Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

16 Окт 2012 16:35

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

39 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Пирожки, как всегда, вне конкуренции Smile Делаю уже далеко не в первый раз, всегда получаются Romashki
Фото

16 Окт 2012 18:26

Распечатать сообщение
Алиса С

Алиса

57 лет
Новороссийск- Венгрия

Алиса СМои рецепты
сделала сейчас и ни чего не пойму , получились какие то рыхлые , что не так , может много масла ? совсем на пирожки не похожи , или больше на жареные похожи , подскажите кто часто делал и у кого такое было чем это исправить

16 Окт 2012 18:27

Распечатать сообщение
Алиса С

Алиса

57 лет
Новороссийск- Венгрия

Алиса СМои рецепты
Фото

17 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
Алиса С

Алиса

57 лет
Новороссийск- Венгрия

Алиса СМои рецепты
Фото
сегодня была работа над ошибками , поняла в чем дело , переложила много дрожжей и масла , сегодня на много лучше , но масло все таки надо поменьше на 250 граммовый стакан кефира налила 80 грамм масла и оно чувствовалось сильно , завтра понесу на пробу вчерашние пирожки , очень надеюсь будут мягкие Wink

19 Окт 2012 0:44

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Спасибо!

Фото

С дрожжевым тестом я не дружу, пекла дрожжевые пирожки впервые. Тесто мне сделала моя помощница - хлебопечка. Мне осталось только налепить пирожков и испечь.

Начинка - картошка с жареным луком, чуть присыпанным молотым перцем чили. Очень вкусно!

ps что то хозяйка рецепта давно не появляется в этой темке... устала наверное от нас... girl_haha sharik

20 Окт 2012 2:06

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
OksanaD писал(а):
то то хозяйка рецепта давно не появляется в этой темке... устала наверное от нас...

Оксаночка,насмешила ты меня friends Я всегда заглядываю полюбоваться на Ваши пирожки good2 ,не пропустила ни одного пирожка девочек dance2 Очень радуюсь когда кому то из девочек пришелся рецепт ко двору Girl in love Спасибо всем огромное за теплые отзывы и аппетитные Ваши пирожкиRomashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

20 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Тереза писал(а):
Оксаночка,насмешила ты меня

friends friends friends Rose Rose Rose
Спасибо тебе, Терезочка!!! Give heart
А то я смотрю - несколько страниц только осилила прочитать последних и чуток вначале - девочки вопросы задают, сами себе отвечают - я уж думала хозяйка такого замечательного рецепта совсем пропала - такое тут тоже бывает, как я успела заметить... sharik

21 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
Riiasat

Розалия

Оренбург

RiiasatМои рецепты
Здравствуйте! не смогла прочитать все коментарии - ну их ооооочень много. Рецепт понравился, но возник вопрос - а можно ли тесто приготовить вечером и убрать в холодильник, что бы на утро испечь? и как с ним быть - дождаться когда дойдет до комнатной температуры, заранее спасибо!

22 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

52 года
Украина

RianriaМои рецепты
Спасибо,только что испекла,с яблоками))))Очень мягкие и вкусные))
Фото

25 Окт 2012 23:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Терезочка спасибо огромное за рецепт-шедевральное тесто!!!!
good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

30 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение
Djamka12

Джамала

65 лет
Кыргыстан Бишкек

Djamka12Мои рецепты
Добрый вечер , Тереза !

Никогда не дружила с тестом а сегодня наткнулась на ваш рецепт и специально зарегистрировалась чтобы узнать тайну дивных пирожков ! такого простого рецепта и таких пуховых пирожков я не встречала , мои все в ударе ! Нет возможности сфотать, спасибо большое Rose

31 Окт 2012 11:11

Распечатать сообщение
mari-4ka

Марина

39 лет
Kiev

mari-4kaМои рецепты
Подскажите, а кто-нибудь пробовал добавлять сливочное растопленное масло вместо растительного? Получаться пирожки или нет?

