Сообщение |
Автор |
23 Авг 2011 19:30
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
девочки скажите 10 грамм это склолько в ложечках чайных я забыла ( уже спрашивала)
|
23 Авг 2011 19:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
lena30 писал(а): | девочки скажите 10 грамм это склолько в ложечках чайных я забыла ( уже спрашивала)
|
Лен, примерно 2ч.л.
|
23 Авг 2011 19:37
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
ой спасибочки- пошла творить я почемуто подумала что одна и положила 2 ч.л. сахара - пойду добовлять дрожжи - спасибо еще раз
|
25 Авг 2011 20:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Сен 2011 20:51
|
мама Егора, Матвея
51 год Томск
|
Спасибо огромное за рецепт, сегодня уже два раза постряпала, с утра и вечером еще. Очень быстро и вкусно, моим мужчинам очень понравился.
|
26 Сен 2011 9:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Окт 2011 2:23
|
Youli
Юлия
|
Оленька, я опять пришла с благодарностью за этот хлебушек!!!!!
Ну до чего прекрасный рецепт, ведь всегда выручает, когда срочно нужен хлеб, а в магазинах уже все разобрали
Сегодня пошла поздно в магазинчик ближайший, хлеба не оказалось, только булки, батоны. А скоро домашние придут, надо спасать ситуацию, и я сразу за этот хлебушек принялась.
Результат как всегда прекрасен, жаль фотик всего не передает, мякиш правда всегда просто воздушный, а корочка хрустящая!!!
Моя старшая Аришка его обожает просто так, с молочком
Спасибо тебе, Олюшка, за такие простые и вкусные рецепты, которые хочется делать вновь и вновь!!!
|
04 Окт 2011 17:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Youli писал(а): | Оленька, я опять пришла с благодарностью за этот хлебушек!!!!! |
Юляша, как же я рада тебя видеть!
Youli писал(а): | Ну до чего прекрасный рецепт, ведь всегда выручает, когда срочно нужен хлеб, а в магазинах уже все разобрали |
Урррра!!!!
Youli писал(а): | Результат как всегда прекрасен, жаль фотик всего не передает, мякиш правда всегда просто воздушный, а корочка хрустящая!!! |
Шикарный хлеб! Невозможно глаз отвести!
Youli писал(а): | Моя старшая Аришка его обожает просто так, с молочком |
На доброе здоровье!
Youli писал(а): | Спасибо тебе, Олюшка, за такие простые и вкусные рецепты, которые хочется делать вновь и вновь!!! |
Это самая лучшая похвала! ПАСИБ, ДОРОГУСИК!
|
07 Окт 2011 13:07
|
Eura-cat (Ойра)
Marina
Finland, Sweden
|
Имбирь
Оленька, я вот сегодня сидела дома и ничего не делала....- испекла торт, постирала, смоталась на шоппинг, пожарила прекрасные тендерлоин стейки, ну и плюс к ним гарниры всякие, да вот задумала, и причем, давно твой хлебушек.
(Эта шутка я думаю ты понимаешь к чему относится... )
Как мне понравилось работать с тестом!!! Оно такое нежное, не рыхлое, а именно воздушно- ласково-нежное. Очень легкое на подъем. Хлеб получился восхитительный. Делала один хлеб, но из 2\3 порции- мне показалось , что полной порции будет много на ужин (на троих), а половины- мало. Нам всем очень понравился. Мякиш такой воздушный. ...Обязательно поставлю картинку свою, но чуть позже, я в этом смысле замедленная, извиняюсь!
Спасибо тебе, дорогая!!!
|
08 Окт 2011 10:33
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Eura-cat (Ойра) писал(а): | Оленька, я вот сегодня сидела дома и ничего не делала....- испекла торт, постирала, смоталась на шоппинг, пожарила прекрасные тендерлоин стейки, ну и плюс к ним гарниры всякие, да вот задумала, и причем, давно твой хлебушек. |
Ой, Марина, я тоже не знала куда себя от "безделья приткнуть"...
