Пирожки «Как пух»

Пузик-арбузик

Аля

35 лет
Украина,донецкая область
Пирожки просо вкуснющие, тесто - суппперское!!!
Мягусенькое,нежное,во рту прямо тает.
Но у меня с ними почему-то проблемка одна постоянная...
Как бы я ни защипывала шовчик,как бы ни обкатывала-приглаживала, он все равно расползается у меня(((
Пока последний пирожок слеплю - первая половина уже "распустилась" вся.
Смотрю фотоотчеты - у всех пирожки как пирожки, ровненькие,закрытые.
У меня же ватрушки получаются.
Может,кто подскажет, что с моими-то не так?
В принципе,пирожки такие вкусные, что неважен их внешний вид - их сразу домашние разметают, не глядя.
Но печалит, что не могу сделать со сладкой начинкой - все вытекает((

Nata_lika писал(а):
Девочки, поиска в теме нету, к сожалению, а хотела бы узнать рецепты хороших, проверенных сочных начинок для этих волшебных пирожков. Rose

Самые вкусные, как по мне, - домашний творог+яйцо+сахар+ванилька. Получается просто творожное наслаждение. good2 nyam2
И жареные грибочки в картоф.пюре...
И с капустой, и с мясом, и сосиски в тесте...
тесто всех дрожжевых пирогов я заменила на это - оно САМОЕ легкое и вкусное из всех,что я пробовала.
Какую начинку мы ни пробовали - с этим тестом ВСЕ вкусно.
Спасибо огромное автору за то,что поделилась таким рецептом!
Я фанат этого теста! wacko1 mocking

 
27 Сен 2012 3:21

Страница 59 из 80