Мясная подливка

Сообщение Автор
Мясная подливка
22 Сен 2007 21:16

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Фото


Фарш говяжий или свинина+говядина 200 гр
Грибы 100 гр
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Зелень
Куриный или мясной бульон 400 гр

Фарш обжарить на масле минут 5-7.
Фото

Добавить нарезанные грибы
Фото

Затем добавить мелко нарезанный лук,
Фото

Затем помидоры
Фото

Тушить 10 минут. Потом добавить томатную пасту,
Фото

перемешать, посолить, поперчить и тушить 3 минуты. Залить все куриным бульоном, довести до кипения
Фото

и тушить 7 минут на слабом огне. Добавить порубленную зелень.
Фото

Подливку подавать с макаронами. Приятного аппетита!
Фото
 
22 Сен 2007 21:25

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Спасибо, так вкусненько - аж слюнки потекли! verygood verygood verygood
 
07 Окт 2007 14:44

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Очень-очень вкусно!!!!
Clapping Clapping Clapping
 
11 Окт 2007 3:07

Распечатать сообщение
Leila

Лена

37 лет
Москва

LeilaМои рецепты
Мариша, а обязательно заливать куриным бульоном, ведь тогда надо его специально варить, можно ли заменить простой водой? Конечно, вкус поменяется, но ведь там есть мясо..
 
11 Окт 2007 4:36

Распечатать сообщение
Liudmila


44 года


LiudmilaМои рецепты
Мариша,ммммммм!!! Drinks or Beer
 
11 Окт 2007 17:55

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Мариша good
Спасибо за идею! Romashki
 
11 Окт 2007 17:59

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Мариша, заяц, ты меня опередила! Я тоже такую готовлю. Даже поделюсь секретом: делаю полуфабрикат - мясной фарш раскладываю порционно по кулечкам-мешочкам и в морозилку, а когда пришло время ето все слопать достаю и тра-та-та Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дэвушки - прелесть а не подливка!!!!!
 
11 Окт 2007 18:25

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Leila писал(а):
Мариша, а обязательно заливать куриным бульоном, ведь тогда надо его специально варить, можно ли заменить простой водой? Конечно, вкус поменяется, но ведь там есть мясо..

Лейла, можно заменить "кур. кубиком" sharik
 
11 Окт 2007 19:36

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Leila писал(а):
можно ли заменить простой водой?

Да конечно можно, когда у меня нет под рукой бульона, я заменяю на воду и вкус от этого хуже не становится. wink3
 
13 Фев 2009 16:05

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

46 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Мариша girl_in_love , спасиб за рецепт, очень душевный
girl_claping
Фото
 
12 Июн 2009 12:39

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

29 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
ой, у меня в жАвоте заурчало! Rose
 
27 Авг 2009 2:19

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

37 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
нельзя на ночь на такие вещи смотреть потом неоджиданно и стремительно в весе прибавляться начнешь!!!! girl_angel а рецептик уже сохранила!!огромное СПАСИБО!!!! good2
 
05 Июн 2010 19:51

Распечатать сообщение
Ironia

Ironia

40 лет
Минск

IroniaМои рецепты
Мариша отличный рецепт, Спасибо good2
Я готовила с курицей, просто мелко порезала а все остальное по рецепту - получилось отлично Dream come true
 
22 Июл 2011 12:24

Распечатать сообщение
Girl-Handbell

Людмила

36 лет
Хабаровск

Girl-HandbellМои рецепты
Марина, рецепт потрясающий только что приготовила nyam2 nyam2 good2 Только вместо шампиньонов как у Вас я использовала опята. Запах стоит неимоверный!!!И в самом конце добавила ложку муки, чтоб погуще было Спасибо за рецепт! всё гениальное просто! Romashki Romashki Romashki
 
06 Сен 2011 19:37

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

48 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Марина, приготовила твою подливку, только делала без грибов. Это что то... Получилось очень вкусно, как раз был куриный бульон, все быстро сделалось - теперь буду только так готовить. Прошу прощение за фото - успела сделать только в сковороде) unknown надеялась потом еще и красиво сделать - но все были голодные, и о фото я даже не вспомнила.
Фото


И по совету Людмилы я добавила немного муки - для густоты nyam2 nyam2 nyam2
 
24 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
Psylica

Дашута

34 года
Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск

PsylicaМои рецепты
спасибо, надо попробовать Smile выглядит вкусно good2
Страница 1 из 1

Наверх