Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

16 Окт 2012 16:35

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

38 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Пирожки, как всегда, вне конкуренции Smile Делаю уже далеко не в первый раз, всегда получаются Romashki
Фото

16 Окт 2012 18:26

Распечатать сообщение
Алиса С

Алиса

56 лет
Новороссийск- Венгрия

Алиса СМои рецепты
сделала сейчас и ни чего не пойму , получились какие то рыхлые , что не так , может много масла ? совсем на пирожки не похожи , или больше на жареные похожи , подскажите кто часто делал и у кого такое было чем это исправить

16 Окт 2012 18:27

Распечатать сообщение
Алиса С

Алиса

56 лет
Новороссийск- Венгрия

Алиса СМои рецепты
Фото

17 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
Алиса С

Алиса

56 лет
Новороссийск- Венгрия

Алиса СМои рецепты
Фото
сегодня была работа над ошибками , поняла в чем дело , переложила много дрожжей и масла , сегодня на много лучше , но масло все таки надо поменьше на 250 граммовый стакан кефира налила 80 грамм масла и оно чувствовалось сильно , завтра понесу на пробу вчерашние пирожки , очень надеюсь будут мягкие Wink

19 Окт 2012 0:44

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Спасибо!

Фото

С дрожжевым тестом я не дружу, пекла дрожжевые пирожки впервые. Тесто мне сделала моя помощница - хлебопечка. Мне осталось только налепить пирожков и испечь.

Начинка - картошка с жареным луком, чуть присыпанным молотым перцем чили. Очень вкусно!

ps что то хозяйка рецепта давно не появляется в этой темке... устала наверное от нас... girl_haha sharik

20 Окт 2012 2:06

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
OksanaD писал(а):
то то хозяйка рецепта давно не появляется в этой темке... устала наверное от нас...

Оксаночка,насмешила ты меня friends Я всегда заглядываю полюбоваться на Ваши пирожки good2 ,не пропустила ни одного пирожка девочек dance2 Очень радуюсь когда кому то из девочек пришелся рецепт ко двору girl_in_love Спасибо всем огромное за теплые отзывы и аппетитные Ваши пирожкиRomashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

20 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Тереза писал(а):
Оксаночка,насмешила ты меня

friends friends friends Rose Rose Rose
Спасибо тебе, Терезочка!!! give_heart
А то я смотрю - несколько страниц только осилила прочитать последних и чуток вначале - девочки вопросы задают, сами себе отвечают - я уж думала хозяйка такого замечательного рецепта совсем пропала - такое тут тоже бывает, как я успела заметить... sharik

21 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
Riiasat

Розалия

Оренбург

RiiasatМои рецепты
Здравствуйте! не смогла прочитать все коментарии - ну их ооооочень много. Рецепт понравился, но возник вопрос - а можно ли тесто приготовить вечером и убрать в холодильник, что бы на утро испечь? и как с ним быть - дождаться когда дойдет до комнатной температуры, заранее спасибо!

22 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Спасибо,только что испекла,с яблоками))))Очень мягкие и вкусные))
Фото

25 Окт 2012 23:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
Терезочка спасибо огромное за рецепт-шедевральное тесто!!!!
good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

30 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение
Djamka12

Джамала

64 года
Кыргыстан Бишкек

Djamka12Мои рецепты
Добрый вечер , Тереза !

Никогда не дружила с тестом а сегодня наткнулась на ваш рецепт и специально зарегистрировалась чтобы узнать тайну дивных пирожков ! такого простого рецепта и таких пуховых пирожков я не встречала , мои все в ударе ! Нет возможности сфотать, спасибо большое Rose

31 Окт 2012 11:11

Распечатать сообщение
mari-4ka

Марина

38 лет
Kiev

mari-4kaМои рецепты
Подскажите, а кто-нибудь пробовал добавлять сливочное растопленное масло вместо растительного? Получаться пирожки или нет?

