Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2012 11:48
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||||||
Галчонок23
ох! с твоими винксами я их полюблю скоро))) хих ![]() очень красивая) а в ней есть зубочистки?? а вот, вспомнила, мой вопрос исчезнувший- у тебя молд с помощью чего сделан- куколки какой-нибудь?? или покупной? |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 12:00
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня! Я к вам пропащая за помощью! Только что позвонили попросили торт с веселыми звездочками из мультика " звезды гармиес и гарниес" я толком не поняла, кто знает что это за звери? я порыскала в нете и ничего не нашла... может кто видел подобные тортики с веселыми звездочками, буду очень благодарна за помощь..
|
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 12:10
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011
спасибо) машинка классая,молодец ![]() Галчонок23 dashylia_K девочки. тортик с машинками не мой заказчица просит такой тут ведь наверное только вес машинок на килограмм или больше вытягивает... посоветуйте йогуртовый крем проверенный |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 12:26
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||||||||||
Сделай из риса. Виктори я Тоже покапалась в нитернете, но даже мультик такой не нашла, не говоря уже о картинках и тортах. Попроси заказчика принести тебе на флешке или диске мультик. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 12:29
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011я вчера только подумала что наш Валентин куда то пропал, а он вот сегодня такую красоту на показывает
![]() ![]() Галчонок23 и как можно такую красавицу страшненькой обзывать ![]() ![]() Виктори я тоже ничего не нашла, а ты уверена что правильно записал назву мультика |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 13:11
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Странный мультик, и я поискала нету такого. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 13:12
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
Irinkaj может этот МК поможет если не поздно еще http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=487
|
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 13:31
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем. Я с вопросом. Назрел первый сваденый торт, 3х ярусный
не знаю как оценять ![]() ![]() хотят вот такой брать как обычно? или как то может розы отдельно считают? хотят три разных: предлагаю медовый, рафаэлло от Имбирь и что то со сливками, может три шоколада предложу нормально же, выдержит? может что то другое посоветуете? |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 13:32
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
dashylia_K про Мк я помню просто времени пока нет, не успеваю лепить))) но я обязательно сделаю)
sasha-smile молд у меня самодельный, делала с какой -то куколки, дома валялась))) но там одно название, а не молд ,буду делать МК, покажу))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 13:36
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
Л@сточка тортик красивый и нежный но с розочками повозится надо будет и как для меня то точно не одну ночку, я бы брала доплату
|
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 14:43
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
Л@сточка
Пересчитывать стоимость конечно надо во : 1-х делать придется 3-х ярусный 2-х все ярусы разного содержания 3-х розочки занимают время немалое Все оценивают всою работу по разному. Я вот по началу мало брала пока раскручивала свой ассортимент. А теперь узнала сколько в приличных магазинах стоят торты на заказ и немного скинула в стоимости за кг. К примеру у нас в Хабаровске тортики на заказ магазинные стоят 1000-1100 р за кг. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 15:26
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||||||||
Галчонок23 Подскажи пожалуйста как ты получаешь такой красивый цвет на своих куколках, такой естетвенны телесный, или ты покупаешь готовый такой цвет?
|
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 15:56
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Л@сточка
Я бы посчитала так -стоимость самих тортов с мастикой -стоимость цветов -банты как бонус(за работу не брать) Розы на этом торте самые простые , так что справишся. Если большое количество цветов, можно сделать скидку ( небольшую). Все зависит от вашего взаимопонимания с клиентом. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 16:17
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. А уж машинка твоя, оболдеть, очень хороша! Меня, маквина просят сделать, я шугаюсь как ошпариная, а тут такая,ммм.... Галчонок23 А мне еравиться твоя винкс, я то вот так и не решилась ее слепить, не вышла бы, поэтому нарисовала))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 16:37
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за помощь в поисках этих чудо-звездочек) Нашли фотку, только вот как их изобразить на торте ума не приложу, буду думать)
Попробую наверстать упущенные торты, если вдруг кого-то пропущу - не сердчайте ![]()
Галина, до чего ж прекрасная лепка! Все тортики отличаются множеством деталей, яркостью и невероятной лепкой! Идею с карамельными деревьями , с твоего разрешения, утащу ![]()
Ирина, понравился семейный домик, столько человечков налепила, и еще понравилось, как подложку обыграла.
Я брала тортик на 2 января для мальчика, тоже обидно стало, что ребенок без торта останется)
Даша, смешарики супер! Стенка очень понравилась, стоолько деталей!
Оля, корзинку чуток повело, а вот цветы очень красивые получились!
Надя, бутыль супер! Все настолько акуратно, прям загляденье! "Ткань" в коробочку оочень здорово уложила, у меня с этим вечная беда..
Наташа, ну для срочного торта оочень здорово! Только вот чуток бы поярче хочется, но это уже мое.. люблю яркие торты)
Ирина, смешарики прелесть, а с декор-гелем да, надо под речку класть беленькую или голубую мастику и комки я просто ложечкой чайной разминаю..
Таня, единичка очень хорошая получилась, нееежненькая такая. А торт с зайкой муж увидел и сказал : вот, вот видишь какой должен быть детский торт - яркий и красочный! Присоединяюсь к сказанному, очень красивый яркий и красочный детский торт получился! i.z84, Инесса, добро пожаловать!
