Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2012 17:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Ирина, приходится варить в Супре, когда на даче живём, Панасоник туда не беру.
Спасибо за советы!
Ой, какие мохнатенькие..... |
||||||
23 Сен 2012 18:52
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
Девочки, про стимер поняла, спасибо
Уже сварила суп по своему рецепту с пшеном и фрикадельками по Крестьянски , но в мультечке, полагаясь на прочитанное, помощь со всех сторон и интуицию Получилось очень хорошо для первого раза Все сварилось, картошечка мягкая. Варила так, на выпечке 25 минутах потушила лук и морковку, сверху уложила фрикадельки, крышку закрыла, через 5 минуток добавила соль, картошку и промытое пшено, залила кипятком, довела до кипения, пенку сняла, переключила на тушение на час, за 10 минут до окончания открыла, досолила, травки положила, лаврушечку и все, через 10 мнуток пик пик и вкусняшка готова Девочки, спасибо за помощь и советы!!! |
||||||
23 Сен 2012 19:05
|
Lenivec
65 лет |
|||||
поняла,конкилони,,чуть произношение другое И уже не бельме,шо ето такое. |
||||||
23 Сен 2012 19:26
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
Лена, я гречку делаю 1 часть крупы и 6 частей молока - получается жидко
вот это тортище! и я такой хочу |
||||||
23 Сен 2012 19:40
|
бизнесвумен
|||||
спасибо, учту, я делала 1:5, совсем б капельку еще, как раз 6 просился |
||||||
23 Сен 2012 20:56
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
JTaurus!
поздравляю! и мультеварки день и хлебопечки день - двойной праздник а шашлык тоже в мульте? |
||||||
23 Сен 2012 21:49
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||
Спасибо, Натали! Нее.. шашлык на мангале, конечно! |
||||||
24 Сен 2012 1:31
|
linysik25
42 года москва |
|||||
JTaurus
Спасибки что откликнулись))) я бы написала в личку, но сижу с телефона поэтому заблудилась как сделать это все поняла сегодня в ночь поставлю, потом обязательно отчитаюсь... пошла замешивать... |
||||||
25 Сен 2012 0:50
|
бизнесвумен
|||||
Девочки, всем приветик
Нашла рецепт замечательный и сегодня его опробовала, ужин по королевски за 20 минут к сожалению еще не вошла в ритм форума, поэтому без фото но заверяю, что результат просто потрясный! Итак, мультечка Пасоник 18 нам нужно 1 мульти чашка риса( брала рис Индика) 2 мультичашки воды от себя взяла еще грамм 150 замороженных отваренных опяток рыбные стейки( у меня была семгушка) приправки для рыбки, соль Рыбку присыпаем солькой и приправками и помещаем в стимер Дно мульти кастрюли чуточку смазываем маслом, раскладываем грибочки, сверху ровным слоем хорошо промытый рис, заливаем водой, солим Готовим на пару, ставим на 15 минут Автор советовал на рыбку выложить лучок тонкими колечками, тонкие кружочки помидор и присыпать тертым сыром, но я этого делать не стала, получилось и так очень вкусно Может кому пригодиться |
||||||
25 Сен 2012 8:17
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
бизнесвумен
Очень хороший рецепт!
Конечно. Как раз из серии "Закинул и ушел" |
||||||
25 Сен 2012 11:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Я так постоянно рыбу готовлю, только на рыбу соль-специи-лимон-раст.масло (кaпельку) за пол-часика до готовки, перед тем, как варить крупы я всегда дно смазываю маслом (ТТТ). Ну и рецепт бeз фото (фотоаппарата нет, а с соткой возиться долго), я у же выставляла. Рыба действительно вкусная и совсем "ленивая".
|
||||||
26 Сен 2012 1:32
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста, конфитюр по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46890.html на каком режиме лучше делать?
сегодня готовила плов по этому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=8805 вкуснота нереальная! от себя добавлю: делала из курицы, для этого поставила ее на мультиповар 120 градусов 20 минут. осталось много жидкости, поставила еще на мультиповар на 130 градусов 10 минут= курочка зажарилась отлично!. ну и количество воды и риса уменьшила вдвое. остальное все по рецепту. очень-очень советую этот плов! |
||||||
26 Сен 2012 10:17
|
Левитан
|||||
Попробую.
не знаю, чем помочь - никогда не делала в МВ варенье |
||||||
26 Сен 2012 10:23
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
26 Сен 2012 11:58
|
Светлана62
|
|||||
Таня,делай на режиме "Тушение",только обязательно клапан нужно вынуть,чтобы не убежало, и ешё советуют не загружать в чашу больше 25% ягод от объёма.Т.е. если чаша на 4л., то ягод 1кг. Можно загрузить и по полной, но тогда нужно следить, мешать, открывать крышку. Я когда сливовое варенье второй раз варила, сделала всё по рекомендациям-1кг. очищенной сливы,1 кг. сахара, тушение ровно 1час. Не подходила,не трогала,пенку не снимала. Варенье-супер!
Вкусняшка!!! |
||||||
26 Сен 2012 18:46
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
Левитан
Сладенький Светлана62 девочки, спасибо! отчитываюсь по конфитюру: делала на мультиповаре 90* 5 минут, получилось - |
||||||
26 Сен 2012 19:11
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
тетя Таня - Танечка
Вот и славно...трам пам пам А я вам хочу сказать вот что... может и не в тему.... но у меня новая "болезнь" наступила... Я стала делать конфеты!!! Теперь шоколадные, в специальных формочках. Блин. затянулооооооооооооооо. Только и думаю, какую еще начинку внутрь положить. Сегодня ваяла творожные конфетки с шоколадной глазурью. Нужно было сказать...творожные сырки. Но если Это в формочках силиконовых, значит - конфетки. Ням.ням. ням. |
||||||
26 Сен 2012 19:47
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
получилось ням-ням-ням
ну ни форум а песня!
это не заразно? |
||||||
27 Сен 2012 13:42
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Еще как!!! Теперь я там "гуляю" А давайте я всем скину ссылку на сайт Юли. Там столько разнообразных вкусностей, и особенно Здоровой пищи. Может кому нибудь понравится, как и мне. http://cook-inspire.livejournal.com/137324.html И сайт Ани. Там тоже очень Здорово! http://fleur-de-cassie.livejournal.com/64308.html |
||||||
29 Сен 2012 18:19
|
Jennie
41 год Томск |
|||||
Девочки, киньте ссылку, где почитать про выбор мультиварки. Решила купить, теперь в раздумьях. Какую марку и модель
|
||||||
29 Сен 2012 18:48
|
Левитан
|||||
пожалуйста На нашем форуме http://forum.say7.info/topic57070.html сходите на форум сайта мультиварка.ру |
||||||
30 Сен 2012 16:43
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
Девочки!кто-нибудь сациви делал в мв? поделитесь опытом- хочется попробовать
|
||||||
30 Сен 2012 18:22
|
SKaterina
Кетерина |
|||||
Почитала, посмотрела. Тоже загорелась купить
|
||||||
03 Окт 2012 13:50
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Девочки, кто еще раздумывает, недавно встретила интересную модель "Мультиповар" там хлебопечка и мультиварка вместе... я теперь такую хочу
|
||||||
03 Окт 2012 14:18
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Ну не знаю... . Печь хлеб, это занять агрегат на 4 - 6 часов. А готовить вкусняшки своему семейству когда будешь? Да и отзывов по таким девайсам почти нет. Моё убеждение - каждый должен заниматься своим делом, ну типа сапоги - сапожник, пироги - пирожник. |