Милина («Все будет хорошо»)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2012 10:39
|
Nadlove
44 года Украина |
|
Этот рецепт увидела в программе "Все будет хорошо". Не долго думая, решила приготовить.
Результат нам понравился, аромат выпечки с укропом не передать словами, те, кто делает пироги с укропом, меня поймут. На нашем сайте я такой рецепт не увидела, может его нет, а может я такая внимательная. выставляю рецептик, чтобы и вы заценили. Пошаговых фото не делала, так как не думала выставлять. Для теста: 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 ст.л. подсолнечного масла, мука Замесить тесто как на пельмени или вареники из воды, яйца и муки, с добавлением подсолнечного масло, чтобы тесто лучше раскатывалось. Дать тесту немного отдохнуть. В это время займемся начинкой: 500 гр брынзы или творога, (я использовала творог), соль (если используете творог), 5 яиц (я использовала 3), много зелени - укроп и петрушка. Брынзу натереть, если творог, то его размять и подсолить. Яйца взбить отдельно, добавить в творог или брынзу. Зелень измельчить и тоже к творогу или брынзе. Все перемешать. Тесто разделить пополам, каждую тонко раскатать, смазать начинкой (поделить пополам на 2 коржа), скрутить рулетом. Затем каждый рулет разрезать пополам и положить в смазанную слив. маслом форму. Приготовить заливку: 5 яиц, 400 гр сметаны, соль. Взбить яйца с солью и сметаной. Залить наши рулетики заливкой и поставить в нагретую до 180град С духовку на 30 минут (или смотрите по своей духовке сами). Приготовленную милину в горячем виде разрезать и подать на стол. Можно хранить в холодильнике, завернув в пленку, чтобы не заветрилось. Так как готовила вчера, сегодня утром кусочек отрезала, положила в микроволновку на минуту, и как свежеприготовленная. И опять аромат укропа. Пробуйте. |
||
27 Сен 2012 11:09
|
*Elisha*
|
|
Здорово! Забираю, спасибо!
|
||
27 Сен 2012 12:09
|
Nadlove
44 года Украина |
|
Элина, спасибо за отзыв.
|
||
27 Сен 2012 12:25
|
Марина Олейник
62 года Ташкент |
|
Отличный рецепт! Не сомневаюсь, что будет вкусно. Спасибо!
|
||
27 Сен 2012 18:02
|
Nadlove
44 года Украина |
|
Марина Олейник
Спасибо, что посетили мою страничку и за оценку рецепта |
||
28 Сен 2012 0:44
|
Reqin
Москва |
|
Очень интересный рецепт! Люблю выпечку с брынзой
|
||
28 Сен 2012 14:30
|
Nata_Li
39 лет |
|
Я тоже его делала, по рецепту из этой программы - очень вкусно! Только использовала лаваш покупной (тонкий) - готовится очень быстро, и съедается тоже очень быстро
|
||
28 Сен 2012 14:59
|
Аксинья75
Украина |
|
Надюша, огромное спасибо за рецепт. Милина-болгарское блюдо. Меня научил печь папа. Он у меня болгарин. Правда я начинку делаю с творога и милина подается с медом. Очень вкусно, всем рекомендую!!!!
|
||
28 Сен 2012 16:26
|
Nadlove
44 года Украина |
|
Reqin
Nata_Li Аксинья75 Спасибо большое за отзывы и приятные слова!!! |
||
04 Окт 2012 10:25
|
Имбирь
Сибирь |
|
Nadlove
Надя, отличный рецепт! СПАСИБО! |
||
15 Окт 2012 15:42
|
Nadlove
44 года Украина |
|
Рада Вас видеть на своей страничке Спасибо |
||
13 Авг 2013 22:58
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
обожаю творожно-укропные начинки В закладочки
|
||
12 Сен 2013 23:45
|
Nadlove
44 года Украина |
|
Я тоже люблю такое сочетание. |