Как сделать пропитанные орехи?

Leksiuta

Лилия

63 года
Беларусь
Замачиваете орехи. Миндаль, бразильский на 12 часов, мягкие - кешью, кедровые на пару часов. Они оживают, становятся сладкими, нежными на вкус. После замочки их можно сделать либо сладкими (подержать в сиропе), либо солеными, и снова подсушить. У меня дегидратор, сушит при 40 градусах, сохраняются витамины и энзимы. Орехи становятся рассыпчатыми, что ли, хрустящими. А вообще я теперь ежедневно пью ореховое молоко. Вкусно и питательно. Замоченные орехи взбиваете в блендере с водой, процеживаете. Воды меньше - сливки, больше - молоко.

 
12 Ноя 2008 4:19

Страница 1 из 1