Научите делать дрожжевое тесто, я в отчаяние

Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень
Tatyana Voronezh писал(а):

да и есть сомнения, что и духовка тоже не идеальна. Как говорится, встретились 2 несчастья!!!!
Получаются пирожки сухие. да и заметила, что указанное время выпечки в рецепте недостаточно для полной готовности. где-то прочитала, что нужно ставить воду на низ духовки чтобы не получались сухими и низкими, или это все миф?

1. Духовка долна быть разогрета до температуры 180-200гр., если не уверена в своей духовке то купи термометр для духовки и выставляй по нему. Ставь противень по середине духовки.
2. Вода в духовке не миф, очень хорошо помогает, но увеличивает время выпечки, можно вытащить противень через 10-15мин после начала выпечки.
А руки у всех растут оттуда, дело опыта и настроя.
Удачи, пробуй разные рецепты теста и все получится.

 
26 Сен 2012 16:05

Страница 2 из 2