Nadyunchik

Надежда
37 лет
Благовещенск, Амурская область
Здравствуйте! Рецепт очень оригинален, надо обязательно испытать ) Но у меня небольшой экскурс в китайскую кухню. Так как я живу прямо на границе с Китаем (нас разделяет 800 метров

)), мы, как постоянные гости, частенько такую уточку заказываем. Есть небольшая разница: утку подают из 4х блюд: 2 нарезки (одна с корочкой,жиром и совсем немного мяска, а вторая мясная), похожа на вашу, 3-е блюдо - это бульон, совсем без костей, только водичка, очень наваристая (у меня подозрение, что там присутствует рисовая мука или крахмал). Соевый соус они не подают. Точнее, с виду создастся впечатление, что соус - соевый. На самом деле он устричный (на соевый похож, но намного гуще и слаще, очень вкусный). 4е блюдо - обжаренные во фритюре кости. Это - нечто обалденно вкусное ) Кетчупа нет нигде. Подают к утке тонююююююсенькие рисовые лепешки, которые постоянно греются на горелке, я таких вкуснючек не видела нигде. Да, еще они очень тонкой соломочкой режет огурчик и такой же соломкой лук порей, вот это в лепешечки с соусом и заворачивают!

вкуснотаааааааа!!!!!!!!!!!!! Попробуйте,вдруг пригодится )