Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 0:44
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Irinkaj скоростной - это сегодня испекла, собрала, выровняла, покрыла мастикой ,сделала фигурки и собрала в кучу)) ба ,Маша чет взрослая вышла, не знаю в чем дело, может глаза у нее надо было по-другому рисовать...ну как получилось)
Tr@iDoN дервеья - это изомальт) |
||||
24 Сен 2012 0:46
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Конопатая единичка хороша, ровная, цвет приятный) двухярусный тоже отличный (хотя я не люблю эти американские торты, тут претензии нет, просто чисто субъективное восприятие))
|
||||
24 Сен 2012 0:47
|
i.z84
40 лет Weinbach, Германия |
|||
24 Сен 2012 1:03
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
КонопатаяТанюш, отличные тортики! Единичка - нежная, и двухъярусный мне нравится - зайчик очаровашка, и вообще детский такой тортик вышел
![]() Как ты надпись делала на единичке? Так же штампиком. а потом краской прорисовывала? Галчонок23круто - торт за один день! Снимаю шляпу перед таким мастерством! |
||||
24 Сен 2012 1:18
|
i.z84
|||
24 Сен 2012 1:25
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Esperanzita ну по сути (это я никому не говорила) у меня последние торты все такие, времени нет, леплю и собираю все в один день)))
i.z84 хорошие торты. мне нравятся) |
||||
24 Сен 2012 1:39
|
ОрхидеяЯ
Ольга 42 года Курск |
|||
Конопатая
Тортики хорошие. Единичка такая нежная получилась, а двухъярусный мне очень нравится. Я люблю яркие детские тортики. |
||||
24 Сен 2012 1:39
|
ОрхидеяЯ
Ольга 42 года Курск |
|||
Конопатая
Тортики хорошие. Единичка такая нежная получилась, а двухъярусный мне очень нравится. Я люблю яркие детские тортики. |
||||
24 Сен 2012 2:53
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
Tr@iDoN
Вот бы мне такую скорость .Наташа , а можно поподробней насчет английского крема? Irinkaj Ирина ты права положить надо было белую мастику , а смешарики симпотяги. Галчонок23 как всегда ![]() i.z84 Добро пожаловать! |
||||
24 Сен 2012 10:30
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Конопатая
Тортики хороши, особенно двухярусный такой весь цветной, представляю сколько на него времени ушло (полосочки нарезать ![]() У меня к тебе попутный вопрос, по какому рецепту ты готопишь торт-Панчо? Мне предстоит на днях его спечь. |
||||
24 Сен 2012 11:07
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
ГалинаЯ деревья - это изомальт) по сути карамель)
|
||||
24 Сен 2012 11:37
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Очень хорошая идея, изготовления деревьев, прям осенью повеяло ![]() |
||||
24 Сен 2012 12:43
|
sasha-smile
|
|||
Эх, как я не люблю писать с телефона((( такую поэму наваяла, а все не сохранилось!
теперь просто)) ![]() ![]() ![]() Чемоданы Иры и Светы просто класс!!! Мастер йода с ума сойти просто! А девочка Галчонка на полянке, а теперь уже и винни-пухи, нет слов как классно) вопросик- а какими красителями такие цвета яркие получаются? сверху красите или в мастику замешиваете? ![]() |
||||
24 Сен 2012 12:47
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Конопатая
единичка очень аккуратная детский тоже хорош но вот смотрю на зайца, и что то в нем не так, мне он почему то собачку напоминает от части i.z84 сверху пинеток карамелька? хорошая идея=) ГалинаЯ сам английский крем, насколько я помню должен быть с молоком, а мне приглянулся очень такой рецептик взят у этого тортика - http://forum.say7.info/topic40338.html |
||||
24 Сен 2012 12:48
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
RMP13 соглашусь с девочками, дерзай дальше мы все постоянно учимся
![]() Галчонок23 с девочкой это что то ![]() ![]() ![]() Irinkaj такой прям домашний тортик ![]() dashylia_K ![]() ОрхидеяЯ корзинка замечательная, давно хочу такую сделать,правда на листиках текстуры не хватает, а так ![]() Mulecka тут без слов очень очень профи ![]() Tr@iDoN ты молодец для срочного очень даже хорош ![]() i.z84 ![]() ![]() Конопатая ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2012 12:59
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
sasha-smile основу крашу поверху аэрографом)
|
||||
24 Сен 2012 13:10
|
i.z84
|||
Tr@iDoN
спасибо! Сверху пинеток это цветной сахар. Galochka5 буду стараться. Я занимаюсь тортами год и по случаю, (бывают не часто) ![]() |
||||
24 Сен 2012 13:50
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
Конопатая Единичка отличная,а второй тортик такой веселый по цвету ,а зайка грустный показался
Tr@iDoN Наташа спасибо за ссылочку!]
