Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2012 7:37
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
[quote="Vicky24"]Привет, землячка!
![]() Привет-привет! А в каком районе? Всем спасибо за тёплый приём! |
||||||
26 Сен 2012 7:40
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Хотела с цитатой ответить, чего то не получилось...
![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2012 8:05
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
26 Сен 2012 8:06
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
26 Сен 2012 9:12
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
Конопатая
Тань, какой ровненький, яркий, красивый! nadi_rau Добро пожаловать!
Так в любом случае свежие фрукты будут не очень смотреться в торте (мое мнение), так как они будут сильно кислить (не считая банана). А консервированный очень много (персики, мандарины, киви и т.п.) Галчонок23 Какое платье шикарное, настоящая осень.
Это коржи шоколад на кипятке nadi_rau А это у тебя торт? Если да, то на чем он лежит? Или просто большая фигура из мастики вылеплена?
Неужели все парни? |
||||||
26 Сен 2012 11:25
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
nadi_rau как хорошо что семья растет, добро пожаловать
![]() Галчонок23 Галь твой тортик ![]() ![]() Irinkaj незачто, очень рада что помогло ![]() |
||||||
26 Сен 2012 11:30
|
Galochka5
|||||
nadi_rau Надюш, у нас в большенства вдохновителями выступают наше чадо, а в твоем варианте так в тройне, тортик для первого раза не плохо, но надо многому еще научится в чем тут и помогают
![]() Девочки, может кто сталкивался, мне тут предлагаю знакомые мастику из Словакии, там люди сами ее делают и реализовывают в своем же магазине и много чего другого, так продают только ведрами по 5 кг за 27 евро, цена для меня очень даже подходить у нас мастика на много дороже, а это типа на прямую, но по качеству сомневаюсь, как бы поступили? |
||||||
26 Сен 2012 12:06
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
nadi_rauдобро пожаловать! Тортик для первого просто класс! Мастика видно что с крошкой - пудра, может, крупная? Вдохновители тоже хороши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vicky24по-моему, консервированная вишня будет отлично! Я делала торт типа шварцвальдского с консервированной вишней и творожным кремом со сливками - было очень вкусно. Если не для детей, то можно добавить вина немного в сок и пропитать коржи. И очень вкусно суфле с кусочками шоколада и фруктами - вишня, шоколадная крошка и сливочное суфле отлично сочетаются ( у меня в рецептах есть тортик клубничный - так такого плана суфле ![]() ![]() Галчонок23 осень - красотка! И когда я научусь так лица лепить бесподобно?! ![]() |
||||||
26 Сен 2012 12:22
|
светака
49 лет москва |
|||||
Галчонок23
Суперская единичка, ты молодец!Такие работы аккуратные! Девочки просто прелестницы! А какой краской ты им глаза рисуешь? У меня белая всё время сворачивается на мастике. nadi_rau Добро пожаловать! Чудесные у тебя вдохновители!
Я бы взяла! Даже покупая производственную одной и той же фирмы рискуешь купить кота в мешке. |
||||||
26 Сен 2012 12:34
|
светака
49 лет москва |
|||||
26 Сен 2012 12:41
|
Galochka5
|||||
светака тортик
![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2012 13:00
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
dashylia_K
Galochka5 Esperanzita светака Спасибо! ![]() dashylia_K Да, это торт ![]() ![]() Galochka5 Да, Галь, энто мастика... из ММ... непомню почему такая- это уже месяца 2 назад было... а память у меня девичья ![]() Esperanzita Тёзка, да мальчишки- близнецы, им вот в июне 10 лет исполнялось, захотелось им торт красиво украсить, вот так я к вам и попала ![]() ![]() светака Свет, спасибо! Только нервов столько... Хотя кому говорю- у тебя ж тоже трое... ![]() |
||||||
26 Сен 2012 13:19
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Галчонок23
Осень-шикарна!!! светака Фигурки классные! |
||||||
26 Сен 2012 13:23
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
светака
Какая у тебя сексуальная белочка ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2012 13:31
|
светака
49 лет москва |
|||||
26 Сен 2012 14:14
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
светакаСвета, я сижу и любуюсь твоим тортом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nadi_rauну, у нас-то многодетных времени свободного вагон - тока торты делать - вот и Света светака подтвердит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2012 14:30
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Esperanzita
Надь, ну так у меня уже не вагон- я работаю... Тоже как и все- по ночам вояю... А то вот недавно делала в подарок бутылку коньяка, пришлось днём половину работы делать, так они так просили "ма-а-м... ну можно мы тебе поможем..." А мне то лучшая помощь- это не мешать ![]() |
||||||
26 Сен 2012 14:32
|
Galochka5
|||||
Девочки, я тут о мастике писала, плиз подскажите, оказывается мастика из Голландии у них тоже есть, кто покупал и знает какая она?
|
||||||
26 Сен 2012 14:53
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Попробую комментнуть ...далеко уходить не буду, из последних...
Valentin2011 Валя, обращение к тебе начну прям сразу с признания! Я тебя...прям...уважаю вобщем ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2012 14:57
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
nadi_rauтак и я работаю
![]() ![]() ![]() Девочки, подкиньте идейки, плиз. Делаю тортик-шкатулку с балеринкой. Кризис жанра - не могу придумать, как оформить верх вместе с балериной ![]() Galochka5она ж, наверное, разная мастика голландская - надо пробовать, иначе не узнать. |
||||||
26 Сен 2012 15:01
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Конопатая
Таня, из твоих последних детский двухъярусный запомнился- очень ДЕТСКИЙ! ![]() Галчонок23 Галя, твои торты ВСЕ у меня вызывают восхищение! Особенно фигурки тебе даются прям мастерски ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2012 15:11
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
светака
Света, тебя если можно прям сразу хочу поругать... ![]() ![]() ![]() ![]() Esperanzita А-а-а... Семён-Семёныч! У меня была конечно такая мысля, что энто ирония, но как то отпала она... думаю- ты ж девушка то сУрьёзная ![]() |
||||||
26 Сен 2012 15:14
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Ещё Лапулькина гейша конечно запомнилась, и Надин "Мастер Йода"-вобще восторг и авации!
Кого не отметила- простите великодушно, по мере освоения буду исправляться ![]() |
||||||
26 Сен 2012 15:32
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
26 Сен 2012 15:35
|
Galochka5
|||||
nadi_rau молодчинка, все красивые
![]() Esperanzita я где то видела такой тортик если найду фото выставлю, там значит девочка на шпагате, весь тортик в рюшах а спереди нее балетки а с шнурков этих пенеток надпись |