Пирожки «Как пух»

Анна М.

Анна

52 года
Москва
Здравствуйте Тереза!
Примите и от меня благодарность за рецепт! В семье по материнской линии все делали супер-пирожки, но я так и не решалась пойти по их стопам. И только увидев Ваш рецепт, захотелось сделать. И сделала!!! Сфотографировать не успела - за день ушли....
Не всё правда гладко вышло - дрожжи хорошо подошли и тесто поднялось. Но так как опыта нет - тесто показалось мне мягковатым и добавила ещё немного муки. Наверное зря. В воскресенье у младшенькой 2 года - хочу сделать мно-о-го. В связи с чем два вопроса, помогите разобраться пожалуйста!!!
1) Для двойной дозы - все ингредиенты удваиваем (дрожжи, масло и т.д.). Много мнений на теме (дрожжи 1,5 дозы и т.д.), но хочется услышать Вас (простите если уже писали-всё не смогла прочитать).
2) Всё же Ваш стакан 200 или 250 мл.? Читала, что главное соотношения, но для чистоты "эксперимента", хочу понять.
Заранее Вам спасибо, если найдёте время ответить. И ещё раз спасибо за "пирожки"!!!!!

 
24 Янв 2013 0:31

Страница 61 из 80