31 Окт 2012 16:18

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

54 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
Делаю пирожки, и не только их, исключительно по этому рецепту. Настолько удачное и простое тесто!!! good Огромная благодарность хозяйке рецепта!!! Rose Rose Rose

06 Ноя 2012 12:33

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень понравилось тесто nyam2 такое мягкое, не черствеет good2 У меня начинка: рис+ яйца+ зелёный лук friends
Фото

13 Ноя 2012 19:55

Распечатать сообщение
Оля Супрунец

Оля

39 лет
Бердянск

Оля СупрунецМои рецепты
Попробую!Только я не запекать а жарить буду!Не очень дружу с духовкой,переживаю что испорчу!Обязательно отчитаюсь Smile

21 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Дрожжевое-то тесто я делаю, но пирожки... Меня сама мысль вырезать кругляшки, разложить начинку и защипать вечно ввергала в тоску и ступор. Так что и делала-то их раз в год.
А с этим тестом возиться одно удовольствие и пирожки вкуснейшие!!!
Гладкие с яйцом и зел.луком, начинка кончилась быстрее,чем тесто, так я быстренько обжарила нарезанную грудку с луком, проблендерила и доделала пирожочков (сверху с насечками)для детей.
dr web

dr web
Спасибо огроменное, теперь пирожки у нас дома однозначно будут часто!!!! Rose Rose Rose Rose

21 Ноя 2012 20:49

Распечатать сообщение
Алиса С

Алиса

57 лет
Новороссийск- Венгрия

Алиса СМои рецепты
Фото
не знаю кто кому покорился я тесту или оно мне , но после неоднократных попыток у меня получилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пирожки действительно очень долго остаются мягкими , большое спасибо!

30 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
midjey

Ольга

43 года
СПб

midjeyМои рецепты
спасибо вам, какая прелесть!!! Rose и главное, что не подгорают..я вот мучаюсь с этим((

04 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
AnikaVolg

Анна

37 лет
Волгоград

AnikaVolgМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!
Получились очень вкусные пирожки! И главное, процесс очень быстрый и не трудоемкий Romashki

16 Дек 2012 11:33

Распечатать сообщение
Олька 78

Ольга

Томск

Олька 78Мои рецепты
Очень вкусные пирожки получились, тесто просто шикарное, а самое главное так быстро тесто делается, к рукам не прилипает с ним работать одно удовольствие. Вот мой первый опыт работы с этим тестом, делала с капустой. Моей семье очень понравились пирожки.Спасибо большое за рецепт!
Фото

18 Дек 2012 2:11

Распечатать сообщение
СветикВит

Светлана

Рига

СветикВитМои рецепты
спасибочки за рецепт.. Girl in love .напекла пирожков....очень вкусные good2 ...!тесто бесподобное! girl_claping
Re: Пирожки "Как пух"
18 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение
alain

Алёна

42 года
Москва

alainМои рецепты
Тереза писал(а):

Уважаемая Тереза!
Ваш рецептик нашла довольно-таки давно на этом прекрасном сайте.И успешно не первый год им пользуюсь!
Большое спасибо!
С довольствие выложила бы свои труды,но не разберусь никак куда фото добавлять)))[/img]

27 Дек 2012 14:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Тереза, ещё раз огромное спасибо и с наступающими праздниками! New Year Tree New Year Tree New Year ggg

На этот раз обжаренный с луком мясной фарш и пюре.

07 Янв 2013 4:09

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

57 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Терезочка, мы сегодня полакомились Вашими пирожками - очень вкусненько nyam2 good2 !
Пекла пирожки с капустой, осталось немного теста - не поместилось в форму - из него сделала что-то типа беляша с начинкой из поджареных грибов. Обжарила на сковороде в небольшом количестве растит.масла - тоже очень вкусно получилось verygood !
Большое спасибо за рецепт Girl in love Romashki Romashki Romashki !!!

08 Янв 2013 14:11

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

50 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Фото

спасибо большое, мои первые пироги, удачные)))

Наверх