Сообщение |
Автор |
25 Сен 2012 22:23
|
Ляночка08
Светлана
|
escada писал(а): | Света, я рада, что и тебе этот простой рецепт пришелся по душе. |
и где ты их находишь сама придумываешь? вот в жизни не догадалась блинчик из капусты сделать а сегодня попробовала- вкусно! буду так делать теперь себе -муж мой точно не будет- он капусту только в борще кушает
escada писал(а): | это особенно радует.. |
а меня как- старшенький даже не нюхает а младший все пробует- и главное- кушает это.а старшему как и папе- макароны подавай 3 раза в день
escada писал(а): | очень аппетитный блинчик, и разрезик показала |
спасибо
escada писал(а): | можно менять наполнение, вкус будет чуть иным, меняется несильно, уж очень немного там наполнителя помимо капусты....но всегда сытно и вкусно...
и зависимо от размера сковороды вкус тоже немного меняется, если небольшая, он потолще, посочнее, на сковороде большего диаметра - поподжаристей.. |
ну да- в следующий раз с чем-то другим попробую
escada писал(а): | Спасибо тебе большое за аппетитный красивый отчет , буду рада если этот простой рецепт еще ни раз сэкономит твое время и поможет разнообразить семейный завтрак. |
тебе спасибо за чудесные рецептики
|
25 Сен 2012 22:50
|
escada
Елена
|
Ляночка08 писал(а): | и где ты их находишь |
в холодильнике
Ляночка08 писал(а): | сама придумываешь? вот в жизни не догадалась блинчик из капусты сделать |
Света, я за последние 2 недели раз 6 готовила салатик - капуста, краб.палки и кукуруза, заправленные майонезом, быстро, просто и дома поглощалось с удовольствием, и вдруг отказ - надоел , а начатый вилок капусты в холодильнике мешается, место занимает, а в голове отказ от такого простого салатика еще не произошел - вот и получился такой блинчик, один раз, второй - решила с вами поделиться....как то так многие рецепты примерно и получаются
сейчас зреет новый рецепт с авокадо, а авокадо никак не зреет в холодильнике, я его и не заставляю - времени не хватает, вдруг созреет, а я не готова к новому рецепту.....а когда есть время, оно не созрело...
зато есть манго, поэтому будет почти тот же рецепт но с манго, если получится хорошо и будет время на фото (что вряд ли), то поделюсь с вами...
Ляночка08 писал(а): | тебе спасибо за чудесные рецептики |
и тебе за твое доверие и радостные приятные отчеты
|
25 Сен 2012 22:53
|
Ляночка08
Светлана
|
|
26 Сен 2012 17:10
|
svetlayes
svetlayes
Киев
|
|
26 Сен 2012 23:48
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
|
27 Сен 2012 0:51
|
escada
Елена
|
Ляночка08 писал(а): | молодец. а я вот такой четкий исполнитель- а сама что-то редко могу что-то новое соорудить на кухне |
а у меня наоборот...
не умею специально покупать продукты, обязательно что нибудь забуду, готовлю из того что есть...
порой приглянулся рецепт, собираюсь его приготовить, а чего то нет...
и получается что то новое из того, что есть...
Ляночка08 писал(а): | будем ждать-авокадо-как и манго- я люблю |
если всё получится и будет время на фото, обязательно поделюсь...
svetlayes писал(а): | спасибо! буду готовить! |
жду Ваших вкусовых впечатлений, хоть и очень просто и незамысловато, буду рада если Вам понравится...
Ираф писал(а): | Елена, замечательный рецептик,просто, вкусно |
спасибо большое, Ирина
Ираф писал(а): | дешево( ну если без икры) |
икры то чайная ложечка , но прекрасно и без нее можно обойтись, просто со сметанкой, или сметанным соусом, Ирина, попробуйте..
|
27 Сен 2012 13:23
|
Малгося
Малгося
Украина
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-915444615.html] [/URL]
Леночка, отличный рецептик!!!!!!!!!!!
|
27 Сен 2012 22:24
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
ух ты! обязательно сделаю! такие простые и вкусные рецепты - просто находка!
|
28 Сен 2012 18:35
|
sabusha
43 года Украина
|
|
29 Сен 2012 14:23
|
escada
Елена
|
Малгося писал(а): | Леночка, отличный рецептик!!!!!!!!!!! |
Малгося. спасибо большое.
