«Tessin» - хлеб из Тичино

Сообщение Автор

23 Авг 2011 19:30

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки скажите 10 грамм это склолько в ложечках чайных я забыла ( уже спрашивала)

23 Авг 2011 19:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lena30 писал(а):
девочки скажите 10 грамм это склолько в ложечках чайных я забыла ( уже спрашивала)

Лен, примерно 2ч.л.

23 Авг 2011 19:37

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
ой спасибочки- пошла творить я почемуто подумала что одна и положила 2 ч.л. сахара - пойду добовлять дрожжи - спасибо еще раз

25 Авг 2011 20:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lena30 писал(а):
ой спасибочки- пошла творить

Лен, удачи! Wink sharik sharik sharik

24 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
мама Егора, Матвея

Зинаида

51 год
Томск

мама Егора, МатвеяМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт, сегодня уже два раза постряпала, с утра и вечером еще. Очень быстро и вкусно, моим мужчинам очень понравился. good

26 Сен 2011 9:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
мама Егора, Матвея писал(а):
Спасибо огромное за рецепт, сегодня уже два раза постряпала, с утра и вечером еще. Очень быстро и вкусно, моим мужчинам очень понравился.

Зина, на доброе здоровье и тебе, и мужчинам! sharik sharik sharik sharik Рада, что рецепт понравился и не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Окт 2011 2:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, я опять пришла с благодарностью за этот хлебушек!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ну до чего прекрасный рецепт, ведь всегда выручает, когда срочно нужен хлеб, а в магазинах уже все разобрали girl_haha
Сегодня пошла поздно в магазинчик ближайший, хлеба не оказалось, только булки, батоны. А скоро домашние придут, надо спасать ситуацию, и я сразу за этот хлебушек принялась.
Результат как всегда прекрасен, жаль фотик всего не передает, мякиш правда всегда просто воздушный, а корочка хрустящая!!! girl_claping
Моя старшая Аришка его обожает просто так, с молочком nyam2
Спасибо тебе, Олюшка, за такие простые и вкусные рецепты, которые хочется делать вновь и вновь!!! girl_claping Rose give_heart air_kiss
Фото

Фото

04 Окт 2011 17:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Оленька, я опять пришла с благодарностью за этот хлебушек!!!!!

Юляша, как же я рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Youli писал(а):
Ну до чего прекрасный рецепт, ведь всегда выручает, когда срочно нужен хлеб, а в магазинах уже все разобрали

Урррра!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Youli писал(а):
Результат как всегда прекрасен, жаль фотик всего не передает, мякиш правда всегда просто воздушный, а корочка хрустящая!!!

Шикарный хлеб! good2 good2 good2 good2 Невозможно глаз отвести! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Youli писал(а):
Моя старшая Аришка его обожает просто так, с молочком

На доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart
Youli писал(а):
Спасибо тебе, Олюшка, за такие простые и вкусные рецепты, которые хочется делать вновь и вновь!!!

Это самая лучшая похвала! Embarassed ПАСИБ, ДОРОГУСИК! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2011 13:07

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Имбирь
Оленька, я вот сегодня сидела дома и ничего не делала....- испекла торт, постирала, смоталась на шоппинг, пожарила прекрасные тендерлоин стейки, ну и плюс к ним гарниры всякие, да вот задумала, и причем, давно твой хлебушек.
(Эта шутка я думаю ты понимаешь к чему относится... wacko1 )
Как мне понравилось работать с тестом!!! Оно такое нежное, не рыхлое, а именно воздушно- ласково-нежное. Очень легкое на подъем. Хлеб получился восхитительный. Делала один хлеб, но из 2\3 порции- мне показалось , что полной порции будет много на ужин (на троих), а половины- мало. Нам всем очень понравился. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Мякиш такой воздушный. ...Обязательно поставлю картинку свою, но чуть позже, я в этом смысле замедленная, извиняюсь!
Спасибо тебе, дорогая!!! Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2011 10:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Оленька, я вот сегодня сидела дома и ничего не делала....- испекла торт, постирала, смоталась на шоппинг, пожарила прекрасные тендерлоин стейки, ну и плюс к ним гарниры всякие, да вот задумала, и причем, давно твой хлебушек.

Ой, Марина, я тоже не знала куда себя от "безделья приткнуть"... girl_haha
Как мне понравилось работать с тестом!!! Оно такое нежное, не рыхлое, а именно воздушно- ласково-нежное. Очень легкое на подъем. Хлеб получился восхитительный. Делала один хлеб, но из 2\3 порции- мне показалось , что полной порции будет много на ужин (на троих), а половины- мало. Нам всем очень понравился. Мякиш такой воздушный. ...Обязательно поставлю картинку свою, но чуть позже, я в этом смысле замедленная, извиняюсь!
Спасибо тебе, дорогая!!!

Марина, очень рада, что хлеб понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рецепт такой простой, а результат очень приятный! Wink Могу только радоваться, что хлебушек имел успех на Вашем столе! dance2 dance2 dance2 Надеюсь, у него будет выход - на бис! Smile
С фото не торопись, дело не в нем, а в том, чтобы было вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik

05 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Оличка! Я тоже к тебе с хлебушком. На вкус,на вид просто суперский! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибочки за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

08 Ноя 2011 15:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сандал писал(а):
Оличка! Я тоже к тебе с хлебушком. На вкус,на вид просто суперский! Спасибочки за рецепт!

