Сообщение |
Автор |
25 Сен 2012 18:39
|
Ириишка
 Ирина
41 год Россия
|
Галчонок23
Фея красавица, ты наверное их уже закрытыми глазами скоро лепить будешь  С каждым разом все лучше и лучше!
|
25 Сен 2012 18:56
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
p.e.g крашу просто, беру каплю коричневого, буквально на кончике зубочистки, вымешиваю ,а потом добавляю чуть желтого, ну еще меньше, чем коричневого и все)
Конопатая 7 - это фигня, у меня вот 13 будет за 8 дней)))
покажу свою очередную единичку, идея не моя, скучно ... но заказчик барин)))
|
25 Сен 2012 19:02
|
Chokoqueen
 Лана
40 лет МО
|
Конопатая писал(а): | салфетки покупаю во "все для пекаря" на молодежке |
Спасибо, мне далековато, надо поближе найти)))
Конопатая писал(а): | Твой тортик очень хороший, не представляю, как так можно рисовать. |
Спасибо, я очень старалась
|
25 Сен 2012 19:03
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Галчонок23 ну ты ж у нас мастер и так а по единичкам вообще нет тебе ровни, и это без фанатизма
|
25 Сен 2012 19:04
|
Chokoqueen
 Лана
40 лет МО
|
Галчонок23 писал(а): | покажу свою очередную единичку |
Аааа, я тоже хочу сделать единичку)))
|
25 Сен 2012 19:13
|
ОрхидеяЯ
42 года Курск
|
Tr@iDoN
тортик с машинками мне понравился, немного великоваты машинки, но это не портит на мой взгляд
Valentin2011
Машинка супер!!!!! А вот дорога мне больше лабирнт напоминает
|
25 Сен 2012 19:17
|
ОрхидеяЯ
42 года Курск
|
Галчонок23
Винкс твоя хорошенькая не наговаривай. Мне бы научится их делать
|
25 Сен 2012 19:19
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Chokoqueen забирай, мне на этой неделе еще 2 делать))
|
25 Сен 2012 20:19
|
olga130281
 Ольга
44 года Архангельск
|
Галчонок23 -13 тортов за 8 дней  , это с кухни вообще не вылезать. Молодец. Для меня 3 за неделю лимит
|
25 Сен 2012 21:07
|
Л@сточка
 Анюта
49 лет Берег Черного моря
|
девочки я просто не сталкивалась с оценкой роз отдельно
сколько может стоить работа одной такой розы?
|
25 Сен 2012 22:42
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Галчонок23
Галина, ну до чего же хороши твои куколки, даже страшилки Винкс у тебя симпатяги
Я тут вся отдыхаю, но не могу не высказаться про твои творения  и тоже присоединяюсь к девочкам по МК. Уж постарайся дорогая, а мы будем благодарны-преблагодарны
i.z84
Инесса, какое интересное решение, спасибо за раскрытие секрета
Конопатая писал(а): | Только вот одно не понятно, почему я тогда не в Монтенегро |
Танюш приезжай, я здесь еще неделю буду
|
25 Сен 2012 23:41
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
careteraЛюда, и я тоже приеду - можно?
Я прям в восторге от того, какое у тебя планов громадье по возвращению! Вот это энтузиазм!
Valentin2011машинка - восторг! А вот дорога - видно, что сил душевных не хватило  , мне тоже больше лабиринт напомнило  .
Галчонок23фея - красотка! Единичка сделана хорошо. Мне вот тоже не для кого единичку делать, а хочется
Л@сточкане знаю, как берут за цветы, но видела, что накидывают если больше 3-х цветочков 100р за кг, а если на проволоке - 200р за каждый кг.
|
25 Сен 2012 23:59
|
Виктори я
 Виктория
43 года
|
Галчонок23 писал(а): | покажу свою очередную единичку |
Галина, я тут мечтаю, чтоб заказали единичку, а ты их оптом делаешь)) и все такие ровные и аккуратные
|
26 Сен 2012 0:04
|
Конопатая
 Татьяна
44 года Москва
|
Галчонок23
Единичка, хороша, но несвойственна тебе, конечно. Заказчики бывают иногда такими скучными)))
Л@сточка
Мне трудно советовать, потому что я лучше откажусь, чем бесплатно делать буду. Но я бы сказала, допустим 1000р. за работу, ну и розы к весу торта приплюсовать. т.е. за работу одно, а за материал весом цветов взять.
caretera писал(а): | Танюш приезжай |
 Бегууу
Вот мой разрез Панчо
И вот мой клон недавнего Паровозика. Называется "найди три отличия"
Я поняла одно, клоны у меня выходят хуже оригинала. С первым было все так легко и просто. Здесь вагоны не так склеила, поэтому получились широкими и тяжелыми, из-за этого шпалы не видно, вообще еле на торт влезли, а вагоны вообще собрались в торт провалиться. И опять мокрел трындец как, оделась потеплее и под вентилятор. Что-то мне начинает это надоедать. И понять бы причину, а то поменяю холодильник, а дело не в нем было.
