Ирландский содовый хлеб (Irish soda bread)

олина

лена



Александра c писал(а):
Я все внимательно прочитала, и испекла очень вкусный хлеб!

good2 Очень приятно, Александра! Неважно по какому конкретно рецепту, а самое главное это то, что все вместе помогло рождению нового чуда - домашнего хлебушка nyam2
Запах соды может пропасть после остывания хлебушка. Если нет, то, может быть попробуйте и уксусом погасить, даже не знаю от чего это может быть или качество соды такое. количество вроде бы не большое. Можно попробовать вместо соды разрыхлитель. но его надо в 2 раза больше. А вообще вот по этому конкретно рецепту у меня запаха соды не было ни разу.
arnare писал(а):
Это не собачка, это псина размером с пони))) Она бы и от добавки не отказалась)))

praising Молодец, Дашенька, что кормишь собачку, так выгодно оказывается ставить кухонные эксперименты - всегда есть кому дегустировать ) ). А вообще, конечно прокормить такое чудо тоже работааа.

 
24 Сен 2012 22:15

Страница 1 из 3