Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg)
Яна
R_una2010 писал(а): |
Яна , этот борщок у меня вызвал полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гости выпали в осадок . Обалденно нежный вкус |
Светланааааа, я вместе с вами в восторге!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1030582407.html]
![](http://s17.[censored rimg]/93dc0ce101139091417a55a34ed16872.gif)
[/URL] Это ужасно приятно - когда кому-то нравится что-то, что нравится очень сильно и тебе
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Такой борщок, приготовленный по всем правилам, просто не может не влюбить в себя
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
На фото - самый настоящий классический борщок!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Цвет - то, что надо, он особенный
R_una2010 писал(а): |
Поразил и вкус и запах и цвет борщка(среднее между пурпурным и цветом пьяной вишни). И сейчас, по осени, такое блюдо на столе так кстати |
Свет, все верно - цвет у этого супа должен быть немножко необычным, такое сочетание дают грибы и овощи. А уж про то, что суп как раз тематический и совпадает во времени с осенним сезоном, и говорить нечего
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Его именно сейчас и надо варить
R_una2010 писал(а): |
Ресторан высшего класса - Большое-большое СПАСИБО!!! |
Светланочка, повторюсь, что я очень рада, что вам пришелся по душе и по вкусу рецепт этого супчика. Рада, что гостям удалось угодить! И вообще - приятно!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Отдельная благодарность за такое внимание к моим рецептам
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309319943.html]
![](http://s20.[censored rimg]/f13f00d71ecab3861ccb7961f8ad0808.gif)
[/URL]