Вес 2,9кг.
|
26 Сен 2012 0:32
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
КонопатаяТаня, а мне нравится твой тортик - даже очень! Паровозик замечательный! А потеет - может дело в мастике?
|
26 Сен 2012 0:33
|
Виктори я
 Виктория
43 года
|
Конопатая писал(а): | Вот мой разрез Панчо |
Таня, какой разрезик!!! Закачаешься!
Конопатая писал(а): | вот мой клон недавнего Паровозика |
Тань, это молочка так потеет? У меня смесь айсинг ролл и визьен и тоже вечно все потеет((( А тортик яркий получился, вагончики ровные!! Мне очень нравится!
|
26 Сен 2012 0:43
|
nadi_rau
 Надя
43 года Караганда
|
Осилила! Все 645 страниц!  Теперь можно официально познакомиться... Привет всем!  Принимайте в семью  Освоюсь немного и начну комментировать
|
26 Сен 2012 0:51
|
Chokoqueen
 Лана
40 лет МО
|
Конопатая писал(а): | Вот мой разрез Панчо |
Очень аппетитный. И с паравозиком симпатичный.
nadi_rau
Добро пожаловать!
|
26 Сен 2012 1:57
|
Vicky24
 Виктория
37 лет Германия
|
nadi_rau писал(а): | Принимайте в семью |
Привет, землячка!  Я родилась и выросла в Караганде!
Прошу совета! Заказали торт с творожно-йогуртовым кремом муссом и фруктами. Так как сейчас фруктов не сезон-решили сделать с вишнями из компота. вот сижу-думаю, вкусно ли будет, может туда кусочки шоколада добавить? (бисквит белый) Или лучше какие другие фрукты положить?
|
26 Сен 2012 2:03
|
Tr@iDoN
 Наташа
35 лет Россия, Калининград
|
nadi_rau писал(а): | Осилила! Все 645 страниц! |
Ты герой=))))
Я после пропуска - страниц 5- 10 с трудом осиливаю)))
|
26 Сен 2012 2:24
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Конопатая мне нравится паровозик, такой милый, яркий детский тортик))
покажу свой, только что законченный. сыну в сад попросили торт с осенней тематикой. в общем изначально это была корзинка с грибами, мне их стало лень лепить, потом пенек, а в итоге получилось вот это)))
Осень. вес 3 кг, внутри ШНК, сметанный крем, вишня в киселе, грецкие орехи
|
26 Сен 2012 2:29
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
Галчонок23
Очень даже хорошая Винкс вышла! Ножки просто суперские!
Galochka5
Спасибо за ссылочку, ведь копалась на этом сайте и не нашла МК, спасибо)
Виктори я
спасибо!
Галчонок23
Единичка замечательная!
А торт с осенью вообще "убил"!как тонко все, изящно...красотааа...
Конопатая
Разрезик аппетитный!И тортик очень хорош!Паровозик классный!
Я заметила, что торт потеет, когда я ставлю его на вторую полку холодильника, а на верхнюю перекладываю продукты, получается перепад темп.-стенка холодильника нагревается и течет, или если в холодильник рядом с тортом или выше него ставлю что-то комнатной темп.-то же самое происходит. nadi_rau
Добро пожаловать!
Vicky24 писал(а): | сейчас фруктов не сезон |
я замороженные использую - и очень даже ничего!
|
26 Сен 2012 3:32
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Esperanzita писал(а): | и я тоже приеду - можно? |
Надюша, давай конечно  Танюша уже бежит и ты догоняй
Esperanzita писал(а): | какое у тебя планов громадье по возвращению |
еще бы и воплотить бы их, чтобы не стыдно было. А то в голове всегда такая красота, а как начну делать, так косяки сплошные. Но буду стараться
Конопатая писал(а): | Я поняла одно, клоны у меня выходят хуже оригинала |
да ладно тебе, очень миленький паровозик  , а разрез  слюнки потекли, приеду сделаю, я панчо еще ни разу не делала, а теперь понимаю - пора
nadi_rau писал(а): | Осилила! Все 645 страниц! |
 и добро пожаловать
Галчонок23 писал(а): | изначально это была корзинка с грибами, мне их стало лень лепить, потом пенек, а в итоге получилось вот это))) |
вот это эволюция - Дарвин отдыхает  Девочка как всегда - красотка
Vicky24 писал(а): | Или лучше какие другие фрукты положить? |
у меня палочка-выручалочка - персики консервированные
|
26 Сен 2012 4:44
|
p.e.g
 Елена
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск
|
Галчонок23
Ровненькая у тебя еденичка,  только мне кажется можно было дабави
ть еще какие нибудь элементы к кошечке такого же цвета как она, но это мое мнение, всетки я новичек в этом деле.
Столько заказов за восемь дней это говорит о твоей хорошей рекламе, значит клиентам нравится не только твое безупречное исполнение, но и вкус торта немало важен.  Всетки сарафанное радио - хорошо работает. А я вот к своим двум тортам за две недели начала готовится......
Осень-бесподобна, у тебя наверное художественное образование есть? А что такое " ШНК"?
КонопатаяПаровозик замечательный!!! А они из мастики сделаны? Внутри пустотелые? Как они так форму держат???
|
26 Сен 2012 4:58
|
p.e.g
 Елена
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск
|
Ой, и еще забыла спросить, Галчонок23, как ты так красиво сделала надпись на единичке?
|