Галина, сердечко хорошее, надпись чуток подвела..
Лана, ну раскраска просто супер! Очень удачно получилось!
Валентин, ну вааашпе круто! Для меня собрать авто это что-то недосягаемое, ты большой молодец!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:01
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я сейчас рыдать буду, интернета в компе нет, пишу с айпада, он глюкнул и все пропало. Ааааа, что за наказание-то?
Теперь в сокращенном варианте пишу((( Галчонок23 У меня тоже аппетита такой торт не вызывает, делала по фото заказчицы. Галя поражаюсь твое йпроизводительности. 7 тортов за неделю это жесть. Я тут три сделала, чувствую себя опустошенной. Esperanzita Штампики те, на отдельной полоске писать удобней, но на самом торте мне кажется красивше. Ириишка панчо от Ольги К. с нашего форума, не могу с планшета ссылки вставлять, пару страниц назад кто-то на этот рецепт тут давал ссылку. Другие Панчо даже не пробовала, этот сразу полюбился нам и заказчикам. Только я делаю с ананасами и грецкими орехами. Ты права, времени торт занял очень много. Пока мастику покрасила, пока кружочки-полосочки, вроде легкий торт, но трудоемкий. Galochka5 Галя, у меня готовая была только красная мастика, остальную красила сама в такие цвета, ничего покрашенного сверху нет. ГалинаЯ зайка грустный, потому что визажист из меня никакой. Делала три головы, это самая весела ![]() ![]() ![]() ![]() Chokoqueen салфетки покупаю во "все для пекаря" на молодежке, я живу недалеко, но я от них решила отказаться, бликуют кошмарно, (правда нахапала в свое время, еще тортов 10 надо сделать, чтобы от них избавиться) , выравниваешь торт, стараешься, а на фотках из-за бликов, кривым-косым кажется, там есть белые плотные, но с диаметрами не такой большой выбор. Твой тортик очень хороший, не представляю, как так можно рисовать. dashylia_K а у меня перевес стабильно 300-400 грамм , либо заказывают 3-3,5кг, у меня 3,4 кг получается. Поэтому у меня на сайте написано:"перевес свыше 500 грамм дарю")))))))) вот такой рекламный ход))))))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:07
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||||||
о да! поэтому оттуда стараюсь не писать ![]() а какими красителями у тебя так получилось ярко окрасить? и какую мастику? я сколько не лью в мм мастику, она слегка красится - но у меня гелевые российские красители а вот и панчо: http://forum.say7.info/topic1346.html но мне не понравились эти коржи.... пекла белый в мультиварке, вообще как лепешка(( и все не пропекался часа 2 наверное((( |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:11
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic26779.html очень вкусный! |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:11
|
i.z84
40 лет Weinbach, Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем кому интересно как держится торт для крещения
Конструкция выглядит так: Та часть трубочки которая свободная вставляется в нижний торт, Я покупала шарики и трубочки, а моя знакомая брала детские цветные шарики и обрезала с двух сторон вставляла трубочки чтобы не продавлевать нижний торт. Выглядело неплохо. Всем спасибо за похвал. ГалинаЯ Жемчужины были задуманы другие, но так как время поджимало пришлось скатать просто шарики и приклееть. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:15
|
i.z84
|||||||||||||||||||||||
Галчонок23
Галина не наговаривай на свою винкс, мне твой тортик очень нравится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:19
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Продолжим))
Irinkaj Про рецепт выше писала. Всегда режу кусочками, корж кладу только снизу и сверху. У меня есть разрез Панчо, выложу, как интернет муж сделает. i.z84 Хорошие тортики, только по мне, грудь с сосками пошловато выглядит, без обид, это сугубо личное мнение. Мне кажется, куда более сексуальней выглядят прикрытие соски, изюминка в этом есть))))) caretera Людочка, я заметила, что у нас с тобой многое совпадает, и суфле мы делаем вместе, и пузырями мастика идет одновременно, и единичку делаем. Только вот одно не понятно, почему я тогда не в Монтенегро ![]() ![]() ![]() Tr@iDoN Мне кажется так взвешивать не вариант. Посмотри кухонные весы beurer. Мне очень и дизайн нравится, и места мало занимают. Valentin2011 а мне трасса нравится, мелочевки, конечно,не хватает, но я смотрю на нее и в руки так и просится джойстик, погонять как в детстве на приставке. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:27
|
i.z84
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011
Валентин я от твоей машины безУма ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:31
|
i.z84
|||||||||||||||||||||||
Конопатая
Танюша я тоже этого мнения, но заказ был мужчине каторый помешаный на этом деле ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:34
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Галчонок23Галя, винкс шикарная, а ножки просто класс, завидую ей))))))
Л@сточка я бы за розы отдельно брала и наверное, увеличила бы стоимость за кг. sasha-smile Да, рецепт этот, сам корж вообще не поднимается, да и не должен, за счет сметаны он плотный, поэтому в креме он не расквашивается, а становится сочным. Я никого не агитирую, у кого-то не получается, меня этот торт любит)))) Красители наши, деко-про, только темно-синий америколоровский. Верхний ярус-молочная мастика, полоски-молочная и зиландия, ну и нижний, вандерпаст красный(беееее) |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 18:37
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011
торт-машина отпадная, молодец ![]() ![]() ![]() |