Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Strunka

Танюша

35 лет
new mexico
Девочки, я с отчетом!
первый месяц моего вегeтарианства подходит к концу)))
Яиц я не ем и не буду... Никих ущемлении и обделения в еде абсолютно не чувствую!!!
Молоко.... оно в моей жизни было важнее мяса, однако с открытием тофу и всевозможнх побочных продуктов, которые тут в америке есть (на одном кулинарном сайте я даже видела упоминание крем чиза веганского) жизнь стала проще. 1. Легко добирать протеин соевым молоком, тепленьким со специями. 2. Не нужно больше делать творог, переводя галлоны молока, да потом еще кастрюли намывать!!! (наверное вы знаете что творога в америке не водится, и когда делаешь его часто это становится нудным - мне ведь надо обезжиренный чем ниже жирность тем меньше творога!!!)
3. Можно делать сливочные супы, напитки и тд! Я с молоком раньше никогда не делала т к нельзя его сочетать, само молоко мой организм не любит!
в 1/2 стакана бобовых около 15 г белка + 5 г в рисе, гречке, брокколи и тд и нормa выполнена. с тофу полегче, но нужно приловчиться к нему. Соевый фaрш я пока нигде не видала, да и какое у него название будет по англ? Виделa сосиски, но хоть они и веганские, много в них соли и всякой другой бяки.
сегодня вообще важный день - была в натур магазе и нашла там сухие соевые бобы и горох маш. Белковые лидеры!!!!
НО на соeвх бобах было сказано что даже после замачивания варить 3-4 часа!!! (кто-ниб варил???) И я их не купила, возможно они мне не нужны. Видела что из них делают молоко.
горох маш - самый легкий для переваривания, горох маш +рис - это основное аюрведичское блюдо!!!
в 1/4 чшке сухого маша 12 г белка
в 1/4 чашке сои - 17g (!!!!)
было написано в нуте 10, но думаю приверают, везде нут 7-8 )))
Наверное я его (маш) в жизни то и не пробовала
очень очень хочу познать веганскую кухню, столько всего нового!!!!!у меня за едой в магаз идти больше восторга чем за одеждой!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
27 Сен 2012 7:39

Страница 66 из 841