Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Сен 2012 7:37

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
[quote="Vicky24"]Привет, землячка! Yahoo! Я родилась и выросла в Караганде!

Привет-привет! А в каком районе?

Всем спасибо за тёплый приём!

26 Сен 2012 7:40

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Хотела с цитатой ответить, чего то не получилось... unknown бум пробовать... Wink

26 Сен 2012 8:05

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Фото
Спанч Боб

26 Сен 2012 8:06

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Фото
Это мои идейные вдохновители=)

26 Сен 2012 9:12

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Конопатая
Тань, какой ровненький, яркий, красивый!
nadi_rau
Добро пожаловать!

Vicky24 писал(а):
Прошу совета! Заказали торт с творожно-йогуртовым кремом муссом и фруктами. Так как сейчас фруктов не сезон-решили сделать с вишнями из компота. вот сижу-думаю, вкусно ли будет, может туда кусочки шоколада добавить? (бисквит белый) Или лучше какие другие фрукты положить?

Так в любом случае свежие фрукты будут не очень смотреться в торте (мое мнение), так как они будут сильно кислить (не считая банана). А консервированный очень много (персики, мандарины, киви и т.п.)
Галчонок23
Какое платье шикарное, настоящая осень.

p.e.g писал(а):
А что такое " ШНК"?

Это коржи шоколад на кипятке
nadi_rau
А это у тебя торт? Если да, то на чем он лежит? Или просто большая фигура из мастики вылеплена?
nadi_rau писал(а):
Это мои идейные вдохновители=)

Неужели все парни?

26 Сен 2012 11:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau как хорошо что семья растет, добро пожаловать Rose

Галчонок23 Галь твой тортик good2 и так для меня в тему, это рябина у тебя или нет? мне что то такое хотят заказать а я сидела и думала что мне делать, а тут ты, спасибо тебе за прекрасную идею Romashki

Irinkaj незачто, очень рада что помогло friends

26 Сен 2012 11:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau Надюш, у нас в большенства вдохновителями выступают наше чадо, а в твоем варианте так в тройне, тортик для первого раза не плохо, но надо многому еще научится в чем тут и помогают friends , твоя мастика какая то странная, мастика не должна быть как твоя, признавайся из чего делала?

Девочки, может кто сталкивался, мне тут предлагаю знакомые мастику из Словакии, там люди сами ее делают и реализовывают в своем же магазине и много чего другого, так продают только ведрами по 5 кг за 27 евро, цена для меня очень даже подходить у нас мастика на много дороже, а это типа на прямую, но по качеству сомневаюсь, как бы поступили?

26 Сен 2012 12:06

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
nadi_rauдобро пожаловать! Тортик для первого просто класс! Мастика видно что с крошкой - пудра, может, крупная? Вдохновители тоже хороши Wink ! У тебя мальчишки-двойняшки? А у меня девчонки Wink friends. Не сбылась папина мечта - три сына Wink - он был почему-то уверен, что ждем старшему братиков girl_haha .

Vicky24по-моему, консервированная вишня будет отлично! Я делала торт типа шварцвальдского с консервированной вишней и творожным кремом со сливками - было очень вкусно. Если не для детей, то можно добавить вина немного в сок и пропитать коржи. И очень вкусно суфле с кусочками шоколада и фруктами - вишня, шоколадная крошка и сливочное суфле отлично сочетаются ( у меня в рецептах есть тортик клубничный - так такого плана суфле Embarassed - может пригодится Embarassed )
Галчонок23 осень - красотка! И когда я научусь так лица лепить бесподобно?! Embarassed

26 Сен 2012 12:22

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
Суперская единичка, ты молодец!Такие работы аккуратные!
Девочки просто прелестницы! А какой краской ты им глаза рисуешь? У меня белая всё время сворачивается на мастике.
nadi_rau
Добро пожаловать! Чудесные у тебя вдохновители!
Galochka5 писал(а):
как бы поступили?

Я бы взяла! Даже покупая производственную одной и той же фирмы рискуешь купить кота в мешке.

26 Сен 2012 12:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

торт из серии " а сделайте главное фигурки и торт , и ничего больше не надо..."))) ээх! Галчонок23 Галя, я ещё больше упростила глядя на тебя осень)))

26 Сен 2012 12:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака тортик good2 , фигурки очень классные от панды я балдею wacko1

26 Сен 2012 13:00

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
dashylia_K
Galochka5
Esperanzita
светака
Спасибо! give_heart

dashylia_K
Да, это торт Embarassed Просто я картонку ровно под Боба сделала... а про руки-ноги забыла girl_haha Поэтому потом их сразу на столе долепила, и их мы первыми и съели...
Galochka5
Да, Галь, энто мастика... из ММ... непомню почему такая- это уже месяца 2 назад было... а память у меня девичья girl_in_dreams Сейчас вроде пооднороднее...
Esperanzita
Тёзка, да мальчишки- близнецы, им вот в июне 10 лет исполнялось, захотелось им торт красиво украсить, вот так я к вам и попала girl_in_love . Мелкий тоже мальчик-3,5 года... Да, я тебя сразу запреметила- у меня то наоборот мечта всей жизни- доченька... А ещё с двойняшками Алекса- передовик производства... только куда она пропала-кто знает? unknown
светака
Свет, спасибо! Только нервов столько... Хотя кому говорю- у тебя ж тоже трое... friends

26 Сен 2012 13:19

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Осень-шикарна!!!
светака
Фигурки классные!

