Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Deviant_Anchovy




Strunka писал(а):
очень очень хочу познать веганскую кухню, столько всего нового!

friends Поздравляю и добро пожаловать еще раз! Romashki
Strunka писал(а):
НО на соeвх бобах было сказано что даже после замачивания варить 3-4 часа!

Пишут везде по-разному, у нас на пачках (взять ту же Ярмарку) написано 40 минут варки, но дело в том, что они и вправду варятся ооочень долго. 3-4 часа - больше похоже на правду. Помню, как нут (тоже "деревянный" такой горошек) варился 4 часа после суток замачивания и так и не сварился. wacko1 С тех пор я предпочитаю чечевицу - быстро, красиво и не менее полезно! Белка там столько же почти, а после долгой варки витаминов меньше.
Strunka писал(а):
Соевый фaрш я пока нигде не видала, да и какое у него название будет по англ? Виделa сосиски, но хоть они и веганские, много в них соли и всякой другой бяки.

Soya mince - дословно если. Smile Всяких мясных заменителей полно у вас там: и tofurkey (типа веганской индейки или другой птицы), и вег-рыба, и свинина, и котлеты всякие (вот, кстати, если фарш не найдете - берите burgers *кэп*). Само собой, что почти все соевые заменители мяса напичканы всякими бяками, поэтому если и будете брать, то только в органических магазинах. good
Эх, везет же некоторым... Wink

 
27 Сен 2012 9:07

Страница 66 из 841