escada
Елена
Ляночка08 писал(а): |
понравилось! очень вкусный блинчик вышел- спасибо! |
Света, я рада, что и тебе этот простой рецепт пришелся по душе.
Ляночка08 писал(а): |
даже мой младшенький увидев мой блин на тарелке отодвинул свою кашу и пошел за вилкой сьел примерно третью часть так что буду еще делать |
это особенно радует..
Ляночка08 писал(а): |
а вот и отчетик: |
очень аппетитный блинчик, и разрезик показала
Ляночка08 писал(а): |
у меня с креветками -как раз несколько штучек страдали в морозилке |
можно менять наполнение, вкус будет чуть иным, меняется несильно, уж очень немного там наполнителя помимо капусты....но всегда сытно и вкусно...
и зависимо от размера сковороды вкус тоже немного меняется, если небольшая, он потолще, посочнее, на сковороде большего диаметра - поподжаристей..
Спасибо тебе большое за аппетитный красивый отчет
, буду рада если этот простой рецепт еще ни раз сэкономит твое время и поможет разнообразить семейный завтрак.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
svetlayes писал(а): |
Елена, добрый день!
очень понравилась идея!
|
спасибо большое
svetlayes писал(а): |
но,у меня возник маленький вопросик:капуста успевает прожариться?
|
да, конечно, нетолстый блинчик... 5 минут на одной стороне, 5 на другой и 2-3 минуты под крышкой... 12 минут вполне, иногда и быстрее готовлю...
svetlayes писал(а): |
в зависимости от того старая(зимняя) она или молодая -нужна ли
предварительная тепловая обработка? |
на мой вкус дополнит.тепловой обработки не нужно! , капусту можно и сырой есть
а мучная основа, конечно, приготовится за такое время...блинчик ведь....
и, конечно, со свежей молодой капустой вкуснее, но и со старой тоже всё получается, тоненько ее нашинковать и помять немного...
Попробуйте, очень просто и очень быстро, трудозатрат, продуктов и времени тратится минимум, и всегда можно рецепт дополнять и подстраивать.
Просто еще один блинчик. Буду очень рада, если Вам понравится.