Итальянский творожный сыр

НастюшкаПусеночек

Анастасия

31 год
Москва
Алена, вы молодец! Во-первых спасибо за отдыв и подсчитанные калории, а теперь к вопросам! Rose
Если вы варьируете жирность молока и кефира, то это как правило ничего не меняет, но все же кефир лучше брать хотя бы 2,5Confused))
Ничего что сыворотка соленая, вы все правильно делаете, добавите сахар все будет вкусно! nyam2
Когда свернулась совсем, тогда гасите, это как коже варить, почти закипело и убрали wacko1
А вот в марлю лучше выливать, небольшими порциями и ждать пока стечет Congratulate
Удачи вам, я надеюсь все получится Wink Rose Rose Rose

 
27 Сен 2012 7:28

Страница 6 из 7