Сообщение |
Автор |
23 Сен 2012 13:36
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
23 Сен 2012 13:46
|
escada
Елена
|
oxakal писал(а): | Ленусик,замечательный рецептик
Спасибо |
Ксюш, очень рада тебе и твоему вниманию, спасибо большое.
|
23 Сен 2012 17:46
|
Ляночка08
Светлана
|
|
23 Сен 2012 20:31
|
escada
Елена
|
|
23 Сен 2012 22:42
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
23 Сен 2012 22:56
|
escada
Елена
|
ruz65 писал(а): | Елена, замечательный рецепт
Спасибо |
Рузан, и Вам спасибо за внимание к рецепту.
|
23 Сен 2012 23:01
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Лена, новый рецепт очень аппетитно и просто .. спасибо
|
23 Сен 2012 23:22
|
escada
Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Лена, новый рецепт очень аппетитно и просто .. спасибо |
Таня, спасибо большое.
|
24 Сен 2012 2:02
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
24 Сен 2012 10:08
|
Лорик73
Лариса
51 год Дятьково, Брянская область
|
Классная какая лепёшечка!!! Спасибо, Леночка! Обязательно приготовлю!
|
24 Сен 2012 11:22
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
24 Сен 2012 11:31
|
escada
Елена
|
Irina Divers писал(а): | Елена, спешу к вам со своей " спасибой"!!!!
Только что сделала капустный блинчик и уже съела. Просто оооочень удивлена, что с таким простым набором продуктов получается такая вкуснятина. Буду делать еще и не раз!!!!
Спасибо огромное за такой интересный и вкусный рецепт! |
Ирина, мне очень приятно, что этот простой рецепт пришелся Вам по вкусу, спасибо за скорый отчет, пользуйтесь рецептом на здоровье и радость.
СПАСИБО!!!!!
Лорик73 писал(а): | Классная какая лепёшечка!!! Спасибо, Леночка! Обязательно приготовлю! |
Лариса, спасибо, надеюсь Вам понравится.
Викона писал(а): | Ой какая вкусняшка,Леночка!!! А я очень люблю на обед что то такое лёгкое и быстрое! Так что обязательно сделаю! спасибо огромное!!! |
Татьяна, спасибо , буду ждать Ваших вкусовых впечатлений.
|
24 Сен 2012 16:17
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Леночка! Какой замечательный блинчик!!!! Обязательно попробую))))
Удивительно просто, вкусно и оригинально
Спасибо дорогая!!!
|
24 Сен 2012 18:44
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
24 Сен 2012 18:55
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
24 Сен 2012 19:31
|
Ляночка08
Светлана
|
|
24 Сен 2012 19:33
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
24 Сен 2012 19:49
|
Ляночка08
Светлана
|
|
24 Сен 2012 22:17
|
escada
Елена
|
Island Girl писал(а): | Леночка! Какой замечательный блинчик!!!! Обязательно попробую))))
Удивительно просто, вкусно и оригинально
Спасибо дорогая!!! |
Действительно, очень-очень просто, очень быстро и вкусно, попробуйте, надеюсь Вам понравится.
корделия писал(а): | Именно! С удовольствием и этот рецептик в закладочки! Спасибо! |
Леночка, спасибо.
античная роза писал(а): | Спасибо тебе дорогая за идею и я к тебе с отчетом, |
Ирина, спасибо, приятно очень-очень.
античная роза писал(а): | только прости за криворукость, сломала пока со сковороды снимала |
выглядит очень аппетитно , то, что сломала - не страшно, главное вкусно, мы же для себя готовим, это же не торт на торжество, а всего лишь блинчик...
античная роза писал(а): | Ела просто со сметаной, было очень вкусненько |
не передать как я рада
ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!!!
Ляночка08 писал(а): | пирожки с капустой я люблю- завтра буду блинчик делать |
Света, буду ждать твоих вкусовых впечатлений.
Ляночка08 писал(а): | а вот и разрезик нарисовался- очень красиво! |
Ирина, меня выручила, я тоже сразу про тебя подумала.
Irina Divers писал(а): | Светланка, спасибо! Когда делала фото разрезика, помнила о тебе, что ты хотела его увидеть. |
спасибо, Ирина
Irina Divers писал(а): | А блинчик просто отпадной! |
Ляночка08 писал(а): | завтра сделаю |
|
24 Сен 2012 22:23
|
Ляночка08
Светлана
|
|
25 Сен 2012 9:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Сен 2012 12:22
|
escada
Елена
|
Ляночка08 писал(а): | завтра |
надеюсь тебе понравится
Имбирь писал(а): | Отпад! Леночка! |
Оленька, спасибо дорогая , всего лишь блинчик
|
25 Сен 2012 17:06
|
Ляночка08
Светлана
|
|
25 Сен 2012 19:59
|
svetlayes
svetlayes
Киев
|
Елена, добрый день!
очень понравилась идея!
но,у меня возник маленький вопросик:капуста успевает прожариться?
в зависимости от того старая(зимняя) она или молодая -нужна ли
предварительная тепловая обработка?
|
25 Сен 2012 21:59
|
escada
Елена
|
Ляночка08 писал(а): | понравилось! очень вкусный блинчик вышел- спасибо! |
Света, я рада, что и тебе этот простой рецепт пришелся по душе.
Ляночка08 писал(а): | даже мой младшенький увидев мой блин на тарелке отодвинул свою кашу и пошел за вилкой сьел примерно третью часть так что буду еще делать |
это особенно радует..
Ляночка08 писал(а): | а вот и отчетик: |
очень аппетитный блинчик, и разрезик показала
Ляночка08 писал(а): | у меня с креветками -как раз несколько штучек страдали в морозилке |
можно менять наполнение, вкус будет чуть иным, меняется несильно, уж очень немного там наполнителя помимо капусты....но всегда сытно и вкусно...
и зависимо от размера сковороды вкус тоже немного меняется, если небольшая, он потолще, посочнее, на сковороде большего диаметра - поподжаристей..
Спасибо тебе большое за аппетитный красивый отчет , буду рада если этот простой рецепт еще ни раз сэкономит твое время и поможет разнообразить семейный завтрак.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
svetlayes писал(а): | Елена, добрый день!
очень понравилась идея!
|
спасибо большое
svetlayes писал(а): |
но,у меня возник маленький вопросик:капуста успевает прожариться?
|
да, конечно, нетолстый блинчик... 5 минут на одной стороне, 5 на другой и 2-3 минуты под крышкой... 12 минут вполне, иногда и быстрее готовлю...
svetlayes писал(а): |
в зависимости от того старая(зимняя) она или молодая -нужна ли
предварительная тепловая обработка? |
на мой вкус дополнит.тепловой обработки не нужно! , капусту можно и сырой есть
а мучная основа, конечно, приготовится за такое время...блинчик ведь....
и, конечно, со свежей молодой капустой вкуснее, но и со старой тоже всё получается, тоненько ее нашинковать и помять немного...
Попробуйте, очень просто и очень быстро, трудозатрат, продуктов и времени тратится минимум, и всегда можно рецепт дополнять и подстраивать.
Просто еще один блинчик. Буду очень рада, если Вам понравится.
|