Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Сен 2012 0:44

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Irinkaj скоростной - это сегодня испекла, собрала, выровняла, покрыла мастикой ,сделала фигурки и собрала в кучу)) ба ,Маша чет взрослая вышла, не знаю в чем дело, может глаза у нее надо было по-другому рисовать...ну как получилось)

Tr@iDoN дервеья - это изомальт)

24 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Конопатая единичка хороша, ровная, цвет приятный) двухярусный тоже отличный (хотя я не люблю эти американские торты, тут претензии нет, просто чисто субъективное восприятие))

24 Сен 2012 0:47

Распечатать сообщение
i.z84

Inessa

40 лет
Weinbach, Германия

i.z84Мои рецепты
Спасибо Irinkaj за подсказку насчёт фото.
Фото

Это я делала бисквит с масленым кремом

24 Сен 2012 1:03

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
КонопатаяТанюш, отличные тортики! Единичка - нежная, и двухъярусный мне нравится - зайчик очаровашка, и вообще детский такой тортик вышел good2 !
Как ты надпись делала на единичке? Так же штампиком. а потом краской прорисовывала?

Галчонок23круто - торт за один день! Снимаю шляпу перед таким мастерством!

24 Сен 2012 1:18

Распечатать сообщение
i.z84

Inessa

40 лет
Weinbach, Германия

i.z84Мои рецепты
Фото

Фото

24 Сен 2012 1:25

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Esperanzita ну по сути (это я никому не говорила) у меня последние торты все такие, времени нет, леплю и собираю все в один день)))

i.z84 хорошие торты. мне нравятся)

24 Сен 2012 1:39

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

42 года
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Конопатая
Тортики хорошие. Единичка такая нежная получилась, а двухъярусный мне очень нравится. Я люблю яркие детские тортики.

24 Сен 2012 1:39

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

42 года
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Конопатая
Тортики хорошие. Единичка такая нежная получилась, а двухъярусный мне очень нравится. Я люблю яркие детские тортики.

24 Сен 2012 2:53

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Tr@iDoN
Вот бы мне такую скорость .Наташа , а можно поподробней насчет английского крема?

Irinkaj Ирина ты права положить надо было белую мастику , а смешарики симпотяги.

Галчонок23 как всегда good2 Галочка, деревья это случайно, не леденьцы или это эффект фотографии , как будто светятся?
i.z84
Добро пожаловать!

24 Сен 2012 10:30

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Конопатая
Тортики хороши, особенно двухярусный такой весь цветной, представляю сколько на него времени ушло (полосочки нарезать wacko1 ).
У меня к тебе попутный вопрос, по какому рецепту ты готопишь торт-Панчо? Мне предстоит на днях его спечь.

24 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
ГалинаЯ деревья - это изомальт) по сути карамель)

24 Сен 2012 11:37

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
деревья - это изомальт) по сути карамель)

Очень хорошая идея, изготовления деревьев, прям осенью повеяло good

24 Сен 2012 12:43

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Эх, как я не люблю писать с телефона((( такую поэму наваяла, а все не сохранилось!
теперь просто)) Romashki Romashki Romashki
Чемоданы Иры и Светы просто класс!!!
Мастер йода с ума сойти просто!
А девочка Галчонка на полянке, а теперь уже и винни-пухи, нет слов как классно) вопросик- а какими красителями такие цвета яркие получаются? сверху красите или в мастику замешиваете? sharik

24 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Конопатая
единичка очень аккуратная
детский тоже хорош
но вот смотрю на зайца, и что то в нем не так, мне он почему то собачку напоминает от части

i.z84
сверху пинеток карамелька?
хорошая идея=)

ГалинаЯ
сам английский крем, насколько я помню должен быть с молоком, а мне приглянулся очень такой
рецептик взят у этого тортика - http://forum.say7.info/topic40338.html

24 Сен 2012 12:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
RMP13 соглашусь с девочками, дерзай дальше мы все постоянно учимся Wink
Галчонок23 с девочкой это что то wacko1 , такая красота good2 если б могла расцеловала б air_kiss тоже хочу МК. с винни тоже класс! маша и медведь так гармонично, поражаюсь твоему художественному подходу, у нас так еще Лапулька умеет у вас есть чему учится.
Irinkaj такой прям домашний тортик good2 смешарики обалденные
dashylia_K good
ОрхидеяЯ корзинка замечательная, давно хочу такую сделать,правда на листиках текстуры не хватает, а так good
Mulecka тут без слов очень очень профи girl_claping
Tr@iDoN ты молодец для срочного очень даже хорош Smile
i.z84 Rose постановка тортиков хорошая,но над самими тортиками надо еще поработать это приходит с опытом Wink
Конопатая good2 good2 очень нра яркие тортики только вот самим покрасить так очень сложно, я про то если сверху не красить Smile

24 Сен 2012 12:59

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
sasha-smile основу крашу поверху аэрографом)

24 Сен 2012 13:10

Распечатать сообщение
i.z84

Inessa

40 лет
Weinbach, Германия

i.z84Мои рецепты
Tr@iDoN
спасибо! Сверху пинеток это цветной сахар.