@лёнушк@ писал(а): | ух ты! обязательно сделаю! такие простые и вкусные рецепты - просто находка! |
Алена, спасибо, пользуйтесь на здоровье.
sabusha писал(а): | я такой блин делала с цветной капустой - чтобы не замарачиваться поштучно, капусту бланшировала, с кляром (яйцо, сметана, мука) перемешивала и выпекала блин или несколько блинов в зависимости от количества продуктов |
я так запекаю в духовке, перемешиваю и в формочку
а в этом рецепте принципиально - капуста без предварительной тепловой обработки, и быстрота, всё смешал, выложил на сковороду и через 10-12 минут готово..
sabusha писал(а): | вот с обычной капустой как-то не додумалась Спасибо вам за такой рецепт, сегодня сделала (он мне правда обед заменил |
Сабина, рада, что и этот рецепт пришелся Вам по вкусу, спасибо за комментарий
|
29 Сен 2012 23:52
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
30 Сен 2012 0:49
|
escada
Елена
|
|
30 Сен 2012 1:40
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
30 Сен 2012 12:22
|
escada
Елена
|
Irina Divers писал(а): | Пользуюсь и буду пользоваться еще не раз! Блинчик очень нравится в таком виде! |
на здоровье! Мне очень приятно, спасибо.
|
30 Сен 2012 16:43
|
Olasilver
Ольга
46 лет Bayern
|
Леночка, так вкусно и быстро получилось. Спасибо, что поделились рецептом.
|
30 Сен 2012 23:13
|
escada
Елена
|
|
01 Окт 2012 21:14
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Очень вкусно!!! Спасибо огромное за такой замечательный рецепт!!!!
Делала уже пару раз. Нам всем очень понравилось!!
|
02 Окт 2012 2:29
|
escada
Елена
|
|
02 Окт 2012 4:28
|
Ubera
Галина
62 года Москва
|
в закладки конечно забираю.....
|
02 Окт 2012 5:29
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
02 Окт 2012 9:46
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
02 Окт 2012 15:48
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
02 Окт 2012 19:27
|
Афродита777
Татьяна
г. Санкт-Петербург
|
Это просто находка: вчера приготовила на ужин, со сметаной. Вкуснятина!!!
|
03 Окт 2012 2:47
|
escada
Елена
|
Ubera писал(а): | в закладки конечно забираю..... |
Галина, попробуйте, очень просто........
Island Girl писал(а): | Леночка!!! От всего сердца желаю тебе почаще придумывать вот такие простые и очень вкуснявые рецепты блюд)))) а мы будем с удовольствием их готовить и подчевать наших любимых и близких)))
Спасибо тебе солнышко!!!! |
Ия, не передать словами, как мне приятно, спасибо Вам большое!
Island Girl писал(а): | Леночка!! Это опять я))) еще фотографии тебе принесла в благодарность за такой чудесный рецепт!
Спасибо!!! |
Ну очень аппетитный блинчик! Спасибо за приятные минутки!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Eni писал(а): | И я пришла написать спасибо за вкусноту! Несколько раз уже делала капустные блинчики, все времени не хватало в темку зайти. Очень понравились со сметанкой, майонезом, чесноком и укропчиком.
Елена, спасибо большое за вкусный, быстрый и легкий рецепт, делала и на завтрак, и на ужин! |
Эни, спасибо большое, что нашли время и оставили благодарный и очень красивый аппетитный отчет.
СПАСИБО !!!!
Афродита777 писал(а): | Это просто находка: вчера приготовила на ужин, со сметаной. Вкуснятина!!! |
Татьяна, спасибо большое, пользуйтесь рецептом на здоровье.
СПАСИБО !!!!
|
13 Окт 2012 16:15
|
pozzy
Валентина
39 лет НСК
|
делала капустный блинчик из савойской капусты и немного добавила куриной колбасы. такая вкуснотень..огромное спасибо за рецепт
|