольше класть? |
Все правильно,можно кипятком развести не сильно жидко и
попробовать испеч блин,а там по ситуации смотреть,
нужно еще разбавлять или нет кипятком
|
09 Ноя 2012 22:33
|
Вишнёвочка
|
Девочки, а уменя они не пропеклись, сырые. Что не так сделала? расстроилась
|
10 Ноя 2012 16:47
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Настя не знаю,может,что с творогом
|
11 Фев 2013 23:13
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
natalj
Наталья,спасибо за вкусные блинчики!
Вопросик: у вас плита газовая или электрическая?
Не пойму почему больших кружков у меня так и не получилось..
|
26 Май 2013 3:59
|
лое
ольга
43 года Германия NRW /Бишкек
|
хозяйке, если появится, очередной отчет и спасибо )))
|
26 Май 2013 19:42
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
MалИнка писал(а): | Вопросик: у вас плита газовая или электрическая? |
Инга у меня газовая
MалИнка писал(а): | Наталья,спасибо за вкусные блинчики! |
лое писал(а): | хозяйке, если появится, очередной отчет и спасибо ))) |
Оль на этом замечательном сайте только один огромный минус,
на своей странице можно совсем не заметить,что кто то в тему к тебе заходил
Сама сколько раз убеждалась,оставляю отзыв ,а человек его не видит,
хоть каждый день на сайте
Спасибо Вам девочки за прекрасные фото отчеты!
|
29 Май 2013 2:18
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
29 Май 2013 10:53
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
01 Окт 2013 21:42
|
Aleksa_E
Алексашка
38 лет Москва
|
Наталья, спасибо Вам за рецепт!
Сестра поделилась со мной этим рецептом, пекла в выходные, они получились божественные просто, очень нежные! Муж, которому сложно угодить, сказал что блины получились ОЧЕНЬ вкусные и никто не заподозрил что там есть творог!
|
05 Окт 2013 17:21
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
25 Апр 2017 19:30
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Наташа, сегодня, в Радуницу, у нас твои блинчики, - в память обо всех ушедших близких. С некоторыми изменениями и дополнениями - из пшеничной муки второго сорта, смешанной с овсяной цельнозерновой. (Ну, это я как вечный диетик-диабетик всегда что-то подстраиваю под себя)
Очень вкусные и пухленькие! Очень румяные и пористые с одной стороны, и по-прежнему лаковые - с другой, несмотря на смену состава)))
Ну вот никак у меня не получаются твои "фирменные" тигровые пятна, - так и не выходят до сих пор, хотя готовлю их часто
Это наверное как раз из-за муки.
Однако вкусные они очень, даже без пятен и в диетичном варианте!
|
26 Апр 2017 2:52
|
dasha_rom
35 лет Харьков
|
Обожаю блинчики с творогом - и вкусно, о полезно))
|
19 Дек 2017 12:17
|
Perchik777
Марина
|
|
22 Дек 2017 22:04
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
26 Дек 2017 18:14
|
Perchik777
Марина
|
|
30 Дек 2017 15:25
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
15 Фев 2018 19:31
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Доброго дня, Наталья, спасибо за рецепт , очень вкусно
|
23 Фев 2018 16:52
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Анна спасибо за фото ,очень вкусненько смотрится!
|
03 Мар 2018 15:10
|
Оксочка
37 лет Хабаровск
|
Замечательные блины получились, немного непривычные по вкусу, но супер прям. В приготовлении просты, при жарке абсолютно неприхотливы - не прилипают, легко переворачиваются
|
07 Мар 2018 10:24
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
14 Июл 2018 22:37
|
aleksandra67
aleksandra
|
Спасибочки блинчики вкусняшка.Жарила несколько раз и буду еще часто готовить.
|