Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 17:39
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
Tr@iDoN
Esperanzita ГалинаЯ Galochka5 Спасибо,девчонки! ![]()
А по какому рецепту? Мне скоро предстоит подобный.... А "Панчо" кубиками не резала? Собирала,как обычный торт? Тортик двухъярусный-очень веселый и красивый, уверенна дети и взрослые в восторге. Я люблю такие! Единичка нежная очень! мне понравились бабочки на подложке-завершенная композиция получилась) Галчонок23 Извини, за пытки)-как у тебя так быстро фигурки застывают? Интересует медведь особенно-он стоячий-в ногах шпажки? i.z84 Тортики мне нравятся-хорошие, особенно кукла) ГалинаЯ Хорошее сердечко! Chokoqueen Мне нравится тортик! ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2012 17:40
|
i.z84
40 лет Weinbach, Германия |
|||
Chokoqeen
Лена тортик абалденый, хотелось бы племянице на день рождения пахожий сделать но рисовать не могу, как говориться: руки не с того места. |
||||
24 Сен 2012 17:44
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
i.z84
Может аппликацию попробовать? Я вот тоже засматриваюсь на такой-тоже скоро у племяхи ДР) |
||||
24 Сен 2012 18:03
|
i.z84
|||
Irinkaj
Ирочка Я себя знаю, я умудрюсь и с апликацией что нибудь напортачить. У меня всегда так, берусь с интузиазмом за торт, всё хорошо, покрываю мастикой и начинается концерт, всё перестаёт получатся что задумала |
||||
24 Сен 2012 18:08
|
i.z84
|||
Esperanzita
Возму на заметку, в следующий раз постараюсь чётче сделать фотографии |
||||
24 Сен 2012 18:08
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
i.z84 очень хорошо тебя понимаю, сама на такую болезнь страдаю
![]() |
||||
24 Сен 2012 18:33
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Galochka5
sasha-smile Esperanzita Irinkaj i.z84 Спасибо девочки! я прямо раскраснелась ![]() Делала так: распечатала картинку, раскатала мастику и по картинке контур обвела. Потом раскрасила, кисточки Сонет №1. Где цвет интенсивный, чистым красителем, где бледнее с микрокаплей воды. Когда все подсохло, на белый фон нанесла серебристый кандурин(на фото не видно), блЯстело классно.
Изначально так и хотела, но ничего не вышло, я мастике и подсыхать давала, но когда начинаешь вырезать, особенно мелкие детали это полный г...й, все за ножом тянеться. Вощем у меня не вышло, поэтому и решила картинку рисовать. |
||||
24 Сен 2012 18:50
|
Galochka5
|||
очень правильно решила ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2012 19:08
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Chokoqueen
Это просто невероятно , Винкс - очень красиво ! Молодец!!! |
||||
24 Сен 2012 19:20
|
i.z84
|||
24 Сен 2012 19:31
|
sasha-smile
|
|||
i.z84
эти тортики ооооооочень красивые!!! особенно с буфами по бокам! такой мерцающий и загадочный! и голубой! на крестины? что там за шарики такие?? как не продавливают первый ярус??? ![]() |
||||
24 Сен 2012 19:40
|
Galochka5
|||
i.z84 красивые тортики, на крестины больше всего понравился
![]() |
||||
24 Сен 2012 22:10
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
Очень понравилось !!!Здорово!!!
Гал какие обиды ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2012 22:39
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
Хорошие тортики на крестины аккуратный такой ,на втором с буфами ,жемчуженки сома делала?Качество Фото не очень |
||||
24 Сен 2012 23:21
|
caretera
60 лет МО |
|||
Девочки и Валентин, привет!
