Сообщение |
Автор |
02 Мар 2011 13:13
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Очень аппетитно выглядит хлебушек!!!! И абсолютно не сложен в приготовлении, супер!!!!! Обязательно в субботу испеку. Спасибище!!!!!!!!
|
02 Мар 2011 13:54
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
02 Мар 2011 14:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Мар 2011 15:55
|
Разик
|
Оля, какой хлеб чудесный!
Красота такая.
И сделан из таких простых ингредиентов, которые всегда имеются в доме.
Я заметила, что хлеба очень часто состоят из одних и тех же ингредиентов, а вкусы у всех совершенно не похожи. Вот уж, необычно.
Очень интересно попробовать и хлеб из Тичино, спасибо тебе большое!
|
02 Мар 2011 16:04
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Разик писал(а): | Оля, какой хлеб чудесный! |
Разичка, спасибо, дорогая!
Разик писал(а): | И сделан из таких простых ингредиентов, которые всегда имеются в доме. |
И я о том же!
Разик писал(а): | Я заметила, что хлеба очень часто состоят из одних и тех же ингредиентов, а вкусы у всех совершенно не похожи. |
В том то и дело! И форма у него очень интересная. Вкус, конечно, тоже. Так что, смело рекомендую! Разик писал(а): | Очень интересно попробовать и хлеб из Тичино, спасибо тебе большое! |
Удачи, мой золотой!
|
02 Мар 2011 16:18
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
Оля, спасибо за великолепный рецепт Сразу хочется приготовить а фоткииииииииииииии
|
02 Мар 2011 17:59
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
02 Мар 2011 18:29
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
02 Мар 2011 18:55
|
Ирулька
Украина
|
|
02 Мар 2011 21:37
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Вот, я решила не откладывать в долгий ящик и, вне очереди, испекла хлебушек, уж очень он мне приглянулся Я сейчас как раз постигаю азы хлебопечения Хлебушек очень понравился, я довольна до невозможности, что Я испекла хлеб, который, как минимум, не хуже магазинного Спасибо, Оленька, целую тебя в обе щёки
|
03 Мар 2011 12:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
ruz65
Рузан, на здоровье! Спасибо за внимание!
Ольга К.
Олечка, я в шоке! В очень хорошем шоке! Уррррррррррррраа!!!!! Как я рада, что рецептик приглянулся и пригодился! НА ЗДОРОВЬЕ!
Ольга К. писал(а): | Заинтересовалась я прежде всего его формой, очень понравилась. Оказалось, что и на вкус он весьма и весьма хорош |
Я ужасно рада! А какой он у тебя нежный красавчик! Аппетитный!
Ольга К. писал(а): | Иногда хочется своего хлебушка |
Это точно! Свой ни с чем не сравнится. Олечка, спасибо за красоту и за внимание!
polarstar
Ирочка, спасибо, мой золотой! Приятно, что рецепт заинтересовал! Пеки - на здоровье!
Ирулька
Ирусик-роднусик! Обязательно испеки! Ни секунды не пожалеешь! Пасиб, мой солнц, что не забываешь меня!
казачка
ААААААААААААААААА!!! Еще один замечательный шок! Кариночка, спасибо! Батоны - красавцы невозможные!
казачка писал(а): | Хлебушек очень понравился, я довольна до невозможности, что Я испекла хлеб, который, как минимум, не хуже магазинного |
Убеждена, что в сто раз лучше! МОЛОДЕЦ!!!!
казачка писал(а): | Спасибо, Оленька, целую тебя в обе щёки |
Взаимно!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ВАШЕ БЕСЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ!!!!
|
03 Мар 2011 21:12
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
|
04 Мар 2011 1:22
|
IrusY
Ирина
63 года Украина
|
|
04 Мар 2011 16:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Ольга из Воронежа
АААААААААААААААААААААА!!!!! Олечка, какая красотища! Слов нет! Какой румяный! У меня бледный. Как ты добилась такого румянца???
Ну, шикарно, дорогая!
Ольга из Воронежа писал(а): | Фотографировала со всех сторон - они того стоят |
100%!!!
Рада, что хлебушек понравился! На здоровье!
Ольга из Воронежа писал(а): | Как ты заметила, в ходе фотосессии количество уменьшалось
- Их не жалко, но они отбавляются,- сказал дорогой. |
IrusY писал(а): | Теперь я знаю, какой хлебушек буду печь для пикников, спасибо огромное, Оленька ! |
Ирочка, тебе спасибо! Удачного хлебушка!
|
04 Мар 2011 16:58
|
Helena W
Elena
46 лет Германия
|
Оленька, какая прелесть!!!
