«Tessin» - хлеб из Тичино

Сообщение Автор

02 Мар 2011 13:13

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Очень аппетитно выглядит хлебушек!!!! nyam2 И абсолютно не сложен в приготовлении, супер!!!!! Обязательно в субботу испеку. Спасибище!!!!!!!! girl_in_love

02 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Оленька, какой аппетитный у тебя хлебушек!!! good2 good2 good2 good2 good2 А мякиш на разломе..... nyam2 girl_in_love Так и просится в рот!!!!! girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping ЭХ ма!!!!!...... girl_in_dreams Спасибо дорогульчик за чудесный рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

02 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kepa писал(а):
Очень аппетитно выглядит хлебушек!!!!

Карина, я рада, что хлебушек понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik
Kepa писал(а):
Обязательно в субботу испеку.

Удачи! sharik sharik sharik sharik
Багира-Манго писал(а):
Оленька, какой аппетитный у тебя хлебушек!!!

Ларочка, большое-пребольшое спасибо за добрые слова! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Багира-Манго писал(а):
А мякиш на разломе.....

И вкууууууууууусный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Спасибо дорогульчик за чудесный рецепт!!!

На доброе здоровьице! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Оля, какой хлеб чудесный!
Красота такая. Smile
И сделан из таких простых ингредиентов, которые всегда имеются в доме. Wink
Я заметила, что хлеба очень часто состоят из одних и тех же ингредиентов, а вкусы у всех совершенно не похожи. wacko1 Вот уж, необычно. Wink
Очень интересно попробовать и хлеб из Тичино, спасибо тебе большое! sharik

02 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Разик писал(а):
Оля, какой хлеб чудесный!

Разичка, спасибо, дорогая! sharik
Разик писал(а):
И сделан из таких простых ингредиентов, которые всегда имеются в доме.

И я о том же! Wink
Разик писал(а):
Я заметила, что хлеба очень часто состоят из одних и тех же ингредиентов, а вкусы у всех совершенно не похожи.

В том то и дело! dance2 dance2 dance2 dance2 И форма у него очень интересная. Вкус, конечно, тоже. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Так что, смело рекомендую! give_heart give_heart give_heart give_heart
Разик писал(а):
Очень интересно попробовать и хлеб из Тичино, спасибо тебе большое!

Удачи, мой золотой! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Мар 2011 16:18

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

59 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Оля, спасибо за великолепный рецепт Rose Rose Сразу хочется приготовить good а фоткииииииииииииии girl_claping

02 Мар 2011 17:59

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка, я к тебе в гости с хлебушком ! girl_curtsey
Спасибо тебе, душа моя, большущее-пребольшущее за такой быстрый и легкий рецепт girl_claping air_kiss Заинтересовалась я прежде всего его формой, очень понравилась good2 good2 good2 Оказалось, что и на вкус он весьма и весьма хорош nyam2 nyam2 nyam2 Иногда хочется своего хлебушка, а возиться не хочется Embarassed - такой рецепт всегда выручит! Yahoo! Полоска продольная не получилась так эффектно как у тебя friends на расстойке оставляла всего на 20 минут, может быть поэтому unknown Ну да и так красиво good2
Фото

02 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Какие красивые фотографии!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто прелесть!!!!!! А хлебушек еще лучше!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Оля, в очередной раз преклоняюсь перед твоим талантом!!!! good2 good2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Мар 2011 18:55

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Олюся, вот это хлебушек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чувствую его свежеиспечённый аромат!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ММММММ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А фоты какие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2011 21:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вот, я решила не откладывать в долгий ящик и, вне очереди, испекла хлебушек, уж очень он мне приглянулся good Я сейчас как раз постигаю азы хлебопечения Wink Хлебушек очень понравился, я довольна до невозможности, что Я испекла хлеб, который, как минимум, не хуже магазинного Yahoo! Спасибо, Оленька, целую тебя в обе щёки air_kiss
Фото

03 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ruz65
Рузан, на здоровье! sharik sharik sharik sharik Спасибо за внимание! Rose Rose Rose Rose
Ольга К.
Олечка, я в шоке! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked В очень хорошем шоке! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уррррррррррррраа!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Как я рада, что рецептик приглянулся и пригодился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ольга К. писал(а):
Заинтересовалась я прежде всего его формой, очень понравилась. Оказалось, что и на вкус он весьма и весьма хорош

