Капустный блинчик к завтраку

escada

Елена



Ляночка08 писал(а):
понравилось! очень вкусный блинчик вышел- спасибо!

Света, я рада, что и тебе этот простой рецепт пришелся по душе.

Ляночка08 писал(а):
даже мой младшенький увидев мой блин на тарелке отодвинул свою кашу и пошел за вилкой сьел примерно третью часть так что буду еще делать

это особенно радует..

Ляночка08 писал(а):
а вот и отчетик:

очень аппетитный блинчик, и разрезик показала Wink good
Ляночка08 писал(а):
у меня с креветками -как раз несколько штучек страдали в морозилке

можно менять наполнение, вкус будет чуть иным, меняется несильно, уж очень немного там наполнителя помимо капусты....но всегда сытно и вкусно...
и зависимо от размера сковороды вкус тоже немного меняется, если небольшая, он потолще, посочнее, на сковороде большего диаметра - поподжаристей..
Спасибо тебе большое за аппетитный красивый отчет good2 , буду рада если этот простой рецепт еще ни раз сэкономит твое время и поможет разнообразить семейный завтрак. Romashki friends
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!


svetlayes писал(а):
Елена, добрый день!

очень понравилась идея!

спасибо большое Romashki

svetlayes писал(а):

но,у меня возник маленький вопросик:капуста успевает прожариться?

да, конечно, нетолстый блинчик... 5 минут на одной стороне, 5 на другой и 2-3 минуты под крышкой... 12 минут вполне, иногда и быстрее готовлю...

svetlayes писал(а):

в зависимости от того старая(зимняя) она или молодая -нужна ли

предварительная тепловая обработка?

на мой вкус дополнит.тепловой обработки не нужно! , капусту можно и сырой есть Wink
а мучная основа, конечно, приготовится за такое время...блинчик ведь....
и, конечно, со свежей молодой капустой вкуснее, но и со старой тоже всё получается, тоненько ее нашинковать и помять немного...
Попробуйте, очень просто и очень быстро, трудозатрат, продуктов и времени тратится минимум, и всегда можно рецепт дополнять и подстраивать.
Просто еще один блинчик. Буду очень рада, если Вам понравится. Romashki

 
25 Сен 2012 21:59

Страница 2 из 9