Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Сен 2012 20:39
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Галчонок23 Замечательная у тебя девушка вышла!
![]() ![]() ![]() dashylia_Kавто 27/12/16см. Конопатая хорошенький паровозик! ![]() светака торт очень красивый! ![]() nadi_rau ![]() ![]() Рецепт чуть позже добавлю в профайла. ![]() |
||||
26 Сен 2012 21:21
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
А по виду совсем маленькой кажется ![]() |
||||
26 Сен 2012 21:48
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Valentin2011 ты имеешь в виду алмазную боковину? просто линейкой сделала сначала линии в одну сторону, потом в другую и все)
|
||||
26 Сен 2012 22:14
|
Irинка
42 года Москва |
|||
Всем доброго времени суток!!! Какие же у Вас красивые тортики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2012 22:31
|
светака
49 лет москва |
|||
герои были указанны поименно)))))) |
||||
26 Сен 2012 22:36
|
светака
49 лет москва |
|||
Вставлю свои пять копеек: я торты вожу в плёнке и отдаю в плёнке.А вот несу и везу всю эту красоту в коробке, где устанавливаю распорки между подложкой и стенками. |
||||
26 Сен 2012 22:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
А, ну я-то сама никуда не вожу - если торт "на сторону" - то отдаю его вместе с коробкой, просто людям ведь везти его как-то надо - боюсь, что не доедет в пленке ![]() И еще вопрос такой ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2012 23:05
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Оля, если тебе под силу берись, но это ООООчень много, даже если просто украшены и возьмёшь 10т р за них-устанешь дико за эти 2-3дня и в глазах будет рябить, я бы не совестовала браться |
||||
26 Сен 2012 23:08
|
Asckate
43 года Гай |
|||
27 Сен 2012 1:46
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Asckate хорошая икорка, только тортик бы поровнее)
я сделала типа МК по кукле, но он не полный, она без волос))) пойдет? |
||||
27 Сен 2012 1:51
|
Vicky24
37 лет Германия |
|||
Irinkaj
caretera dashylia_K Виктори я Спасибо за подсказки ![]()
Я делала торт "Пьяная вишня" с молочным киселём, очень всем понравилось. вот и у меня возникла идея с вишней. ![]() ![]()
напишу в личку светака да,прикольные фигурки! а мне больше белочка понравилась! |
||||
27 Сен 2012 2:39
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Галчонок23
Волосы можно и потом , когда время будет. Очень интересно, подсмотреть как таких красоток делать! |
||||
27 Сен 2012 3:03
|
Spika
|
|||
Надюша, я его обтягиваю самоклейкой, а сам торт сверху стоит еще на кондитерской бумаге (которая для выпечки), вырезанной по форме торта...получается, что режут на бумаге ![]() |
||||
27 Сен 2012 3:07
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||
пока хоть бы так глянуть ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2012 8:24
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
Asckate
Кать, извини, можно я скажу что думаю? Я считаю так-"назвался груздем-полезай в кузов"... т.е. если решилась не просто к чаю тортик испечь, а перейти так сказать на новый уровень- украшение мастикой, так и делать тогда нужно всё по "мастичным" правилам- и выровнять, и расправитьи т.д. Это ведь не первый твой торт и даже не второй и не третий... а где извини прогресс? Ведь каждая наша ошибка нас учит- как делать НЕнадо, и в след. торте мы стараемся её исправить... Ты вот молодец- икру уже научилась делать. Извини, если резковато- не по рукам тебе хотела надавать, а подстегнуть немного, чтоб старалась... Я сама только учусь... Давай вместе учиться ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2012 8:25
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
Галчонок23
Присоединяюсь ![]() |
||||
27 Сен 2012 9:18
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
nadi_rau Очень красивые тортики!
![]() ![]() Галчонок23 А растояние на глаз делаеш или как? Мне чего-то не так просто... ![]() У меня снова шахматный. ![]() Чего то он нравиться всем... ![]() 23/7см 2,5кг Торт "Сливочные облака с персиками" Я понял одно - если сам не сфоткаеш в разрезе не получиш... ![]() |
||||
27 Сен 2012 10:25
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Valentin2011
У меня от такого шахматного тортика аппетит разыгрался, а от тазреза слюньки потекли ![]() |
||||
27 Сен 2012 11:29
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
Галчонок23 конечно надо а волосы потом дополнишь
Asckate Кать, не обижайся плиз ![]() ![]() Valentin2011 ну мне тоже очень нра твои шахматы, ты как сами фигурки делаешь есть формы? |
||||
27 Сен 2012 11:37
|
светака
49 лет москва |
|||
Надь, у меня под каждым тортом тонкая блестящая подложка для тортов , обрезанная(если надо) по торту.Её не видно. всё это дело приклеиваю на двухсторонний скотч канцелярский. И подложки из пеностерола торт не косается никак вообще, да и торт не скользит после приклеивания.Кстати если я отдаю в коробке, то и кортонную подложку немножко приклеиваю к коробочному дну.Возить можно хоть целый день))) Valentin2011 Валь, ну ты сам глянь со стороны на свой торт и сразу поймёшь почему он всем нравится))) А вот разрез мне не очень нравится.Внешность торта это конечно хорошо, но и при разрезе ждёшь красоты .Почему у тебя такие рваные коржи выходят при разрезании? Если это сильно крошащийся бисквит , то перед разрезанием бисквита, заморозь его. Или может это крем с шоколадшой крошкой? Просвяти...
не, ну мы тут изнываем от нетерпения! А ты ещё и спрашиваешь!!! МК в студию!!!!!! |
||||
27 Сен 2012 12:01
|
sasha-smile
|
|||
и я того же мнения!!!! ![]() Света!! а если делать слой мастики под тортом, то он кладется на пенополистирол этот? или на подложку, лежащую на пенополистироле? или как? |
||||
27 Сен 2012 12:02
|
Galochka5
|||
я очень часто делаю этот тортик, он самый популярный у меня, я придерживаюсь точности по рецепту и нечего такого нету режется прекрасно, а тут Валентин наверное что то изменил так как разрезик у него не такой как с кремом так и с коржом, но точно могу сказать что на вкус это мало не повлиять ведь этот рецепт ну очень вкусный ![]() |
||||
27 Сен 2012 12:25
|
sasha-smile
|
|||
Galochka5
а под мастику ты как его заворачиваешь? в теме прочитала, что пишут просто ганашом покрыть в несколько слоев, или лучше обернуть тонкой полоской бисквита?? ![]() |
||||
27 Сен 2012 12:43
|
Galochka5
|||
sasha-smile если ты имеешь виду тортик "сливочные облака" тот я не упаковую, все намного проще просто лепилкой (крошка коржа с кремом или масло сгущенка, или на белках - мои вариант) покрываю, все хорошенько выравниваю и в холодильник, как застынет беру и покрываю мастикой, ну перед этим могу еще раз убедится что все ровно. Вот если надо птичье молоко то желательно упаковать в бесквит полностью, так как с него покрытие почему то сползает, не сразу потом и в месте с ней мастика либо ползет либо тает, наступала на эти грабли поэтому так говорю. У меня чесно говоря последнее время тортик с шоколадом с верху просят, а я так уже соскучилась по мастичным тортикам
|
||||
27 Сен 2012 12:49
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Девушки мерси
![]() Galochka5 Фигуры руками леплю. светакаСо стороны тяжело смотреть... Я тут нахимичил с кремом и коржами. Делал ШНК и с сливочный крем с заварным и положил всего 6 грамм желатина. Поэтому когда торт резал все распадались и проваливались. Я тоже очень хочу чтобы и разрезы были красивые.[/b] |