OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Юльчик! Добралась я и до ватрушки твоей.
Сделала всё строго по рецепту. Только творога было 2 пачки по 200 гр.всего. Добавила яблочко и черную смородину. Поставила печь в холодную духовку. С помощью термометра отследила, когда духовка нагрелась до 180град, и поставила таймер на 30 минут. Не пропеклось!!! ((((((((((((((( Бисквит остался клёклый.... Хотя сверху подзолотился хорошо, и проверяла деревянной палочкой - вроде уже сухо было... Начинка вышла отлично, а вот тесто нет (((
Дочитала отзывы только до 10 страницы - и ни одна из хозяюшек не написала - пекла ли 30 минут, или дольше... У всех пропекся, а у меня нет - неужели я первая?? Так обидно...
Съела творожную часть и обгрызла пропеченную корочку - обалденно вкусно!!!
Так что если и отважусь еще раз - буду печь не менее часа, и наверное температуру ниже поставлю - иначе сгорит верх - т.к. зарумянился он очень быстро, и края тоже сначала бодро полезли вверх - я уж думала щас вылезут из формы )), а потом опустились.
Вот, полюбуйся:
ничто и не предвещало...
тока не пугайся
Сестра сейчас одновременно со мной пекла - подольше, минут 50 - и то говорит минут 10 еще надо было бы пирогу постоять в духовке. Они семьей сейчас тоже почаёвничали - пирог говорят обалденный на вкус!
Вот пирожок сестры: