Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
26 Сен 2012 15:39

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Всем привет! У всех как всегда все просто загляденье!
а у меня почему-то никак не получается выставить фото unknown
Девочки, подскажите пожалуйста вкусный крем, чтобы покрыть торт под фрукты. На юбилей мамы планирую несколько маленьких с мастикой, но тамада сказала один тортик нужно спрятать , чтоб со свечами вынести. А большие не получается у меня пока красиво покрыть мастикой Embarassed
 
26 Сен 2012 15:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
nadi_rau
Надя видно делаешь стараешься, но почему же мастика такая щербатая. Если из мармышек, то добавляешь ли ты при расплавке водички чуток и масло(это для обтяжки)
 
26 Сен 2012 15:46

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
nadi_rau писал(а):
Принимайте в семью

Надя, добро пожаловать! Drinks or Beer
Галчонок23 писал(а):
Осень. вес 3 кг

Галина, это ж восторг полный! Очень красиво получилось, блин, ну хотя бы одним глазком взглянуть КАК ты лепишь кукол...
Irinkaj писал(а):
заметила, что торт потеет, когда я ставлю его на вторую полку холодильника, а на верхнюю перекладываю продукты

Ирина, я думала я с ума сошла, когда заметила тоже самое! Вот если наверхнюю полку ставлю торт, то все отлично, на полку пониже - все потеет!
caretera писал(а):
Vicky24 писал(а):
Или лучше какие другие фрукты положить?

у меня палочка-выручалочка - персики консервированные

Присоединяюсь! Или вишня замороженная, которую тройку минут прокипятить в сахарном сиропе....
nadi_rau писал(а):
Спанч Боб

Про мастику девочки уже написали, к слову скажу, что у меня из ММ покупных тож такой консистенции неоднородной получалась(
светака Света, какой ровненький тортик, прям любуюсь и любуюсь! Белочка кокетка такая получилась))
Esperanzita писал(а):
А на чем ее - не соображу. Ленточкой?

Надя, мне кажется, что торт шкатулка с балериной такой самодостаточный торт, там вообще нужна надпись? Или просят очень? я б сделала на подложке в виде ленточки..
 
26 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
diana.r слушай а почему ты заморачеваешся, сделай много ярусный и нет проблем и боязни никакой, когда будет такая возможность как не сейчас, все на своих родных практикуются
 
26 Сен 2012 16:02

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Galochka5
Спасибо sharik Мне энти листики самой прям нравяццца girl_in_love светака
Да, Свет- масло добавляю... unknown
Виктори я
Вик, спасибо Romashki
Подскажите - вот если все кому хочу ответить на одной странице, то в сообщение всё нормально вставляется, а если надо листать, то получается, что ...нифига не получается...
 
26 Сен 2012 16:04

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
galochka5, это точно Smile Может тогда подскажете самые гармоничные размеры форм? для не очень большого торта, а то торт на 26 коряво получилсь обтянуть Embarassed

как подложку вы используете картон? еще же нужно как-то смазывать, чтоб они не скатились?

моим нравиться с муссом из белого шоколада и вишневым джемом от veseluhi,трюфель, ШНК- как их правильно рапределить? unknown

Извините, что столько спрашиваю- юбилей в воскресенье уже, а такие торты еще не делала.
 
26 Сен 2012 16:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
diana.r камне на ты, с размерами можешь тут посмотреть http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3701 и тут же можна идею взять, но вообще то на 26см это не большой, надо учится, может мастику меньше площадью раскатала, если хочешь просто потренироватся можно на макете и пенопласта это сделать видела видео так там все учились на таких шаблонах. А комбинировать можешь как угодно на свое усмотрение
 
26 Сен 2012 16:36

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Хорошо!
Спасибо огромное за ссылку Rose
Да я просто боюсь- вдруг какой торт продавит другой Smile
 
26 Сен 2012 16:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
diana.rдля того что бы не продавливало друг друга каждый должен быть на подложке, если нет покупной может и картон вырезать по необходимому диаметру и обвернуть пищевой пленкой,я так делал на первых тортиках, плюс каждый ярус надо укреплять спажками если нет спец. подставки смотри как тут http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2783 ты не пожалей времени посиди и посмотри тут много чего есть, лучше один раз увидеть чем много раз услышать Wink если что обращайся мы поможем чем сможем
 
26 Сен 2012 16:44

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
diana.r
Диан, ну насколько я понимаю- муссы, суфле всегда верхним ярусом... Но думаю, ты и сама это знаешь praising
 
26 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
девочки огромное спасибо! Romashki Очень и очень приятно, что здесь всегда помогут Rose
посмотрела я формы, 10, 13...таких я никогда не видела unknown или я что-то не так поняла.
 
26 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
ДЕнь добрый! Девчонки, СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!
У меня на свадьбу заказали капкейки 200 штук.
А вот какую цену поставить за 1 капкейк незнаю... unknown
ПОМОГИТЕ!!!!!!![/b][/quote][/code][/list][/list]
 
26 Сен 2012 17:17

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ольга_2012
Надо умножить свою цену мастичных тортов на 2 или 3 .
 