Galochka5
буду стараться. Я занимаюсь тортами год и по случаю, (бывают не часто) Smile

24 Сен 2012 13:50

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Конопатая Единичка отличная,а второй тортик такой веселый по цвету ,а зайка грустный показался
Tr@iDoN
Наташа спасибо за ссылочку!]
Галчонок23 писал(а):
деревья - это изомальт)

Гал ,а тяжело с ним работать?
Фото
А это мой скоросной girl_haha делала племяшке на день рождение по рецепту Алии шоколадно-муссовый http://forum.say7.info/topic52736.html

24 Сен 2012 14:05

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
ГалинаЯ да я с ним особо и не работаю, так, пятном вылила, застыл, вот и крона))) ствол из мастики делала. а вообще удобно конечно)
хороший скоростной)

24 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
dashylia_K
Даша, тортик на снежной горе очень нравиться, и он такой большой и столько лепки, оболдеть. А тебе заказывают такие большие, или ты просто не укладываешься в вес?
Галчонок23
Виини пух, классный, у меня вот не получилось такие щечки сделать, ушастик очаровашка. Позитивный тортик!
ОрхидеяЯ
Хорошая корзиночка!Только вот листики доработать, а то как тряпочки просто
Mulecka
Надя, какая бутылочка! И как у вас бутылки выходят, я тоже сначала решила для друга сделать бутылку, сушила на настоящей бутылке, но когда сняла, она у меня всередке немного провалилась, но не беда думаю, этикеткой заклею, но я ее даже обрезать ровно не смогла, выбросила.
Tr@iDoN
Необычный тортик
Irinkaj
Хороши смешари)))
Галчонок23 писал(а):
Маша и медведь: до весны не будить))

Ого, как же мне он нравится. У тебя прямо сказка, сюжет на торте и цвета нравяться и мишка такой классный.
i.z84
Добро пожаловать! Тортики не плохие
Конопатая писал(а):
выкладываю свои новые

Класные яркие тортики! Мне заказали тортик мальчику на год, я начала исподтешка склонять к единички-хочеться уже ее сделать. Нет, надо круглый с винни пухом...Татьяна, а подскажи, где ты такие ажурные салфетки покупаешь?

А это мой последний. Винкс-Блум. Моя первая раскраска. Медовик со метанным кремом и грецкими орешками. Вес 3кг.
Фото

Фото

Для покрытия смешала зеландию и петтинис, и она на сгибах немного дырочками пошла.
Фото

Рисовать понравилось)))

24 Сен 2012 14:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ГалинаЯ хорошое сердечо, только вот Embarassed надпись как у большенство из нас плохая, не обижайся плиз Rose я тоже надписи делать красивые не умею, а надо учится, в целом сердце красивое скажи какую мастику использовала?

Chokoqueen Лана ну очень очень понравился girl_in_love girl_in_love красота

24 Сен 2012 14:55

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Chokoqueen
классный торт) прям как картинка из журнала) Romashki Romashki
а ты кисточками раскрашивала? какието наметки делали на мастике или сразу с картинки рисовала?? а какие красители? с водкой? Embarassed

24 Сен 2012 15:45

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А тебе заказывают такие большие, или ты просто не укладываешься в вес?

Ну меньше 2-х кг меньше у меня просто не получается, даже не знаю почему. Поэтому минимальный это 2-3 кг. А если просят на человек 15-20, то я сразу говорю что не менее 4-х кг нужно, так как мастика + фигурки имеют существенный вес. Ну и в вес я тоже не укладываюсь, всегда больше получается.
Галчонок23
Тоже понравилась твоя идея и деревьями, попробую сделать из обычных леденцов также.

24 Сен 2012 15:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
Ну и в вес я тоже не укладываюсь, всегда больше получается.

да да постоянно так, и я честно говоря на это бью, что клиент на этот вес типа будет иметь скидку, я приблезительно знаю сколько какой тортик весит, а там если 500-800гр больше - типа скидка, ато все хотят вкусного тортика и оформленного а когда слышать цену то так кривятся, я поначалу переживала по этому поводу а теперь проще отношусь да-да нет-нет, если клиент тошнотик с ним лучше не заработать чем потом слушать что ему опять не так Wink

24 Сен 2012 16:19

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
i.z84хорошие тортики, только фотографии нечеткие - плохо видно, и далеко Embarassed

ChokoqueenЛана, просто чудо какой тортик! Все очень-очень нравится! Тоже хочу спросить - чем и как рисовала? Очень здорово!

Наверх