Толстолобик маринованный

Ленчик П.

Елена

45 лет
01 регион
Толстолобик маринованный
Сразу прошу меня извинить, если чей-то рецепт повторю. Просмотрела рецепты данного раздела и нашла похожие, но не совсем такие. Этот рецепт достался от мамы.
Итак...
Подготовленную и очищенную рыбу разделать на небольшие порционные кусочки. Хорошенько посолить, положить в кастрюлю под пресс.
Поставить в холодильник на сутки.
Тщательно промыть, добавить столько 6%-го уксуса, чтобы жидкость покрыла рыбу под прессом. Снова поставить в холодное место на 6 часов. Перемешивать за это время желательно 2-3 раза, чтобы равномерно промариновалась.
Потом рыбу еще раз промыть. Добавить по вкусу растительное масло, нарезанный полукольцами репчатый лук, молотый черный перец. Перемешать и плотно уложить в банку. Через час можно подавать на стол.
Хранить в холодильнике.

 
12 Ноя 2008 3:49

Страница 1 из 1