Всё о выпечкe хлеба

kravec

сигита


ковна
Элина!!!! Rose
Monica писал(а):
какая у твоего хлеба мякушка пышная

Спасибо, это у меня первый раз такая получилась, не уверена,
что тоже самое в следующий раз будет.
Просто, мне принесли немного пшеничной муки крупного помола,
вот я вместо ржаной ее и подложила.
Monica писал(а):
Ты какой консистенции тесто готовишь

Ой, тесто я не совсем еще чувствую, никак не могу наловчиться.
Вот Анютка, она умница!!!! girl_in_love
И каждый раз пытаюсь угадать, каким тесто должно быть,пока увы.
Вообщем, не жидкое, и не сильно густое.
Monica писал(а):
А сколько он у тебя подходит в среднем

Приблизительно 2-2,5 часа.
Monica писал(а):
А в духовке сколько по времени печёшь?

Пеку свои буханочки \они у меня небольшие\ около часа.
Но видишь тут много нюансов, от плиты зависит, от размера Хлебушка.
Анютка вначале об этом рассказывала.
Элина, один совет, наберись терпения!!!
Я пока этим занимаюсь, но буду держаться до конца!!!!!!! wacko1 wacko1

 
12 Ноя 2008 19:16

Страница 15 из 317