Хлебопечка

JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург
Ольга, вы, наверное, не тот пост посмотрели.. вопрос здесь sharik

JTaurus писал(а):
Пишу 25 числа.. Испекла сегодня второй свой хлебушек. Добавила к пшеничной муке ржаных хлопьев размоченных. Хлеб получился высокий, пропеченный. Но немного треснула крышка (фото вечером добавлю) хотя не опал ни сколько! (на форуме четкого ответа не нашла, читала достаточно инф, колобок получается хороший в первом же замесе). Очень воздушный хлебушек, однако мякиш как будто мокрый. когда режешь мякиш хороший, не слипается, а на ощупь прохладный какой-то...
Пекла на стандартном режиме (3,50 часа), даже добавляла 10 минут выпечки. Вот не пойму почему мякиш влажный какой-то

вот фото

Фото


Фото


рецепт из книги по хп., от себя лишь добавила пол стакана размоченных ржаных хлопьев.
я замешивала на 500 гр. хлеба
вода 170 мл
сух.молоко 1ст.л.
раст.м. 1 ст.л.
соль 0,7 ч.л.
сахар 1 ст.л.
размоченные ржан.хл. 1/2 стакана
мука 280 гр.
дрожжи 0,5 ч.л. (в углубление в муке засыпала).

Пожалуйста, помогите разобраться, дорогие хлебопеки Romashki sharik


Ольга из Воронежа писал(а):
Вот последний мой хлебушек (пшеничная мука с рисовой)

а хлебушек оченьи очень красивый! Но я пока побаиваюсь его вытаскивать из хп и украшать так..
и еще подскажите, пожалуйста, колобок ну и тесто в дальнейшем должно липнуть немного к рукам?

Ольга из Воронежа писал(а):
Спасибо хозяюшкам за него. Каждый рецепт уже кем-то испробован, потому и внесли в список. Пробуй на здоровье.

спасибо! обязательно изучу! good2 просто вчера нетерпелось испечь с этими хлопьями что-то необычное. Embarassed

 
25 Сен 2012 17:49

Страница 259 из 305