Торт «Raffaello»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Bamboo писал(а):
Мельком переглянула, многие пишут что торт суховат или не пропитывается. После того как соберу торт сколько не ставить его в холодильник чтоб он пропитался?

У меня торт сухим не был. Сухой он может быть от недостатка крема или от не длительной пропитки. Думаю, что ночь, а лучше еще и день - точно можно дать пропитаться. good
Эссенцию я не добавляла. Изменения, какие делала, все в рецепте указаны.
Это - полторы нормы теста (на 6 коржей) и в крем я брала меньше яиц. Остальное, как у Нины.
Bamboo писал(а):
Кто то писал про пропитку коржей?

Даже не знаю - стоит ли. Коржи не пористые. У них такая структура, что пропитка, в принципе, им не нужна. Главное - чтобы крема было достаточно. И все будет отлично! Удачи! sharik

 
25 Сен 2012 7:59

Страница 39 из 44