Салат «Аты Баты»
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Сен 2012 19:14
|
Mazyrka
Петрозаводск |
Так как мой муж в армии, другое название как-то даже в голову не пришло.
В общем, это мой перывй рецепт, не судите строго. Подобных на сайте куча. Жаль, пошаговых нет фотографий, не думала что буду выставлять. Итак: Нам понадобятся 1 окорок копченый куриный 100 гр российского сыра 100 гр корейской моркови 10-12 небольших маринованных корнишонов 1/2 луковицы майонез грибной соус уксус Куру режем кубиками, корнишоны нарезаем кружочками, сыр трем на крупной терке. Лук режем кубиками и запариваем в кипятке с 1 ч.л. уксуса 10 минут. Смешиваем в тарелке курицу, лук, корнишоны, сыр и корейскую морковь. Добавить 1 ст.л. грибного соуса и 2 ст.л. майонеза и все перемешать. Я кушала с греночками)) очень было вкусно! Салатик получился легенький, немного сладковатый. Приятногог всем аппетита! |
|
24 Сен 2012 20:32
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
Mazyrka
Оленька, Поздравляю с дебютом!!! Салатик вкусненький беру на вооружение! Спасибочки!!! |
|
24 Сен 2012 21:52
|
Mazyrka
Петрозаводск |
Спасибо! Постараюсь почаще радовать вас своими рецептиками)
|
|
24 Сен 2012 23:35
|
Малгося
Украина |
Mazyrka [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html][/URL] Оличка!
С дебютом!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html][/URL] |
|
25 Сен 2012 1:54
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Mazyrka
отличный салатик! |