Уж простите меня отпускницу, не буду все комментировать, но все тортики очень понравились ![]() ![]() Столько красоты наделали за несколько дней, молодцы ![]() ![]() Танюша (Конопатая) у тебя тортики прям, как мне надо - и единичка, и двух-ярусный с бусинами, только мне еще надо двух-ярусный с вини пухом и надо туда каким то образом еще кубики впихнуть ![]() Так невестка хочет. Вот будете смеяться, а я все время об этом думаю: и когда плаваю, и когда загораю, и когда гуляю - голова не отключается ![]() ![]() Всем новеньким - велком и с почином ![]() Ой, забыла, Валентин, я контур у гомера делала из шприца, грела его в микроволновке. Всех ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2012 23:57
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
caretera
Людочка спасибо . Ты нас и на отдыхе не забываешь и свою тортоманию. |
||||
25 Сен 2012 0:41
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Mulecka
ГалинаЯ Спасибо девочки! |
||||
25 Сен 2012 1:38
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
ГалинаЯ
нижние края торта как-то сужаются, или это на фото так? Chokoqueen заказ звучал так - нам что нибудь с драконом и пострашнее, у нас девочка странная, страшилки любит))) шикарная винкс)) dashylia_K а у меня наоборот, уже думаю, кирпич что ли добавлять для веса))) 2,3 кг и все.... больше никак не получается может весы врут? я на обычных взвешиваю держа в руках не могу никак найти кухонные, которые хочу i.z84 а на крестины тортик, верхняя часть на шариках каких то держится? просто из мастики они? не просел торт? девочки, вот смотрю я на торт и не понимаю.... это тортик такой маленький, или машинки такие большущие? ![]() |
||||
25 Сен 2012 1:41
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Tr@iDoN
Да уж интересный заказ, интересная девочка))) За похвалу спасибо |
||||
25 Сен 2012 2:03
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Принимайте мой торт "Авто Hyundai porsche"!
![]() Наконец то у меня дошли руки до машины! ![]() Раскажу немного про заказ. Девушка хотела машыну (маленькую красненькую спортивную) на 5кг. Я ей сказал что порш будет очень низкий и соответсвенно вес будет небольшой. Предложил сделать хюндай. Она согласилась только попросила красного цвета и емблему порше. Еще она хотела чтобы машина стояла на дороге а рядом была надпись. Я ей обьяснял что дорога и надпись рядом не поместиться - у меня нет таких больших коробок. ![]() Лимонныйт торт 24/4,5см. 1,4кг. Медовик 27/11,5/14-16см. 3,1кг. С трассой конечно неахти - делал уже очень уставший и вообще ничего не хотелось (кроме сна) поэтому на дорогу не очень и похоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tr@iDoN Молодец! Такой срочный сделала! ![]() Irinkaj Классные шмешарики! ![]() Галчонок23 Твоим тортам даже слова трудно подобрать! Мастер! ![]() Конопатая Очень яркий и весёлый! ![]() ![]() Chokoqueen Торт очень красивый! И украшения нравяться и сам рисунок. ![]() i.z84 Торт на 60 лет понравился - интересное оформление. ![]() caretera Людмила спасибо. Черной мастикой? |
||||
25 Сен 2012 2:41
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
i.z84
Хорошие тортики) Tr@iDoN Судя по надписи-торт стандартный-машинки крупные, ну я так вижу.... Valentin2011 Валентин, очень хорошая машина. Я никаких косяков не вижу)Ты молодец! ![]() А почему ты в пленку не упаковываешь цветочную? Я большие торты так и отдаю. Девочки и Валентин, я опять с просьбой,-кто-нибудь видел МК по торту песочница, качельки и т.д.? |
||||
25 Сен 2012 3:08
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||
Valentin2011 а какой исползовали медовик завариванием или без? Какие красители использовали порошковые? Цвет стекл немного не однородный.
|
||||
25 Сен 2012 3:08
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
Tr@iDoN Наташа,не поняла вопрос? Это сердце так сфотографировала
![]() Тортик по моему не маленький , а машинки еще больше. Valentin2011 Валентин машина твоя классная ![]() |
||||
25 Сен 2012 3:23
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
25 Сен 2012 8:53
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
i.z84
То же интересно, на чем это стоит второй тортик для крещения. Tr@iDoN Мне кажется что машинки большие, но в этом торте это является большим плюсом. Я только не поняла, это твой торт? Но в любом случае очень хороший тортик, вроде и деталей мало, но из-за размера машин они и не требуются. Valentin2011 Машина суперская, конечно не спортивная, но все так идеально сделано. А почему ты побоялся большой Порш делать? Не знаю как у тебя, а у меня на украшения только мастики около кг уходит. Если делать размером 20 на 30, плюс дорога (что тоже мастика) вот и вышло бы у тебя как раз 5 кг. Какого размера машинка, просто она кажется такой маленькой. когда я научусь делать маленькие торты ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Я поняла почему у тебя Винкс не похожими получаются ![]() |