Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
08 Сен 2012 19:21

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Спасибо Огромное- give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
теперь только это буду делать тесто
 
09 Сен 2012 2:44

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга


Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Первый фотоотчет и с этими замечательными пирожками! girl_claping
Тесто ставила на сыворотке good2 (понравилось даже больше, чем на кефире Embarassed ), пирожки с зеленым луком и яйцом, ватрушки с самодельным творогом (откуда и сыворотка dance2 ), и круглые с яболками nyam2
На фото, правда, еще попали блинчики и торт-медовик, но рецепты все с этого сайта good2 . Это я так задабривала мужа за отлучку с дачи girl_in_love
Фото
 
11 Сен 2012 1:55

Распечатать сообщение
Asselia

Asselia

41 год


AsseliaМои рецепты
Пирожки, действительно как пух! girl_claping Спасибо за рецепт! И получились сразу без особого труда(только начинка время заняло!). Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
12 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Тереза
Спасибо, Терезочка, за то, что представила такой хороший рецепт.
Тереза писал(а):
Спасибо Лилии Понамаренко за рецепт, опубликованный в журнале"Люблю готовить"

У меня уже давно лежит этот рецепт, т.к. я большой поклонник этого журнальчика, но я ни разу в жизни не пекла пирожки, только жарила. А печеные для меня казались очень сложными. Благодаря тебе - попробовала и вот результат
Фото
Фото
Все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это с капустой, а еще делала с грибами и яблоками. Все оказалось не сложно, только почему-то они у меня расклеивались. Я так плотненько все слеплю, а минуты через три они начинают расклеиваться. Не знаешь почему? Я делала с живыми дрожжами, может надо было поменьше их положить?
 
12 Сен 2012 16:46

Распечатать сообщение
ЦвЯтОчЕг

Гульнара


Москва

ЦвЯтОчЕгМои рецепты
Добрый день. За счет кефира тесто не получается на вкус кисловатым?
 
12 Сен 2012 18:54

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira


Киев

Mira SlavenaМои рецепты
ЦвЯтОчЕг писал(а):
Добрый день. За счет кефира тесто не получается на вкус кисловатым?


Гульнара, я много раз пекла такие пирожки. И тесто никогда не было кислым. Перед замесом теста ВСЕГДА пробуйте кефир на вкус. Если кефир достаточно свежий: не горчит и не имеет резкий уксусно-кислый вкус, одним словом по вкусу понравился – смело используйте его в тесто. Тесту не давайте перекиснуть – то есть, согласно рецепта минут через 10-30 после замеса (зависит от дрожжей) начинайте лепить пирожки. Тогда тесто НЕ должно получаться кислым. В тесто к пирожкам со сладкой начинкой можно положить 2-3 ст.л. сахара вместо 1ст.л. – тогда будет ещё вкуснее. nyam2 Кстати, вместо кефира вполне подойдет простокваша, ряженка и любой кисломолочный продукт – успех обеспечен! good
 
12 Сен 2012 22:48

Распечатать сообщение
ЦвЯтОчЕг

Гульнара


Москва

ЦвЯтОчЕгМои рецепты
Спасибо, Mira. Просто я всегда пирожки делаю на молоке. Как то сделала оладушки на кефире, не понравилось, пришлось выкинуть.
 
14 Сен 2012 12:22

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

44 года
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Очень-очень понравилось тесто. Спасибо огромное. Теперь делаю пирожки раз в неделю стабильно, иногда и среди недели приходится. Очень хорошо что с одной порции 20 штук, как раз чтобы свеженькие были и начинка не надоела.
 
16 Сен 2012 13:03

Распечатать сообщение
oblibra

Ольга

46 лет
Владивосток

oblibraМои рецепты
Спасибо огромное, делаю уже неделю подряд, почти каждый день. Понравилось всем без исключения. Пробовала с разными начинками, все отлично. Спасибо огромное Тереза, теперь только по этому рецепту и буду печь.
 
17 Сен 2012 0:14

Распечатать сообщение
цивиш

цивиш

63 года
Венгрия

цивишМои рецепты
Доброго времени суток всем участницам! Тесто замечательное, готовится легко и съедается с удовольствием!
Фото
girl_bye
 
17 Сен 2012 0:26

Распечатать сообщение
цивиш

цивиш

63 года
Венгрия

цивишМои рецепты
И еще фото - в разломе.. но что-то не сфокусировл фотоаппарат unknown
Фото

Спасибо большое, Терезочка, за рецепт! Rose Rose Rose
Начинака - вишня и яблоки. В следующий раз добавлю больше сахара... на мой вкус две стол.ложки маловато... Embarassed
 
17 Сен 2012 22:15

Распечатать сообщение
Seaways

Марина


Рязань

SeawaysМои рецепты
ЦвЯтОчЕг писал(а):
Спасибо, Mira. Просто я всегда пирожки делаю на молоке. Как то сделала оладушки на кефире, не понравилось, пришлось выкинуть.

