Баклажаны «по-павлодарски»

Сергей-Холостяк

Сергей

58 лет
Липецк
Привет, бабоньки.
Рецепт взял за основу. Но изменил. Через мясорубку пропустил только помидоров и потом тщательно отжать через дуршлаг-сетку. Чтобы семечки кожицу не консервировать. Перцы нарезал мелкими кубиками. Чеснок порубил. Сок помидоров упаривал час. Добавил 2 ложки уксусной эссенции. чтобы покислей чутка было, а то сладко что-то.... Соли вдвое или больше даже положил. Добавил штук 8 мелких, с палец, чили. Черного перца от души, большой пучок укропа, базилик и десяток перца горошком. Масло не использовал. Я на диете. Пол дня провозился, а получилось в аккурат 4 литра. Одно досадно... Лавровый лист забыл положить. Ничего.. завтра буду делать уж точно не забуду.

 
27 Сен 2012 2:00

Страница 2 из 11