31 Окт 2012 16:18

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

53 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
Делаю пирожки, и не только их, исключительно по этому рецепту. Настолько удачное и простое тесто!!! good Огромная благодарность хозяйке рецепта!!! Rose Rose Rose

06 Ноя 2012 12:33

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень понравилось тесто nyam2 такое мягкое, не черствеет good2 У меня начинка: рис+ яйца+ зелёный лук friends
Фото

13 Ноя 2012 19:55

Распечатать сообщение
Оля Супрунец

Оля

38 лет
Бердянск

Оля СупрунецМои рецепты
Попробую!Только я не запекать а жарить буду!Не очень дружу с духовкой,переживаю что испорчу!Обязательно отчитаюсь Smile

21 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Дрожжевое-то тесто я делаю, но пирожки... Меня сама мысль вырезать кругляшки, разложить начинку и защипать вечно ввергала в тоску и ступор. Так что и делала-то их раз в год.
А с этим тестом возиться одно удовольствие и пирожки вкуснейшие!!!
Гладкие с яйцом и зел.луком, начинка кончилась быстрее,чем тесто, так я быстренько обжарила нарезанную грудку с луком, проблендерила и доделала пирожочков (сверху с насечками)для детей.
dr web

dr web
Спасибо огроменное, теперь пирожки у нас дома однозначно будут часто!!!! Rose Rose Rose Rose

21 Ноя 2012 20:49

Распечатать сообщение
Алиса С

Алиса

56 лет
Новороссийск- Венгрия

Алиса СМои рецепты
Фото
не знаю кто кому покорился я тесту или оно мне , но после неоднократных попыток у меня получилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пирожки действительно очень долго остаются мягкими , большое спасибо!

30 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
midjey

Ольга

42 года
СПб

midjeyМои рецепты
спасибо вам, какая прелесть!!! Rose и главное, что не подгорают..я вот мучаюсь с этим((

04 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
AnikaVolg

Анна

36 лет
Волгоград

AnikaVolgМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!
Получились очень вкусные пирожки! И главное, процесс очень быстрый и не трудоемкий Romashki

16 Дек 2012 11:33

Распечатать сообщение
Олька 78

Ольга

Томск

Олька 78Мои рецепты
Очень вкусные пирожки получились, тесто просто шикарное, а самое главное так быстро тесто делается, к рукам не прилипает с ним работать одно удовольствие. Вот мой первый опыт работы с этим тестом, делала с капустой. Моей семье очень понравились пирожки.Спасибо большое за рецепт!
Фото

18 Дек 2012 2:11

Распечатать сообщение
СветикВит

Светлана

Рига

СветикВитМои рецепты
спасибочки за рецепт.. girl_in_love .напекла пирожков....очень вкусные good2 ...!тесто бесподобное! girl_claping
Re: Пирожки "Как пух"
18 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение
alain

Алёна

41 год
Москва

alainМои рецепты
Тереза писал(а):

Уважаемая Тереза!
Ваш рецептик нашла довольно-таки давно на этом прекрасном сайте.И успешно не первый год им пользуюсь!
Большое спасибо!
С довольствие выложила бы свои труды,но не разберусь никак куда фото добавлять)))[/img]

27 Дек 2012 14:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Тереза, ещё раз огромное спасибо и с наступающими праздниками! New Year Tree New Year Tree New Year ggg

На этот раз обжаренный с луком мясной фарш и пюре.

07 Янв 2013 4:09

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Терезочка, мы сегодня полакомились Вашими пирожками - очень вкусненько nyam2 good2 !
Пекла пирожки с капустой, осталось немного теста - не поместилось в форму - из него сделала что-то типа беляша с начинкой из поджареных грибов. Обжарила на сковороде в небольшом количестве растит.масла - тоже очень вкусно получилось verygood !
Большое спасибо за рецепт girl_in_love Romashki Romashki Romashki !!!

08 Янв 2013 14:11

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

49 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Фото

спасибо большое, мои первые пироги, удачные)))
Страница 60 из 80

Наверх
;