OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
* Светлана * писал(а): |
Только я лук везде либо обжариваю, либо ошпариваю, так нежнее получается. |
Светочка, я ждала этого уточнения
Как раз тут именно и не надо этого делать с луком - просто оочень меленько его порезать - тут самый смак именно в том, что начинка за счет сока от рыбы и яичка итак нежная очень - и тут вдруг когда жуешь - именно изюминкой начинки является сочное похрустывание свежего репчатого лучка!
Очень советую попробовать именно так - иначе "изюминки" начинки не будет...
мне это очень просто удается сделать - у меня для лука есть держатель специальный вот такого плана -
http://www.poraduy.ru/item/?id=3099 - ну просто незаменимая вещь! я уже без него не могу нарезать ни лук, ни помидоры, если рецепт требует мелких кубиков