Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2013 21:21
|
EasyBi
Москва |
|||||
Тереза, очень вкусные!!! к рукам тесто не липнет. Сделали с мужем аж три порции. Начинка: лук репка+зел лук+яйцо+рис; яблоко на терке+сахар.
Спасибо!!!! Фото позже будут. |
||||||
09 Янв 2013 16:34
|
Златко
45 лет г. Минск |
|||||
Спасибо Вам огромное за рецепт, очень вкусно, нежно и действительно тают во рту
|
||||||
09 Янв 2013 18:36
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||
Тесто отличное!!! Делаю пирожки только по этому рецепту.Просто, быстро, а результат Спасибо Терезочка за рецепт!!!
|
||||||
09 Янв 2013 18:44
|
Lana_lanka
Светлана Архангельск |
|||||
Спасибо за рецепт!
Из указанного количества получилось 26 обалденных пирожков с разными начинками - картофельное пюре с луком, с мясом и рисом, с яблочком. Тесто очень нежное, "не забивает" начинку, легко и быстро готовится! Спасибо, буду делать и впредь! |
||||||
14 Янв 2013 15:20
|
Saava
33 года Краснознаменск, МО |
|||||
Долго не регистрировалась на сайте, всё руки не доходили
Но пирожки покорили, зашла сказать спасибо! Фотоотчета нет, да и проверить, быстро ли черствеют не смогла - умяли все 24 штуки за сутки. Муж счастлив, папочке носила - не поверил, что домашние. Тесто - кайф! В общем, рецепту быть и еще раз быть! |
||||||
14 Янв 2013 18:26
|
LikaKera
Лидия 47 лет Россия,Калининград |
|||||
Терезочка, спасибо огромное за замечательный рецепт!!!! Пирожки оправдали своё название и были съедены моей семьёй на *Ура*!!!! Начинку делала несладкую :яйцо с зелёным лучком и картошечка с жаренным луком,объедение!!!!
Вывод:тесто супер,легко в приготовлении и мало затрат!!!Теперь я и моя мама фанаты вашего теста!!! СПАСИБОООО!!! |
||||||
15 Янв 2013 14:29
|
Natali5023
42 года Калуга |
|||||
И ещё раз заглянула, чтобы сказать автору СПАСИБИЩЕ! Вот уже года полтора-два я по этому рецепту делаю пироги. Просто улет! Всегда получаются изумительно, хотя до этого никогда дрожжевое тесто не получалось. С любой начинкой: мясо, печенка, легкое, сердце, рыба, творог, капуста, картошка, яблоки, груши, вишни, рис+яйцо.... да всего уже и не вспомню. Спасибо за такой простой рецепт!
|
||||||
15 Янв 2013 17:57
|
milka225
Людмила 41 год Петербург |
|||||
самый лучший рецепт теста. Делала уже очень много раз! Спасибо Вам огромное
|
||||||
17 Янв 2013 1:54
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||
18 Янв 2013 19:06
|
Capocuoco
35 лет Москва |
|||||
18 Янв 2013 23:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
19 Янв 2013 23:19
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||
20 Янв 2013 1:04
|
Бабочка в носочках
|
|||||
ох, уж этот рецепт! его нужно назвать: " Прощай талия", т.к. получается ну очень вкусное и легкое в работе тесто!
вообще я с тестом очень редко связываюсь ну руки у меня не из того место растут, постоянно не получается, то муки не досыпала, то наоборот...поэтому всё время покупала уже готовое... а тут решила попробывать...честно сказать много раз его уже делала и все время пользуюсь миксером, ставлю насадки для теста и вперед! ни разу не подводило!!! Девочки, попробуйте, замечательный рецепт!!!! пы.сы. иногда края на пирожках расходятся, вы ни чем их не смазываете??? |
||||||
20 Янв 2013 10:10
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Я края книзу подгибаю, т.е. шов внизу получается! |
||||||
20 Янв 2013 23:21
|
Бабочка в носочках
|
|||||
спасибо! буду осваивать! |
||||||
22 Янв 2013 0:35
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||
пирожочки вышли очень вкусненькие!Ё жаль что не получилось сделать фото. Спасибо за рецепт!
|
||||||
22 Янв 2013 11:15
|
Island Girl
|
|||||
24 Янв 2013 0:31
|
Анна М.
52 года Москва |
|||||
Здравствуйте Тереза!
Примите и от меня благодарность за рецепт! В семье по материнской линии все делали супер-пирожки, но я так и не решалась пойти по их стопам. И только увидев Ваш рецепт, захотелось сделать. И сделала!!! Сфотографировать не успела - за день ушли.... Не всё правда гладко вышло - дрожжи хорошо подошли и тесто поднялось. Но так как опыта нет - тесто показалось мне мягковатым и добавила ещё немного муки. Наверное зря. В воскресенье у младшенькой 2 года - хочу сделать мно-о-го. В связи с чем два вопроса, помогите разобраться пожалуйста!!! 1) Для двойной дозы - все ингредиенты удваиваем (дрожжи, масло и т.д.). Много мнений на теме (дрожжи 1,5 дозы и т.д.), но хочется услышать Вас (простите если уже писали-всё не смогла прочитать). 2) Всё же Ваш стакан 200 или 250 мл.? Читала, что главное соотношения, но для чистоты "эксперимента", хочу понять. Заранее Вам спасибо, если найдёте время ответить. И ещё раз спасибо за "пирожки"!!!!! |
||||||
24 Янв 2013 2:17
|
Mira Slavena
Киев |
|||||
Анечка, вот ответ Терезы с 18 страницы:
|
||||||
24 Янв 2013 17:08
|
Анна М.
52 года Москва |
|||||
Спасибо Mira! До 18 страницы я не дошла!!! С одним вопросом разобралась.Уф!
|
||||||
31 Янв 2013 22:00
|
Murli
29 лет |
|||||
Готовила сегодня ватрушки с этим тестом. Это что-то с чем-то Тесто хрустящее снаружи и мягкое внутри... Всё съели с друзьями, только одна штучка осталась)
|
||||||
02 Фев 2013 1:09
|
Вавилона
Наталья |
|||||
Терезочка, случайно наткнулась на ваш изумительный рецептик Божественных пирожков, на счастье все ингредиенты оказались в наличии, все сделала по рецепту- у меня не слов, чтобы передать восторг этими пирожками!!!! Утром муж придет с вахты, думаю съест весь тазик (именно столько я их сделала!) Спасибо Вам огромное!!
|
||||||
12 Фев 2013 18:12
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||
делала ваши пирожки уже 2 раза - улетают на УРА! спасибо огромное.
сделала пирог большой - замечательно получилось! |
||||||
16 Фев 2013 13:21
|
marisha-leon
|
|||||
Завела тесто по рецепту. а оно не поднимается. Видимо дрожжи не очень. Можно ли это как-то поправить? Или выбросить уже это тесто?
|
||||||
18 Фев 2013 5:36
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Очередное спасибо за такие пирожки. Пекла на прошлой неделе, ну оч вкусные
|