«Tessin» - хлеб из Тичино

veronica swiss


56 лет
Швейцария
Оленька, огромное тебе спасибо!
Я этот хлеб знаю не понаслышке, поскольку сама живу в кантоне Тичино (Tessin). Мой муж обожает этот хлеб, а я мучное практически не ем, поэтому постоянно забываю купить хлеба. Теперь буду знать, как выкрутиться в такой ситуации, особенно в воскресенье, когда все магазины закрыты.
Кто бы мог подумать, что такая вкуснятина делается так просто, из заурядных ингредиентов.
А ломают его, действительно, руками. Здесь хлеб режут только для буттербродов, ну или, иногда в ресторанах подают уже нарезанным. Но, как правило, в хорошив ресторанах, предпочитают выпекать маленькими порционными булочками, чтобы можно было их ломать руками, а не отрывать от общего пирога.
Еще раз спасибо за рецепт, для меня он супер полезен! good2 air_kiss

 
25 Сен 2012 18:18

Страница 4 из 5