Александра c

Александра c
55 лет
Украина
| олина писал(а): |
| Если нет, то, может быть попробуйте и уксусом погасить, даже не знаю от чего это может быть или качество соды такое |
Добрый вечер Лена!Спасибо за советы!Эту же соду( из этой же пачки) я добавляла в пироги,но гасила и она не чувствовалась.Попробую в следующий раз погасить ее и при приготовлении хлеба.
| олина писал(а): |
| Запах соды может пропасть после остывания хлебушка. |
Запах после остывания не прошел, я уже пекла 2 других хлебца, добавляла меньшее количество соды + 1 ч.ложку разрыхлителя.Сода немного чувствовалась, а хлеб плохо "поднялся".Так что надо видимо побольше соды, но погасить ее.Спасибо Леночка за советы!Еще расскажу что получилось!