Обязательно в ближайшие дни попробую!!!
Спасибо!!!
|
04 Мар 2011 17:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Мар 2011 18:25
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Имбирь писал(а): | Как ты добилась такого румянца??? |
Оленька, повлияли мои действия или нет на "Румяные щёчки" хлеба, но я смазала перед выпечкой постным маслом и температуру поставила на 20 градусов выше. Где-то встретила, что если духовка электрическая, а не газовая, температуру указаную для выпечки надо увеличить на 20 градусов. До этого у меня всё получалось сверх бледным. Во время, рекомендуемое для выпечки, тоже почти всегда теперь укладываюсь. Каждый подстраивается под свою "кухонную подружку".
|
04 Мар 2011 18:53
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
05 Мар 2011 0:11
|
Фрау Дерид
ТАТЬЯНА
51 год КУБАНЬ
|
|
05 Мар 2011 15:14
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
05 Мар 2011 20:26
|
Cтрим
Лида - Саяногорочка
65 лет
|
Оля привет
хороший хлеб получился, пекла уже два раза. в общем нравится
с наступающим тебя!
Кстати спросила Настю о топике авторском, отказала, а тут смотрю много просто стоящих не заполняющихся.
|
06 Мар 2011 16:23
|
Youli
Юлия
|
|
06 Мар 2011 17:15
|
СТЕБЕЛЕК
|
Оленька-Имбирчик! Спасибочки за рецепт! Все продукты положила грамм в грамм и как результат -тесто идеальное!С самого начала оно даже не липло к рукам!!! А уж сам процесс лепки булочек - это отдельная песня!!!
Хлебушек в духовке , а на плите благоухает твоя "Ленивая курочка".
Сказать большое спасибо - считай ничего не сказать!!!
|
07 Мар 2011 14:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
11 Мар 2011 10:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Ольга из Воронежа
Олечка, огромное спасибо за подсказки! Обязательно сделаю так!
Наташка-ромашка
Натуся, спасибо, друг!
Фрау Дерид
Танечка, зайка! Так приятно твое внимание!
Марина0909 писал(а): | Оленька, как мне захотелось такого хлебушка волшебного, м-м-м--м, это же просто сказка, а не хлебушек |
Мариночка, на здоровье, дорогая!
Cтрим писал(а): | Оля привет |
Лида, привет!
Cтрим писал(а): | хороший хлеб получился, пекла уже два раза. в общем нравится
с наступающим тебя! |
Спасибо!
Cтрим писал(а): | Кстати спросила Настю о топике авторском, отказала, а тут смотрю много просто стоящих не заполняющихся. |
Лида, можно просто рецепты размещать в соответствующих темах. Под твоей аватаркой есть кнопочка - "рецепты", все твои будут там и никуда не потеряются - все систематизировано!
Так что, давай-ка побалуй нас своими вкусняшками!
Youli
Юляша! Ну просто - БЛЕСК! Такой хлебушек испекла - умничка!
Youli писал(а): | Класс!!!! Теперь буду часто печь, так просто, быстро и вкусно, просто находка |
Я счастлива!
Youli писал(а): | Я надрез наверное сделала сильный...В общем немного на вид подкачали, а на вкус няма |
Ооооооочень красивый, не наговаривай!
СТЕБЕЛЕК писал(а): | Оленька-Имбирчик! Спасибочки за рецепт! Все продукты положила грамм в грамм и как результат -тесто идеальное!С самого начала оно даже не липло к рукам!!! А уж сам процесс лепки булочек - это отдельная песня!!!
Хлебушек в духовке , а на плите благоухает твоя "Ленивая курочка". |
Леночка, спасибо за такие прекрасные слова! Рецепты получаются, нравятся и готовятся - это же просто СЧАСТЬЕ!
СТЕБЕЛЕК писал(а): | Сказать большое спасибо - считай ничего не сказать!!! |
Тебе спасибо!
Настя
Дорогая Настенька! Как приятно видеть тебя с отчетом! Сама себе завидую!
Хлебушек у тебя получился - загляденье! Огромное спасибо! И за отчет, и за прекрасные слова-похвалюшки... прЫятно!
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ, СПАСИБО МИЛЛИОН ТЫСЯЧ РАЗ! Пеките хлебушек - это ни с чем не сравнимое удовольствие!
С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ, МОИ ЗОЛОТЫЕ!
|