Я ужасно рада! friends А какой он у тебя нежный красавчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ольга К. писал(а):
Иногда хочется своего хлебушка

Это точно! Свой ни с чем не сравнится. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Олечка, спасибо за красоту и за внимание! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

polarstar
Ирочка, спасибо, мой золотой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Приятно, что рецепт заинтересовал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки - на здоровье! sharik sharik sharik
Ирулька
Ирусик-роднусик! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Обязательно испеки! Smile Ни секунды не пожалеешь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пасиб, мой солнц, что не забываешь меня! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
казачка
ААААААААААААААААА!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Еще один замечательный шок! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Кариночка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Батоны - красавцы невозможные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
казачка писал(а):
Хлебушек очень понравился, я довольна до невозможности, что Я испекла хлеб, который, как минимум, не хуже магазинного

Убеждена, что в сто раз лучше! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!!! praising
казачка писал(а):
Спасибо, Оленька, целую тебя в обе щёки

Взаимно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ВАШЕ БЕСЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

03 Мар 2011 21:12

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты

Имбирь
Милая Оленька! girl_in_love
Фотографировала со всех сторон - они того стоят girl_claping girl_claping girl_claping
Как ты заметила, в ходе фотосессии количество уменьшалось nyam2 Embarassed
- Их не жалко, но они отбавляются,- сказал дорогой.
Спасибо тебе огромное за отличный рецепт! good2 Тесто готовила в хлебопечке, использовала сухие дрожжи, муку общего назначения. Какие бы они получились возьми я муку высшего сорта! Yahoo!

Размерчиком поменьше, чем твои. Причина: пересчёт на хлебопечку с максимальным количеством выпечки 700 гр.
Порадовало ещё то, что рецепт применим и во время поста. Rose Romashki Rose Romashki Rose

04 Мар 2011 1:22

Распечатать сообщение
IrusY

Ирина

63 года
Украина

IrusYМои рецепты
Теперь я знаю, какой хлебушек буду печь для пикников, спасибо огромное, Оленька ! give_heart Romashki Romashki Rose

04 Мар 2011 16:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга из Воронежа
АААААААААААААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Олечка, какая красотища! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Слов нет! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какой румяный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня бледный. Embarassed Как ты добилась такого румянца??? Wink
Ну, шикарно, дорогая! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ольга из Воронежа писал(а):
Фотографировала со всех сторон - они того стоят

100%!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рада, что хлебушек понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik
Ольга из Воронежа писал(а):
Как ты заметила, в ходе фотосессии количество уменьшалось
- Их не жалко, но они отбавляются,- сказал дорогой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

IrusY писал(а):
Теперь я знаю, какой хлебушек буду печь для пикников, спасибо огромное, Оленька !

Ирочка, тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik Удачного хлебушка! Smile

04 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
Helena W

Elena

46 лет
Германия

Helena WМои рецепты
Оленька, какая прелесть!!!
Обязательно в ближайшие дни попробую!!!
Спасибо!!! Rose Rose Rose

04 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Helena W писал(а):
Оленька, какая прелесть!!!
Обязательно в ближайшие дни попробую!!!

Леночка, на здоровье! give_heart give_heart give_heart Надеюсь, хлебушек понравится! dance2 dance2 dance2 dance2 Удачи! sharik sharik sharik sharik sharik

04 Мар 2011 18:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Как ты добилась такого румянца???

Оленька, повлияли мои действия или нет на "Румяные щёчки" хлеба, но я смазала перед выпечкой постным маслом и температуру поставила на 20 градусов выше. Где-то встретила, что если духовка электрическая, а не газовая, температуру указаную для выпечки надо увеличить на 20 градусов. До этого у меня всё получалось сверх бледным. Во время, рекомендуемое для выпечки, тоже почти всегда теперь укладываюсь. Каждый подстраивается под свою "кухонную подружку". girl_haha

04 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Олечка - какие фоты!!! good good good какой хлебушек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо за новый рецептик!!! Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

51 год
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Олечка, хлебушек превосходный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такой аппетитный!!! nyam2 nyam2 nyam2
А фотографии!!! ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!! good2 good2 good2 БРАВО!!!