26 Сен 2012 13:23

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
светака
Какая у тебя сексуальная белочка girl_claping , а заяц наоборот - в труселях и с пивным животиком girl_haha Прикольно! А есть другие фото с другого ракурса, а то зайца и панду плохо видно.

26 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
заяц наоборот - в труселях и с пивным животиком

girl_haha girl_haha girl_haha это шорты... зайчишка оплыл малясь))

Galochka5
nadi_rau
Chokoqueen
dashylia_K
Rose

26 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светакаСвета, я сижу и любуюсь твоим тортом good - ну каждый герой - это что-то! Как у тебя получается такими характерными их делать? Белочка-секси girl_haha , заяц - похоже многодетный отец Yahoo! - замученный бытовухой, и панда - бизнесмен с букетом роз girl_haha - такая мизансцена - просто отпад! Это для сада что ли? Ох, слава Богу, моим в саду не хватает пока сообразительности торт просить просто так принести, только на НГи 8-мое Марта wacko1 .
nadi_rauну, у нас-то многодетных времени свободного вагон - тока торты делать - вот и Света светака подтвердит girl_haha , я думаю Wink friends ! Трое мальчишек - мой страшный сон Embarassed - правда, из девчонок моих тоже пока принцессы не получаются, скорее, разбойницы wacko1

26 Сен 2012 14:30

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Esperanzita
Надь, ну так у меня уже не вагон- я работаю... Тоже как и все- по ночам вояю... А то вот недавно делала в подарок бутылку коньяка, пришлось днём половину работы делать, так они так просили "ма-а-м... ну можно мы тебе поможем..." А мне то лучшая помощь- это не мешать Smile

26 Сен 2012 14:32

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Девочки, я тут о мастике писала, плиз подскажите, оказывается мастика из Голландии у них тоже есть, кто покупал и знает какая она?

26 Сен 2012 14:53

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Попробую комментнуть ...далеко уходить не буду, из последних...

Valentin2011
Валя, обращение к тебе начну прям сразу с признания! Я тебя...прям...уважаю вобщем give_heart . heart . Как увидела здесь впервые , сразу подумала- этот мальчик здесь ненадолго... И что? Этот мальчик непросто здесь всерьёз и надолго, а просто семимильными шагами движется по наравлению к званию короля тортов!!! Лёва клёвый! Букварь с Пишичитаем- до сих пор снится! А вот машину твою увидела- сразу видно- мужское авто! Детализировано, продумано, класс! Romashki Ну и вопросик... можно мне рецептик того многослойного супертортика, который вроде на сковороде печётся?

26 Сен 2012 14:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
nadi_rauтак и я работаю Smile - это была ирония насчет свободного времени Wink - и помощники у меня тоже активные, даже чересчур Embarassed . Старший, правда, помогает уже на самом деле иногда - лепит листочки-цветочки.
Девочки, подкиньте идейки, плиз.
Делаю тортик-шкатулку с балеринкой. Кризис жанра - не могу придумать, как оформить верх вместе с балериной unknown . Она на шпагате сидит, и я в ступор впадаю - надпись поздравительную сделать? А на чем ее - не соображу. Ленточкой?
Galochka5она ж, наверное, разная мастика голландская - надо пробовать, иначе не узнать.

26 Сен 2012 15:01

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Конопатая
Таня, из твоих последних детский двухъярусный запомнился- очень ДЕТСКИЙ! good2 И паровозик очень- очень понравился!
Галчонок23
Галя, твои торты ВСЕ у меня вызывают восхищение! Особенно фигурки тебе даются прям мастерски good Девочка на полянке(или как там она называлась- с пяточками босыми) прям восторг! А можно немножко личный вопрос- если у тебя каждый день по 1-2 торта, кто же готовит, убирает, с дитём сидит? Извини за любопытство Embarassed А, чуть не забыла- девушка - осень конечно красивая, нежная, слов нет... но на это ма-аленьком тортике она смотрится как то...великовато... как Эйфелева башня Embarassed Прости, это мне так видится sharik

26 Сен 2012 15:11

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
светака
Света, тебя если можно прям сразу хочу поругать... meowth Ну что у тебя за самоедство почти с каждым тортом? Я вон и то- чуть лучше выровняла- уже хвалю себя... а ты со своими шедеврами всегда к себе придираешься! stop низзя так! Я твою гитару до сих пор забыть не могу! good2 girl_in_love
Esperanzita
А-а-а... Семён-Семёныч! У меня была конечно такая мысля, что энто ирония, но как то отпала она... думаю- ты ж девушка то сУрьёзная Wink

26 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Ещё Лапулькина гейша конечно запомнилась, и Надин "Мастер Йода"-вобще восторг и авации!
Кого не отметила- простите великодушно, по мере освоения буду исправляться girl_wink

26 Сен 2012 15:32

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Фото

Фото

Фото

26 Сен 2012 15:35

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau молодчинка, все красивые good , последний больше всего понравился
Esperanzita я где то видела такой тортик если найду фото выставлю, там значит девочка на шпагате, весь тортик в рюшах а спереди нее балетки а с шнурков этих пенеток надпись

Наверх