Светлана62

Светлана
тетя Таня - Танечка писал(а): |
конфитюр на каком режиме лучше делать? |
Таня,делай на режиме "Тушение",только обязательно клапан нужно вынуть,чтобы не убежало, и ешё советуют не загружать в чашу больше 25% ягод от объёма.Т.е. если чаша на 4л., то ягод 1кг. Можно загрузить и по полной, но тогда нужно следить, мешать, открывать крышку.
Я когда сливовое варенье второй раз варила, сделала всё по рекомендациям-1кг. очищенной сливы,1 кг. сахара, тушение
ровно 1час. Не подходила,не трогала,пенку не снимала. Варенье-супер!
тетя Таня - Танечка писал(а): |
готовила плов |
Вкусняшка!!!