26 Сен 2012 17:20

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
diana.r я понимаю что хочется как правильно, но иногда на глаз обрезаю коржи, так что бы при зборке тортик в целом красиво смотрелся а остатки сладки с них лепило можна делать и ним выравнивать тортик Wink
 
26 Сен 2012 17:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 ого я тебе сочуствую ну в хорошем значении, это так много,соглашусь с Надеждой, раньше об этом уже писали, что брать надо больше мастичного торта так как возьни намного больше
 
26 Сен 2012 17:59

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
nadi_rau
Надя, торты хорошие! Молодец! Я всегда пользуюсь для обтяжки ММ, так вот мне кажется что у тебя:
1. либо пудра слишком крупного помола....
2. либо ты перегреваешь мармышки) (жидкая мастика)
ММ лучше всего положить на какое-то время в холодильник, потом если затвердеет-в микру на неск сек., чтобы комфортно работать было! Она будет эластичная очень
Я сейчас стала шоколад добавлять(50на 50)-вообще супер-и тянется хорошо и вкуснее она.
светака
Такой тортик осенний хороший! Про зверяток девочки написали все-лисичка отпад))))
Galochka5
Я б тоже взяла-если что всегда можно с чем-нибудь смешать))))
nadi_rau писал(а):
если надо листать, то получается, что ...нифига не получается...

у всех вроде так,надо предыд. свое сообщение копировать и вставлять.
 
26 Сен 2012 18:08

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
p.e.g согласна, да я вообще хотела наряд сделать розовым, но что то насыщенного не получилось, вышел красный...
а надпись делала айсингом

nadi_rau губка неплохой, но мастика придает ему вид зефирного)

Galochka5 ну пыталась изобразить рябину))

светака рисую белой краской америколор, она у меня тоже сварачивается, но на глазах это так не бросается
хороший тортик))) лепка отличная, но как по мне, то панда там лишний))) или это иноземный гость к белке пожаловал?а?)))
nadi_rau я торты делаю в основном днем, когда сын в саду и ночью, когда он спит, ну параллельно как то еще и готовить успеваю) но мне проще, я не замужем)) а мы много не едим))
тортик там кстати не маленький, он в высоту см 10-11. это сфотографировано так, а я и хотела такого эффекта, чтобы она казалась величественной
 
26 Сен 2012 18:13

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Виктори я ну я ж обещала МК ,девочки, ну только не обижайтесь ,я сегодня то буду куклу лепить,но времени нет ее сфотографировать((( я позже, как с заказами разгребусь)

nadi_rau хорошие тортики, но мастика рыхлая, не домешала
 
26 Сен 2012 18:30

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Irinkaj
Ирин, спасибо Rose Да, я кстати коньяк делала- добавляла шоколад- мне тоже очень понравилось good
Галчонок23
Галь, спасибо что ответила. Да, тогда понятно, вдвоём много ненадо, да и уборки-стирки-готовки в разы меньше и реже... Это у меня 4 мужика в доме wacko1 wacko1 wacko1
Ещё вопрос- Галин, ты вроде молочкой на малютке работаешь? На сколько тортов пачки хватает?
 
26 Сен 2012 18:34

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
nadi_rau я раньше молочкой пользовалась, сейчас покупноая мастика. на сколько хватает...торта на три наверное. но это если мало лепки
 
26 Сен 2012 19:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
ну пыталась изобразить рябину))

да очень хорошо она у тебя получилась, я так написала так не уверена была именно как называется на рус. языке, я ведь общаюсь на укр. языке а русский даже в школе не учила так само пришло Embarassed
 
26 Сен 2012 19:18

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
Осень. вес 3 кг, внутри ШНК, сметанный крем, вишня в киселе, грецкие орехи

Галочка какая красота. Девушка шикарная good2 .
diana.r писал(а):
На юбилей мамы планирую несколько маленьких с мастикой

Диана делай большой и не бойся. Я только недавно писала как торт для брата развалился и ничего родственники даже не заметили, а я получила колоссальный опыт как не надо делать.
nadi_rau писал(а):
nadi_rau

Надя добро пожаловать в наши ряды. Drinks or Beer
Ольга_2012 писал(а):
У меня на свадьбу заказали капкейки 200 штук.

Оля офигеть, я недавно поднимала этот вопрос, слава богу так и не заказали. Попробывала я их несколько раз испечь, ну до украшательств дело не доходило, хотя можно представить сколько на это надо времени. Если предположить что в одной штучке будет грамм сто с украшениями то ее цену надо ставить рублей 150 (это я из расчета если цена за кг торта 1000), ну если включать здравый смысл я бы такие дорогие капкейки покупать не стала Embarassed .
 
26 Сен 2012 20:12

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки всем спасибо и за критику и за
похвалу! Rose
Irinkaj Мне кажется что в пленку не надежно. Можно случайно надавить на торт или упадет на него что то.а на чем ты чем ты их отдаешь? На какой подложке?
 
26 Сен 2012 20:34

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки всем спасибо и за критику и за
похвалу! Rose
Irinkaj Мне кажется что в пленку не надежно. Можно случайно надавить на торт или упадет на него что то.а на чем ты чем ты их отдаешь? На какой подложке?
p.e.g Медовик с завариванием. Красители гелевые.
 
26 Сен 2012 20:35

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ольга_2012афигеть - других слов нет! Оля, точно надо брать больше чем за торт - согласна с девочками - работы в разы больше чем с тортом! Если люди хотят капкейки именно, то, наверное, они готовы платить за это. К тому же 200 штук - вообще не представляю как можно столько сделать! А украшение какое - мастичное? Ну 20 я еще понимаю. но 200 - я б наверное не взялась даже Embarassed

Valentin2011 Вот я тоже боюсь в пленку заворачивать - какая бы подложка ни была, а коробка все-таки надежнее, особенно если торт везут куда-то - а так оно обычно и бывает. Мне тоже интересно, девочки, как транспортировать торт без коробки?


diana.rДиана, извини если не правильно поняла тебя - я что-то никак не соображу о чем ты Embarassed . Ты не хочешь делать торт большого диаметра, а вместо него проще сделать двухъярусный? Если так - то в чем сложность обтянуть большой торт? Это точно проще чем обтягивать два, потом их собирать, переживать, чтобы чего не провалилось-отломилось... Разве нет?

Наверх
;