Strunka писал(а): |
очень очень хочу познать веганскую кухню, столько всего нового! |

Поздравляю и добро пожаловать еще раз!
Strunka писал(а): |
НО на соeвх бобах было сказано что даже после замачивания варить 3-4 часа! |
Пишут везде по-разному, у нас на пачках (взять ту же Ярмарку) написано 40 минут варки, но дело в том, что они и вправду варятся ооочень долго. 3-4 часа - больше похоже на правду. Помню, как нут (тоже "деревянный" такой горошек) варился 4 часа после суток замачивания и так и не сварился.

С тех пор я предпочитаю чечевицу - быстро, красиво и не менее полезно! Белка там столько же почти, а после долгой варки витаминов меньше.
Strunka писал(а): |
Соевый фaрш я пока нигде не видала, да и какое у него название будет по англ? Виделa сосиски, но хоть они и веганские, много в них соли и всякой другой бяки. |
Soya mince - дословно если.

Всяких мясных заменителей полно у вас там: и tofurkey (типа веганской индейки или другой птицы), и вег-рыба, и свинина, и котлеты всякие (вот, кстати, если фарш не найдете - берите burgers *кэп*). Само собой, что почти все соевые заменители мяса напичканы всякими бяками, поэтому если и будете брать, то только в органических магазинах.
Эх, везет же некоторым...
