Мясная подливка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2007 21:16
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Фарш говяжий или свинина+говядина 200 гр Грибы 100 гр Помидоры 2 шт Лук репчатый 1 шт Томатная паста 3 ст. л. Зелень Куриный или мясной бульон 400 гр Фарш обжарить на масле минут 5-7. Добавить нарезанные грибы Затем добавить мелко нарезанный лук, Затем помидоры Тушить 10 минут. Потом добавить томатную пасту, перемешать, посолить, поперчить и тушить 3 минуты. Залить все куриным бульоном, довести до кипения и тушить 7 минут на слабом огне. Добавить порубленную зелень. Подливку подавать с макаронами. Приятного аппетита! |
||
22 Сен 2007 21:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Спасибо, так вкусненько - аж слюнки потекли!
|
||
07 Окт 2007 14:44
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Очень-очень вкусно!!!!
|
||
11 Окт 2007 3:07
|
Leila
38 лет Москва |
|
Мариша, а обязательно заливать куриным бульоном, ведь тогда надо его специально варить, можно ли заменить простой водой? Конечно, вкус поменяется, но ведь там есть мясо..
|
||
11 Окт 2007 4:36
|
Liudmila
45 лет |
|
Мариша,ммммммм!!!
|
||
11 Окт 2007 17:55
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Мариша
Спасибо за идею! |
||
11 Окт 2007 17:59
|
Мышечка Викуся
|
|
Мариша, заяц, ты меня опередила! Я тоже такую готовлю. Даже поделюсь секретом: делаю полуфабрикат - мясной фарш раскладываю порционно по кулечкам-мешочкам и в морозилку, а когда пришло время ето все слопать достаю и тра-та-та
Дэвушки - прелесть а не подливка!!!!! |
||
11 Окт 2007 18:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Лейла, можно заменить "кур. кубиком" |
||
11 Окт 2007 19:36
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Да конечно можно, когда у меня нет под рукой бульона, я заменяю на воду и вкус от этого хуже не становится. |
||
13 Фев 2009 16:05
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
12 Июн 2009 12:39
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
ой, у меня в жАвоте заурчало!
|
||
27 Авг 2009 2:19
|
Царица
38 лет Орел |
|
нельзя на ночь на такие вещи смотреть потом неоджиданно и стремительно в весе прибавляться начнешь!!!! а рецептик уже сохранила!!огромное СПАСИБО!!!!
|
||
05 Июн 2010 19:51
|
Ironia
Ironia 40 лет Минск |
|
Мариша отличный рецепт, Спасибо
Я готовила с курицей, просто мелко порезала а все остальное по рецепту - получилось отлично |
||
22 Июл 2011 12:24
|
Girl-Handbell
36 лет Хабаровск |
|
Марина, рецепт потрясающий только что приготовила Только вместо шампиньонов как у Вас я использовала опята. Запах стоит неимоверный!!!И в самом конце добавила ложку муки, чтоб погуще было Спасибо за рецепт! всё гениальное просто!
|
||
06 Сен 2011 19:37
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
Марина, приготовила твою подливку, только делала без грибов. Это что то... Получилось очень вкусно, как раз был куриный бульон, все быстро сделалось - теперь буду только так готовить. Прошу прощение за фото - успела сделать только в сковороде) надеялась потом еще и красиво сделать - но все были голодные, и о фото я даже не вспомнила.
И по совету Людмилы я добавила немного муки - для густоты |
||
24 Мар 2012 19:03
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|
спасибо, надо попробовать выглядит вкусно
|