Юлечка, ах, как красиво!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Невероятно аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Рада, что рецепт не подвел! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Ноя 2011 16:06

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Имбирь
Олюш, вот и донесла я свой хлебушек наконец-то...
Только он у меня наверное не такой высокий получается, как хотелось бы...но это мука- она здесь не высокопротеиновая и в высоту идти не хочет! Ну а вкус... очень замечательный!!!! good2 good2 good2
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2011 22:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Олюш, вот и донесла я свой хлебушек наконец-то...

Я очень-очень этому рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только он у меня наверное не такой высокий получается, как хотелось бы...но это мука- она здесь не высокопротеиновая и в высоту идти не хочет! Ну а вкус... очень замечательный!!!!

Марина, хлебушек прекрасный! good2 good2 good2 good2 Он у тебя немного вширь раздался, это тоже очень красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Разрез - ОБМОРОЧНЫЙ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
Оленька, какой же прекрасный хлебушек!!! Вчера увидела рецепт в "обедах и ужинах", а сегодня утром решила испечь и нисколько не пожалела. Затрат времени и сил минимум, а результат - просто супер!!! Спасибо за такой отличный рецепт, буду еще делать и думаю, не раз!!! СПАСИБО!!! Rose Rose Rose

Фото

03 Фев 2012 10:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ленчик19 писал(а):
Оленька, какой же прекрасный хлебушек!!! Вчера увидела рецепт в "обедах и ужинах", а сегодня утром решила испечь и нисколько не пожалела. Затрат времени и сил минимум, а результат - просто супер!!! Спасибо за такой отличный рецепт, буду еще делать и думаю, не раз!!! СПАСИБО!!!

Лен, какая у тебя красотища получилась!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Урррррра!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! sharik sharik sharik sharik Пеки с удовольствием! Wink

26 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Оля, большое спасибо!!! Хлебушек - просто чудо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мое единственное отступление - пекла не на воде, а на сыворотке.

Фото

29 Апр 2012 9:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mellorn писал(а):
Оля, большое спасибо!!! Хлебушек - просто чудо!!!!
Мое единственное отступление - пекла не на воде, а на сыворотке.

Маша, ах какой хлебушек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Неописуемо хорош! good good good good good Рада, что рецепт не разочаровал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Сен 2012 18:18

Распечатать сообщение
veronica swiss

56 лет
Швейцария

veronica swissМои рецепты
Оленька, огромное тебе спасибо!
Я этот хлеб знаю не понаслышке, поскольку сама живу в кантоне Тичино (Tessin). Мой муж обожает этот хлеб, а я мучное практически не ем, поэтому постоянно забываю купить хлеба. Теперь буду знать, как выкрутиться в такой ситуации, особенно в воскресенье, когда все магазины закрыты.
Кто бы мог подумать, что такая вкуснятина делается так просто, из заурядных ингредиентов.
А ломают его, действительно, руками. Здесь хлеб режут только для буттербродов, ну или, иногда в ресторанах подают уже нарезанным. Но, как правило, в хорошив ресторанах, предпочитают выпекать маленькими порционными булочками, чтобы можно было их ломать руками, а не отрывать от общего пирога.
Еще раз спасибо за рецепт, для меня он супер полезен! good2 air_kiss

30 Сен 2012 11:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
veronica swiss писал(а):
Оленька, огромное тебе спасибо!

Вероника (надеюсь, я имя не переврала!?), на доброе здоровье! Rose Rose Rose
veronica swiss писал(а):
Я этот хлеб знаю не понаслышке, поскольку сама живу в кантоне Тичино (Tessin)

Круто! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А рецепт пришел из Сибири!!! girl_haha Wink
veronica swiss писал(а):
Теперь буду знать, как выкрутиться в такой ситуации, особенно в воскресенье, когда все магазины закрыты.

Буду только счастлива, если рецепт пригодится! dance2 dance2 dance2 Конечно, было бы очень интересно узнать твое мнение - похож ли мой хлебушек (по вкусу) на оригинал. Embarassed Очень буду ждать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
veronica swiss писал(а):
А ломают его, действительно, руками.

good good good good good good
Спасибо большое!!!! sharik sharik sharik sharik

13 Янв 2013 20:37

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, Оленька!!! я с отчетом. вот с пылу, с жару!
Фото

Фото

еще не пробовала... жду когда остынет...

дождалась... очень-очень вкусно!!! есть одно НО, я положила строго по рецепту муку, всю сразу....... и тесто получилось плотным... как у лепешек

22 Янв 2013 18:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
КОЛЮЧКА
Ир, оооооооочень красиво! good good good good good
КОЛЮЧКА писал(а):
дождалась... очень-очень вкусно!!! есть одно НО, я положила строго по рецепту муку, всю сразу....... и тесто получилось плотным... как у лепешек

Жаль разреза нет, хочу глянуть. Embarassed

23 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Имбирь писал(а):
Жаль разреза нет, хочу глянуть.

привет! я пекла из муки общего назначения... я думаю, дело в этом... с мукой высшего сорта таких казусов не случалось... иной раз приходится добвлять, а тут... ладно! первый блин комом! не страшно!!! скушали и такой хлебушек!!!

29 Янв 2013 11:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
скушали и такой хлебушек!!!

Ир, если будет еще попытка - напиши о результате. Wink

29 Янв 2013 11:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ир, если будет еще попытка - напиши о результате.

конечно напишу
Страница 4 из 5

Наверх
;