Болталка и ваши торты сюда

светака

света

49 лет
москва
Esperanzita писал(а):
И еще вопрос такой - девочки, я тут посмотрела на ваши подложки красивущие и попросила мужа купить мне тож этого самого волшебного строительного пенполистирола, на что он мне покрутил пальцем у виска и сказал, что низя на нем еду, он токсичный и для этого дела не подходит совсем. И мое "все так делают" его не убедило. Это так? Или на нем не режут торт, а только транспортируют - и не страшно? Вот маленькие тортики прекрасно обходятся картонкой, но даже 4,5 кг тортик уже был для нее тяжеловат, а уж ярусный - точно не выдержит. Надо либо подложки искать плотнее, либо как-то убеждать мужа

Надь, у меня под каждым тортом тонкая блестящая подложка для тортов , обрезанная(если надо) по торту.Её не видно. всё это дело приклеиваю на двухсторонний скотч канцелярский. И подложки из пеностерола торт не косается никак вообще, да и торт не скользит после приклеивания.Кстати если я отдаю в коробке, то и кортонную подложку немножко приклеиваю к коробочному дну.Возить можно хоть целый день)))
Valentin2011
Валь, ну ты сам глянь со стороны на свой торт и сразу поймёшь почему он всем нравится)))
А вот разрез мне не очень нравится.Внешность торта это конечно хорошо, но и при разрезе ждёшь красоты .Почему у тебя такие рваные коржи выходят при разрезании? Если это сильно крошащийся бисквит , то перед разрезанием бисквита, заморозь его.
Или может это крем с шоколадшой крошкой? Просвяти...
Галчонок23 писал(а):
сделала типа МК по кукле, но он не полный, она без волос))) пойдет?

не, ну мы тут изнываем от нетерпения! А ты ещё и спрашиваешь!!! МК в студию!!!!!!

 
27 Сен 2012 11:37

Страница 648 из 1000