Гал ,а тяжело с ним работать? А это мой скоросной ![]() |
||||
24 Сен 2012 14:05
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
ГалинаЯ да я с ним особо и не работаю, так, пятном вылила, застыл, вот и крона))) ствол из мастики делала. а вообще удобно конечно)
хороший скоростной) |
||||
24 Сен 2012 14:14
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
dashylia_K
Даша, тортик на снежной горе очень нравиться, и он такой большой и столько лепки, оболдеть. А тебе заказывают такие большие, или ты просто не укладываешься в вес? Галчонок23 Виини пух, классный, у меня вот не получилось такие щечки сделать, ушастик очаровашка. Позитивный тортик! ОрхидеяЯ Хорошая корзиночка!Только вот листики доработать, а то как тряпочки просто Mulecka Надя, какая бутылочка! И как у вас бутылки выходят, я тоже сначала решила для друга сделать бутылку, сушила на настоящей бутылке, но когда сняла, она у меня всередке немного провалилась, но не беда думаю, этикеткой заклею, но я ее даже обрезать ровно не смогла, выбросила. Tr@iDoN Необычный тортик Irinkaj Хороши смешари)))
Ого, как же мне он нравится. У тебя прямо сказка, сюжет на торте и цвета нравяться и мишка такой классный. i.z84 Добро пожаловать! Тортики не плохие
Класные яркие тортики! Мне заказали тортик мальчику на год, я начала исподтешка склонять к единички-хочеться уже ее сделать. Нет, надо круглый с винни пухом...Татьяна, а подскажи, где ты такие ажурные салфетки покупаешь? А это мой последний. Винкс-Блум. Моя первая раскраска. Медовик со метанным кремом и грецкими орешками. Вес 3кг. Для покрытия смешала зеландию и петтинис, и она на сгибах немного дырочками пошла. Рисовать понравилось))) |
||||
24 Сен 2012 14:52
|
Galochka5
|||
ГалинаЯ хорошое сердечо, только вот
![]() ![]() Chokoqueen Лана ну очень очень понравился ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2012 14:55
|
sasha-smile
|
|||
Chokoqueen
классный торт) прям как картинка из журнала) ![]() ![]() а ты кисточками раскрашивала? какието наметки делали на мастике или сразу с картинки рисовала?? а какие красители? с водкой? ![]() |
||||
24 Сен 2012 15:45
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
Ну меньше 2-х кг меньше у меня просто не получается, даже не знаю почему. Поэтому минимальный это 2-3 кг. А если просят на человек 15-20, то я сразу говорю что не менее 4-х кг нужно, так как мастика + фигурки имеют существенный вес. Ну и в вес я тоже не укладываюсь, всегда больше получается. Галчонок23 Тоже понравилась твоя идея и деревьями, попробую сделать из обычных леденцов также. |
||||
24 Сен 2012 15:54
|
Galochka5
|||
да да постоянно так, и я честно говоря на это бью, что клиент на этот вес типа будет иметь скидку, я приблезительно знаю сколько какой тортик весит, а там если 500-800гр больше - типа скидка, ато все хотят вкусного тортика и оформленного а когда слышать цену то так кривятся, я поначалу переживала по этому поводу а теперь проще отношусь да-да нет-нет, если клиент тошнотик с ним лучше не заработать чем потом слушать что ему опять не так ![]() |
||||
24 Сен 2012 16:19
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
i.z84хорошие тортики, только фотографии нечеткие - плохо видно, и далеко
![]() ChokoqueenЛана, просто чудо какой тортик! Все очень-очень нравится! Тоже хочу спросить - чем и как рисовала? Очень здорово! |