05 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Оленька, как мне захотелось такого хлебушка волшебного, м-м-м--м, это же просто сказка, а не хлебушек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Благодаря тебе, я непременно попробую испечь хлеб и побалую свою семью, спасибо тебе, Олюшка, за вдохновение и за твои рецепты Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2011 20:26

Распечатать сообщение
Cтрим

Лида - Саяногорочка

65 лет

CтримМои рецепты
Оля привет
хороший хлеб получился, пекла уже два раза. в общем нравится
с наступающим тебя!
Кстати спросила Настю о топике авторском, отказала, а тут смотрю много просто стоящих не заполняющихся.

06 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, я не ожидала, что хлебушек будет таким вкусным sharik
Класс!!!! Теперь буду часто печь, так просто, быстро и вкусно, просто находка Rose
Я надрез наверное сделала сильный...В общем немного на вид подкачали, а на вкус няма give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе за такой хлебушек air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

06 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
СТЕБЕЛЕК

лена

СТЕБЕЛЕКМои рецепты
Оленька-Имбирчик! Спасибочки за рецепт! Все продукты положила грамм в грамм и как результат -тесто идеальное!С самого начала оно даже не липло к рукам!!! А уж сам процесс лепки булочек - это отдельная песня!!!
Хлебушек в духовке , а на плите благоухает твоя "Ленивая курочка".
Сказать большое спасибо - считай ничего не сказать!!! friends girl_claping girl_in_love girl_bye

07 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Олюшка, и я к тебе с отчетом. friends friends friends
А во-первых хочу сказать - какие у тебя фото красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну просто чудо! good2 good2 good2
Во-вторых - до чего вкусный хлебушек! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Мягкий, ароматный! good good good А горяченький вообще - ммммм!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Буду печь часто! good good good
Спасибо, дорогая моя, за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2011 10:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга из Воронежа
Олечка, огромное спасибо за подсказки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обязательно сделаю так! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Наташка-ромашка
Натуся, спасибо, друг! Rose Rose Rose Rose Rose
Фрау Дерид
Танечка, зайка! give_heart give_heart give_heart give_heart Так приятно твое внимание! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марина0909 писал(а):
Оленька, как мне захотелось такого хлебушка волшебного, м-м-м--м, это же просто сказка, а не хлебушек

Мариночка, на здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Cтрим писал(а):
Оля привет

Лида, привет! sharik
Cтрим писал(а):
хороший хлеб получился, пекла уже два раза. в общем нравится
с наступающим тебя!

Спасибо! sharik
Cтрим писал(а):
Кстати спросила Настю о топике авторском, отказала, а тут смотрю много просто стоящих не заполняющихся.

Лида, можно просто рецепты размещать в соответствующих темах. Под твоей аватаркой есть кнопочка - "рецепты", все твои будут там и никуда не потеряются - все систематизировано! good2 good2 good2 good2 good2
Так что, давай-ка побалуй нас своими вкусняшками! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Youli
Юляша! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну просто - БЛЕСК! good good good good good good Такой хлебушек испекла - умничка! praising
Youli писал(а):
Класс!!!! Теперь буду часто печь, так просто, быстро и вкусно, просто находка

Я счастлива! friends
Youli писал(а):
Я надрез наверное сделала сильный...В общем немного на вид подкачали, а на вкус няма

Ооооооочень красивый, не наговаривай! Wink
СТЕБЕЛЕК писал(а):
Оленька-Имбирчик! Спасибочки за рецепт! Все продукты положила грамм в грамм и как результат -тесто идеальное!С самого начала оно даже не липло к рукам!!! А уж сам процесс лепки булочек - это отдельная песня!!!
Хлебушек в духовке , а на плите благоухает твоя "Ленивая курочка".

Леночка, спасибо за такие прекрасные слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рецепты получаются, нравятся и готовятся - это же просто СЧАСТЬЕ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СТЕБЕЛЕК писал(а):
Сказать большое спасибо - считай ничего не сказать!!!

Тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Настя
Дорогая Настенька! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как приятно видеть тебя с отчетом! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Сама себе завидую! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хлебушек у тебя получился - загляденье! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И за отчет, и за прекрасные слова-похвалюшки... прЫятно! Embarassed
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ, СПАСИБО МИЛЛИОН ТЫСЯЧ РАЗ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Пеките хлебушек - это ни с чем не сравнимое удовольствие! Wink
С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ, МОИ ЗОЛОТЫЕ! heart heart heart heart heart heart heart heart

Страница 2 из 5

Наверх
;