Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Кежма

Александра

53 года
Красноярск
Делюсь уже накопленным опытом. Второй год делаю икру по этому рецепту, раздала его всем знакомым, безумно вкусная, лучшая из всех. А вот последнюю порцию "закосячила", что называется хотела как лучше... Смысл в том, что лень мне было стоять у плиты 2 часа и решила ускорить процесс за счет того, что отжала через дуршлаг сок из кабачков, чтоб они быстрее загустели. Они, конечно, через 40 минут уже дошли до нужной консистенции, но вот открыла баночку и... не то!!! Как бы не доварилась, не допарились, что ли, не знаю, но на вкус хуже, чем когда готовила строго по рецепту.

 
24 Сен 2012 20:54

Страница 10 из 12