Милина («Все будет хорошо»)

Nadlove

Надюша

43 года
Украина
Этот рецепт увидела в программе "Все будет хорошо". Не долго думая, решила приготовить. nyam2
Результат нам понравился, аромат выпечки с укропом не передать словами, те, кто делает пироги с укропом, меня поймут. good2
На нашем сайте я такой рецепт не увидела, может его нет, а может я такая внимательная. Rose
выставляю рецептик, чтобы и вы заценили. Пошаговых фото не делала, так как не думала выставлять. girl_bye

Фото

Фото


Для теста:
1 яйцо,
1 стакан воды,
1 ст.л. подсолнечного масла,
мука
Замесить тесто как на пельмени или вареники из воды, яйца и муки, с добавлением подсолнечного масло, чтобы тесто лучше раскатывалось. Дать тесту немного отдохнуть.

В это время займемся начинкой:
500 гр брынзы или творога, (я использовала творог),
соль (если используете творог),
5 яиц (я использовала 3),
много зелени - укроп и петрушка.
Брынзу натереть, если творог, то его размять и подсолить. Яйца взбить отдельно, добавить в творог или брынзу. Зелень измельчить и тоже к творогу или брынзе. Все перемешать.

Тесто разделить пополам, каждую тонко раскатать, смазать начинкой (поделить пополам на 2 коржа), скрутить рулетом. Затем каждый рулет разрезать пополам и положить в смазанную слив. маслом форму.

Приготовить заливку:
5 яиц,
400 гр сметаны,
соль.
Взбить яйца с солью и сметаной.
Залить наши рулетики заливкой и поставить в нагретую до 180град С духовку на 30 минут (или смотрите по своей духовке сами).
Фото


Приготовленную милину в горячем виде разрезать и подать на стол.
Фото


Можно хранить в холодильнике, завернув в пленку, чтобы не заветрилось.

Так как готовила вчера, сегодня утром кусочек отрезала, положила в микроволновку на минуту, и как свежеприготовленная. И опять аромат укропа.
Пробуйте. Romashki

 
27 Сен 2012 10:39

Страница 1 из 1