Eura-cat (Ойра) писал(а): | Как мне понравилось работать с тестом!!! Оно такое нежное, не рыхлое, а именно воздушно- ласково-нежное. Очень легкое на подъем. Хлеб получился восхитительный. Делала один хлеб, но из 2\3 порции- мне показалось , что полной порции будет много на ужин (на троих), а половины- мало. Нам всем очень понравился. Мякиш такой воздушный. ...Обязательно поставлю картинку свою, но чуть позже, я в этом смысле замедленная, извиняюсь!
Спасибо тебе, дорогая!!! |
Марина, очень рада, что хлеб понравился. Рецепт такой простой, а результат очень приятный! Могу только радоваться, что хлебушек имел успех на Вашем столе! Надеюсь, у него будет выход - на бис!
С фото не торопись, дело не в нем, а в том, чтобы было вкусно!
СПАСИБО!
|
05 Ноя 2011 19:37
|
Сандал
Юля
42 года Украина
|
|
08 Ноя 2011 15:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Ноя 2011 16:06
|
Eura-cat (Ойра)
Marina
Finland, Sweden
|
|
08 Ноя 2011 22:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Янв 2012 16:44
|
Ленчик19
Лена
40 лет Брянская область, Клинцы
|
|
03 Фев 2012 10:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Апр 2012 17:40
|
mellorn
Мария
50 лет Санкт_Петербург
|
|
29 Апр 2012 9:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Сен 2012 18:18
|
veronica swiss
56 лет Швейцария
|
Оленька, огромное тебе спасибо!
Я этот хлеб знаю не понаслышке, поскольку сама живу в кантоне Тичино (Tessin). Мой муж обожает этот хлеб, а я мучное практически не ем, поэтому постоянно забываю купить хлеба. Теперь буду знать, как выкрутиться в такой ситуации, особенно в воскресенье, когда все магазины закрыты.
Кто бы мог подумать, что такая вкуснятина делается так просто, из заурядных ингредиентов.
А ломают его, действительно, руками. Здесь хлеб режут только для буттербродов, ну или, иногда в ресторанах подают уже нарезанным. Но, как правило, в хорошив ресторанах, предпочитают выпекать маленькими порционными булочками, чтобы можно было их ломать руками, а не отрывать от общего пирога.
Еще раз спасибо за рецепт, для меня он супер полезен!
|
30 Сен 2012 11:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
veronica swiss писал(а): | Оленька, огромное тебе спасибо! |
Вероника (надеюсь, я имя не переврала!?), на доброе здоровье!
veronica swiss писал(а): | Я этот хлеб знаю не понаслышке, поскольку сама живу в кантоне Тичино (Tessin) |
Круто! А рецепт пришел из Сибири!!!
veronica swiss писал(а): | Теперь буду знать, как выкрутиться в такой ситуации, особенно в воскресенье, когда все магазины закрыты. |
Буду только счастлива, если рецепт пригодится! Конечно, было бы очень интересно узнать твое мнение - похож ли мой хлебушек (по вкусу) на оригинал. Очень буду ждать!!!!
veronica swiss писал(а): | А ломают его, действительно, руками. |
Спасибо большое!!!!
|
13 Янв 2013 20:37
|
Happy woman
Ирина
город на семи холмах
|
привет, Оленька!!! я с отчетом. вот с пылу, с жару!
еще не пробовала... жду когда остынет...
дождалась... очень-очень вкусно!!! есть одно НО, я положила строго по рецепту муку, всю сразу....... и тесто получилось плотным... как у лепешек
|
22 Янв 2013 18:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Янв 2013 21:19
|
Happy woman
Ирина
город на семи холмах
|
Имбирь писал(а): | Жаль разреза нет, хочу глянуть. |
привет! я пекла из муки общего назначения... я думаю, дело в этом... с мукой высшего сорта таких казусов не случалось... иной раз приходится добвлять, а тут... ладно! первый блин комом! не страшно!!! скушали и такой хлебушек!!!
|
29 Янв 2013 11:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
КОЛЮЧКА писал(а): | скушали и такой хлебушек!!!
|
Ир, если будет еще попытка - напиши о результате.
|
29 Янв 2013 11:57
|
Happy woman
Ирина
город на семи холмах
|
Имбирь писал(а): | Ир, если будет еще попытка - напиши о результате. |
конечно напишу
|