Блины «Творожные»заварные

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Наташа, сегодня, в Радуницу, у нас твои блинчики, - в память обо всех ушедших близких. С некоторыми изменениями и дополнениями - из пшеничной муки второго сорта, смешанной с овсяной цельнозерновой. (Ну, это я как вечный диетик-диабетик всегда что-то подстраиваю под себя)
Очень вкусные и пухленькие! Очень румяные и пористые с одной стороны, и по-прежнему лаковые - с другой, несмотря на смену состава)))
Ну вот никак у меня не получаются твои "фирменные" тигровые пятна, - так и не выходят до сих пор, хотя готовлю их часто girl_haha
Это наверное как раз из-за муки.
Однако вкусные они очень, даже без пятен и в диетичном варианте!

 
25 Апр 2017 19:30

Страница 2 из 3