Мясная подливка

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото


Фарш говяжий или свинина+говядина 200 гр
Грибы 100 гр
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Зелень
Куриный или мясной бульон 400 гр

Фарш обжарить на масле минут 5-7.
Фото

Добавить нарезанные грибы
Фото

Затем добавить мелко нарезанный лук,
Фото

Затем помидоры
Фото

Тушить 10 минут. Потом добавить томатную пасту,
Фото

перемешать, посолить, поперчить и тушить 3 минуты. Залить все куриным бульоном, довести до кипения
Фото

и тушить 7 минут на слабом огне. Добавить порубленную зелень.
Фото

Подливку подавать с макаронами. Приятного аппетита!
Фото

 
22 Сен 2007 21:16

Страница 1 из 1