Гульнара, если ты не любишь выпечку на кефире, то лучше сделай на простокваше Wink
 
23 Сен 2012 17:55

Распечатать сообщение
AlenaSP

Alena




AlenaSPМои рецепты
Добрый день! Пекла такие пирожки, но напортачила...во первых не заметила, что это раздел - несладкая выпечка....Я сделала пирожки с яблоками.
И не было у меня рафинированного масла, было масло из села (чуть пахнувшее), не знаю как его правильно назвать. Кислое молоко тоже домашнее.
Тесто пахнет маслом и жирненькое получилось - очень. В моё тесто просится мясо или капусточка, но ни как не яблоки wacko1
На вид вроди бы ни чё, на вкус не очень, пахнет олией и не сладкие...
В следующий раз учту эти ошибки
Вот какие вышли на вид - совсем не пышные Embarassed
 
24 Сен 2012 15:50

Распечатать сообщение
Счастливая мама Никитёнка

Кристина

34 года
Россия Омск

Счастливая мама НикитёнкаМои рецепты
Тереза, огромнейшее вам спасибо за это чудесное тесто. Работать с ним сплошное удовольствие. Ну и мой скромный фотоотчет.
Фото
 
25 Сен 2012 21:25

Распечатать сообщение
mari-4ka

Марина

38 лет
Kiev

mari-4kaМои рецепты
спасибо огромное за рецепт! никогда не имела дело с дрожжевим тестом, но увидев ваш рецепт захотелось попробовать и у меня плучилось с первого раза Yahoo! Пирожочки получились очень вкусные и мягонькие. спасибо вам еще раз!
 
26 Сен 2012 22:09

Распечатать сообщение
Nata_lika

Наташа




Nata_likaМои рецепты
Девочки, поиска в теме нету, к сожалению, а хотела бы узнать рецепты хороших, проверенных сочных начинок для этих волшебных пирожков. Rose
 
27 Сен 2012 3:21

Распечатать сообщение
Пузик-арбузик

Аля

35 лет
Украина,донецкая область

Пузик-арбузикМои рецепты
Пирожки просо вкуснющие, тесто - суппперское!!!
Мягусенькое,нежное,во рту прямо тает.
Но у меня с ними почему-то проблемка одна постоянная...
Как бы я ни защипывала шовчик,как бы ни обкатывала-приглаживала, он все равно расползается у меня(((
Пока последний пирожок слеплю - первая половина уже "распустилась" вся.
Смотрю фотоотчеты - у всех пирожки как пирожки, ровненькие,закрытые.
У меня же ватрушки получаются.
Может,кто подскажет, что с моими-то не так?
В принципе,пирожки такие вкусные, что неважен их внешний вид - их сразу домашние разметают, не глядя.
Но печалит, что не могу сделать со сладкой начинкой - все вытекает((

Nata_lika писал(а):
Девочки, поиска в теме нету, к сожалению, а хотела бы узнать рецепты хороших, проверенных сочных начинок для этих волшебных пирожков. Rose

Самые вкусные, как по мне, - домашний творог+яйцо+сахар+ванилька. Получается просто творожное наслаждение. good2 nyam2
И жареные грибочки в картоф.пюре...
И с капустой, и с мясом, и сосиски в тесте...
тесто всех дрожжевых пирогов я заменила на это - оно САМОЕ легкое и вкусное из всех,что я пробовала.
Какую начинку мы ни пробовали - с этим тестом ВСЕ вкусно.
Спасибо огромное автору за то,что поделилась таким рецептом!
Я фанат этого теста! wacko1 mocking
 
29 Сен 2012 3:04

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
good good good good good
Рецепт проверен! Действительно, вкусно!
 
30 Сен 2012 12:04

Распечатать сообщение
Танюшка87

Tanjusik




Танюшка87Мои рецепты
А если использовать не сухие дрожжи ,то куда их надо класть? и что кефир вместе с маслом разогревать?
 
01 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Танюшка87 писал(а):
А если использовать не сухие дрожжи ,то куда их надо класть? и что кефир вместе с маслом разогревать?


Танюша, это тесто дествительно очень делать несложно, пирожки получаются очень вкусные. Ели хочешь использовать сырые дрожжи, то возьми примерно 30гр. и разведи их в тепленькой воде с 1 ч. л сах. песка, должны подняться шапочкой. Кефир с маслом подогреть, чтобы были не горячими и туда влить дрожжи. Удачной выпечки тебе Танюша.
 
04 Окт 2012 14:55

Распечатать сообщение
dashka-bukashka

Дарья

35 лет
Украина, Ильичевск

dashka-bukashkaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Уже пекла из этого теста рулетики с маком и с орехами, а вот теперь наконец-то добралась и до пирожков. Пирожки просто обалденные, никогда не ела таких вкусных пирожков)))) nyam2 dance2 Так что буду печь еще!
Фото

вот только яйцом не смазала, поэтому они такие бледные Embarassed
 
08 Окт 2012 4:14

Распечатать сообщение
Пузик-арбузик

Аля

35 лет
Украина,донецкая область

Пузик-арбузикМои рецепты
Танюшка87 писал(а):
А если использовать не сухие дрожжи ,то куда их надо класть? и что кефир вместе с маслом разогревать?

А я развожу 50г дрожжей(пол палочки самой маленькой) прямо в теплой смеси кефира с маслом. good2 (перед этим масло вливаю в кефир, и в микроволновку на 40 секунд.)
 
09 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
Vlada178

Владислава

29 лет


Vlada178Мои рецепты
Ну ооооочень вкусные пирожки))спасибо за рецепт!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
 
10 Окт 2012 15:41

Распечатать сообщение
alex12250

Марина

48 лет
Германия

alex12250Мои рецепты
Тереза подскажите пожалуйста-а это тесто подходит для жарки на сковороде в масле(например беляшей)??? заранее спасибо Rose
 
16 Окт 2012 12:14

Распечатать сообщение
Алиса С

Алиса

56 лет
Новороссийск- Венгрия

Алиса СМои рецепты
Прочитала все 59 страниц , у меня завтра ответственный момент , от качества этих пирожков зависит дадут мне инвесторы денег на бизнес или нет , все учла все записала , но не нашла ответ на волнующий меня момент , у одних пирожки получаются полными и ровными у других они какие то сморщенные , от чего это зависит ? у меня 2 варианта ответа или тесто тонко раскатано или муки не хватает , может кто точно подскажет в чем причина
Страница 59 из 80

Наверх
;