female

Татьяна
 
45 лет
Самара
 
Для любителей свеклы!! Рецепт позаимствован с просторов интернета.. на мой взгляд очень оригинальный и довольно простой в приготовлении. На сайте подобных не нашла поэтому размещаю. 
Продукты:
Отварная свекла
100 гр.сыра фета
горсть кедровых орешков
оливковое масло
свежемолотый перец
бальзамический уксус (по желанию)
горсть свежей зелени (в идеале  руккола) не обязательно
Приготовление:
      Очищенную и предварительно отваренную свеклу нарезать на о-о-о-о-чень тонкие пластины. 
      На блюдо выложить рукколу..опять же скажу, что можно и без нее, с ней просто оигинальней и более выразительней. Затем слоем выложить нарезанную свеклу. Поперчить. 
      Сверху покрошить сыр фета. Посыпать карпаччо обжаренными орешками, слегка сдобрить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подавать карпаччо хорошо охлажденным.
Думаю можно как вариант сначала вымочить/замариновать свеклу в уксусе хотябы пол часика а потом выложить на блюдо и уже соответственно больше не сбрызгивать сверху уксусом. 
Вот и все ... Приятного аппетита.