Ирландский содовый хлеб (Irish soda bread)

Александра c

Александра c

54 года
Украина
олина писал(а):
Если нет, то, может быть попробуйте и уксусом погасить, даже не знаю от чего это может быть или качество соды такое


Добрый вечер Лена!Спасибо за советы!Эту же соду( из этой же пачки) я добавляла в пироги,но гасила и она не чувствовалась.Попробую в следующий раз погасить ее и при приготовлении хлеба.

олина писал(а):
Запах соды может пропасть после остывания хлебушка.


Запах после остывания не прошел, я уже пекла 2 других хлебца, добавляла меньшее количество соды + 1 ч.ложку разрыхлителя.Сода немного чувствовалась, а хлеб плохо "поднялся".Так что надо видимо побольше соды, но погасить ее.Спасибо Леночка за советы!Еще расскажу что получилось! give_heart Rose Smile

 
24 Сен 2012 23:23

Страница 2 из 3