Mazyrka
Ольга
Петрозаводск
Так как мой муж в армии, другое название как-то даже в голову не пришло.
В общем, это мой перывй рецепт, не судите строго. Подобных на сайте куча.
Жаль, пошаговых нет фотографий, не думала что буду выставлять.
Итак:
Нам понадобятся
1 окорок копченый куриный
100 гр российского сыра
100 гр корейской моркови
10-12 небольших маринованных корнишонов
1/2 луковицы
майонез
грибной соус
уксус
Куру режем кубиками, корнишоны нарезаем кружочками, сыр трем на крупной терке. Лук режем кубиками и запариваем в кипятке с 1 ч.л. уксуса 10 минут.
Смешиваем в тарелке курицу, лук, корнишоны, сыр и корейскую морковь. Добавить 1 ст.л. грибного соуса и 2 ст.л. майонеза и все перемешать.
Я кушала с греночками)) очень было вкусно! Салатик получился легенький, немного сладковатый.
Приятногог всем аппетита!