Лимонный пирог (недрожжевое тесто)

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
Столичная штучка писал(а):
И в некоторых рецептах делается акцент на том, что в тесто добавляется только желток, а белок нет, потому что из-за белка тесто получается нерассыпчатое.


Женечка, у меня был именно такой рецепт. Ксли ты имеешь в виду, что в других рецептах тесто получается в старом советском песочном кольце - то здесь оно не совсем такое. Оно не крошится как печенье, но при этом получается все же рассыпчатое, нежное и вкусное. nyam2 nyam2 nyam2
В следующий раз сделаю фото в разрезе, чтобы структура была видна. sharik sharik sharik

Женечка, мы тут все на "ты". give_heart friends

sharik sharik sharik

 
12 Ноя 2008 17:23

Страница 1 из 2